Из плюсов:
Отдыхали в коттедже с 1 спальней, двое взрослых и 1 маленький ребенок. Фото точно, как на сайте. Достаточно чисто, великолепное постельное белье и хорошие подушки и одеяла (большая редкость для отелей в целом). Внизу сдвинуты две кровати и получается king size, учитывая, что на них положен один матрас, то получается полноценная двухспалка. Телевизор по факту показывает 6 каналов, но достаточно качественно, также в него встроен DVD и диски к нему можно бесплатно выбрать на рецепции (за это вообще отдельный бонус, ибо было б совсем скучно вечерком). Санузел в порядке, куча гелей, пенка в дозаторе, шапочки для душа, зубные наборы, куча полотенец хорошего качества.
Везде полы с подогревом, ребенок был в восторге. Есть чайник с чашками, и маленький холодильник (охлаждает забойно). Наверху две односпалки, достаточно свободно,но залезать и слезать оттуда - это приключение! (не для пьяных точно). Вечерком сходил заказал поесть в ресторане, хотели с доставкой.... К сожалению, официантка в этот вечер была одна и не могла покидать зал, но без проблем поставили все на поднос, упаковали фольгой поверх тарелок и сам не спеша донес, поэтому разочарования никакого не вызвало. На 1425р. взял суп, 2 картошки по-деревенски, свиную корейку, салат греческий, горшочек с мясом и черносливом, куриный жульен. Считаю,что ценник вполне приемлемый. Особенно хорош был салат греческий (на удивление), суп почти как дома, корейка жестковата (видимо из заморозки). Стопов по меню не встретил) позднее взял бутылку Льва Голицына за 400р.,что опять таки порадовало.
Я предупреждал, что мы задержимся при выезде и нам объяснили, что 1 час стоит 220р. (считаю адекватно). В итоге при выезде сказали,что ничего доплачивать не надо - это опять таки бонус)
Территория вся подсвечивается, есть 2 парковки, все ухожено и чисто. Ночью было тихо и спалось замечательно. До монастыря минуты 3, там же небольшой магазин- в пятницу и субботу работает до 21 часа, в остальные до 18ч. В целом очень довольны и приедем еще!
Из минусов:
Легкие ньюансы конечно есть...
1.Как уже писал.... наверху две односпалки, достаточно свободно,но залезать и слезать оттуда - это приключение! (не для пьяных точно). Это стоит учитывать при выборе дома.
2. У комплекса явно свои очистные сооружения под землей, поэтому при определенном ветре на улице может попахивать не совсем приятно... С этим стоило бы что-то придумать... Либо отдушки туда закидывать, либо чистить чаще, либо что-то еще.