Отдыхали с подругой по путевке с работы, сделали хорошую скидку, поэтому денег не жалко. Но в качестве отдыха в этом месте разочарованы. Во-первых, в 2-х местном номере 1 двуспальная кровать, мы забронировали 2-местный на двоих. Были шокированы перспективой спать вдвоем на кровати. Я спустилась к администратору по поводу замены номера, оказалось, что других вариантов нет, 2 односпальные кровати не предусмотрены нигде. Представьте каково в жаре спать вдвоем да еще и двум девушкам, также пришлось спать нашим коллегам, там вообще мать с дочерью и ребенок умещались на одной кровати... вышли из положения раздвинув кресло, спали по очереди кто на кровати, кто на кресле. Однако и кресло сломалось через пару дней!
Следующий огромный минус - столовая. Это вообще кошмар, кормят совершенно невкусно, еда неудобоваримая, жирная на старом пережаренном масле, самая дешевая, на 2й день начала вызывать отвращение и мы попросту сидели голодом, так как не хотелось это есть. Потом создаются дикие очереди, люди как голодные собаки налетают на имеющуюся еду, стараются урвать что повкуснее, в ход идет и грубость и толкание локтями. В итоге быстро расхватывают более менее съедобные вещи и можно уходить. Такого безобразия нигде не видела.
Также минусом считаю довольно скучное времяпрепровождение, так как Морское далеко от города и на экскурсии ездить очень мучительно по жаре. Единственное лежать весь день в номере, а к вечеру ходить на море.
Внутри пансионат как профилакторий советского времени.