Удобный и достаточно комфортный отель в двух шагах от монастыря. Были в октябре - в не высокий сезон, но народу все равно было достаточно.
При планировании поездки лучше бронировать заранее, т.к. это, пожалуй, самое удобное место размещения поблизости.
Отель состоит из нескольких зданий. Мы жили в двухместном номере в корпусе в глубине. Это был двухэтажный "многоподъездный" корпус. В каждом "подъезде" по 2 номера на этаже. Номер не большой, но вполне достаточный.
Завтраки проходят в ресторане в отдельном здании. По 200р с человека. Заказать нужно хотя бы вечером накануне (оплата - на ресепшен). На мой вкус - для такой стоимости - вполне съедобно. Тем более, что альтернативы найти поблизости - просто не получится.
У отеля есть большая парковка. Причем у нашего корпуса была еще одна "собственная" парковка. Поэтому тащить чемодан с большой парковки в номер не надо - можно подъехать непосредственно к корпусу.
Территория отеля ухоженная. В качестве развлечения - вольер с кроликами.
При следующей поездке в Свирский монастырь будем также ориентироваться на это место размещения.