Александр А

Очередное дно пробито

1,0 из 5 кружковОтзыв написан 17 нояб. 2023 г.
Пробито очередное дно! Приехали на базу к заселению, но вместо радушной встречи увидели перекрытый проезд на базу. Лучшего времени для чистки парковки найти видимо не смогли. Снега на неделе не было, спели недели база полупустая. 30 машин стоим в очереди ждём. Отсутствие конкуренции убивает сервис
Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Совет по выбору номера: Выбирайте другие базы!
Тип поездки: Путешествие с семьей
1,0 из 5 кружковЦена/качество
1,0 из 5 кружковРасположение
1,0 из 5 кружковОбслуживание
Виктор Верьясов, Владелец в База отдыха "Ергаки", ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 23 мая 2024 г.
От того что вы оставили негативный отзыв парковка чище не становится! Чистка парковки зимой с момента выезда гостей до момента заезда! С 12.00 до 15.00 . Парковка чиститься не волшебной палочкой, а трактором!)))) Какой бы вы не были крутой, будете стоять за воротами базы до 15.00 и ждать когда для вас же почистят парковку!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Где -то по пути с вершины вниз))
155.2 км от: База отдыха "Ергаки"
348.7 км от: База отдыха "Ергаки"
Пик Звездный!!
405.2 км от: База отдыха "Ергаки"
Hotel FreeRaid on 605 km trassy M54
0.4 км от: База отдыха "Ергаки"
Ресторан
Показать другие отели в Ергаках
Отзыв написан 1 сентября 2023 г.

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам базы и руководителю Верьясову Виктору Викторовичу, которому удалось собрать такой замечательный коллектив. База отдыха "Ергаки" то место, где главной целью , помимо зарабатывания денег, является забота о гостях и создание наилучших условий для проживания.Нам понравилось все! Территория базы ухоженная, красивая, несмотря на идущее кое-где строительство. База расширяется и становится еще лучше.Очень комфортные номера, чистые, теплые, есть все необходимое.Мы проживали в 3 корпусе в двухместном номере. Ни один вопрос, ни одна просьба не осталась без внимания администратора Веры Анатольевны. Все расскажет,объяснит и посоветует). Экскурсии отличные. мы ходили с проводником Дмитрием. Рассказывает много, человек увлечен своей работой, заботится о каждом участнике группы. Завтраки в кафе "Корчма". Каша отменная (3 вида на выбор), работники на раздаче очень дружелюбные и отзывчивые.Цены на обеды приемлемые, все очень вкусно. СПА отличный. Юрта "Храм дыма" - стиль, атмосфера и очень вкусные настойки). Уму непостижимо, что где то в горах, может быть такой уровень сервиса и комфорта. Все работники без исключения - это радушие, гостеприимство и теплота. Спасибо Вам!

Дата пребывания: август 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Марина П!
Виктор Верьясов, Владелец в База отдыха "Ергаки", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 ноября 2023 г.

Спасибо Вам за такой развернутый отзыв! После таких слов хочется становиться еще лучше!!!!

Отзыв написан 17 июля 2023 г.

Нам очень понравилось отдыхать на базе Ергаки.
Расположение базы отличное! От взрослого до ребенка - каждый может найти себе развлечение. Столовая уютная и чистая, вкусный и сытный завтрак. Вежливый персонал.
Особенно хочется отметить организацию экскурсий.
Мы ездили на Каменный город, который находится глубоко в горах и нужен транспорт, чтобы туда добраться. В этой поездке мы смогли в полной мере насладиться красотой творений нашего Создателя, в которых видна его непревзойдённая сила, мудрость и любовь к людям. Огромное спасибо водителям Роману и Валерию за безопасность и аккуратность вождения!
Нас привлекли их человеческие качества - доброта, чуткость, внимательность, забота и отзывчивость. Спасибо им за их труд!
Желаем им побольше позитивных отдыхающих! Успехов в работе и благополучия!
С уважением отдыхающие.

Дата пребывания: июль 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Светлана С!

Спасибо Вам за теплые слова! Мы очень стараемся , что бы нашим гостям хотелось вернуться!

Отзыв написан 22 мая 2023 г.

Всём здравствуйте. Хотел пожаловаться. Ехал специально к массажисту Виктору в ваш спа. Весь остальной комплекс средний..А как оказалось он ушёл. Я не понимаю как можно было отказаться от такого специалиста? Вы как там вообще?

Дата пребывания: май 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, W5424AI_!

Мы вообще нормально!))) А вы?!!!! Оставить негативный отзыв потому что на месте не оказалось массажиста?))))

Отзыв написан 18 февраля 2023 г.

Отдыхали с мужем. Прекрасный воздух, отличный снег. Повезло и покататься и отдохнуть. Особенно понравилось, что есть спа-комплекс. Самое то, после активного дня! И прогреться и промассажироваться можно))) новый массажист появился -Виктор. Не халтура, без синяков. Делала общий массаж. И массаж лица. Обязательно схожу ещё:-)

Дата пребывания: февраль 2023 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Светлана М!
Отзыв написан 11 января 2023 г.

Жили в отеле Skydream, платили около 6000р. в сутки. В одну из ночей в 21.00 к нам в номер заходит без стука какой-то пьяный мужик, начинает меня оскорблять. Мой муж вывел его из номера, без драки, без аггрессии, и закрыл дверь. Пьяный мужик начал ломиться к нам в дверь, пытался ее выломать, частично сломал. У меня началась паника, в номере были два маленьких ребенка: 3г. и 1г. На шум и крики администратор отеля не среагировала вообще. Я начала звонить во все известные номера базы, только одна девушка из детской комнаты взяла трубку и известила администрацию. Охраны на базе не было. Конфликт пытались решить две работницы базы, даже не мужского пола. Только спустя два часа возни они вызвали полицию, которая приехала еще через час. За эти три часа, если у этого мужика хранилось оружие или бита, он мог несколько раз нас убить. База такие деньги берет за отдых и не может обеспечить элементарную безопасностью. Нам даже не предложили как-то компенсировать моральный ущерб.У меня развилось ПТСР после этой ситуации, мне было очень страшно за семью.

Дата пребывания: август 2022 г.
2  Спасибо, nataliabE5369FB!
Виктор Верьясов, Владелец в База отдыха "Ергаки", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2023 г.

Очень жаль, что подобное случилось с вами на нашей базе отдыха! Приношу вам свои извинения за ......Ну наверное за то что не имеем возможность каждому гостю приставить полицейского, а вызываем их лишь в случае крайней неоходимости, что имело место быть в Вашем случае. Сейчас у нас постоянно дежурят два полицейских и они будут гораздо быстрее реагировать! Мы в курсе произошедшего и вы в своем описании мягко говоря сильно сгущаете краски.... Непонятно только почему вы вспомнили вдруг об этом через 6 месяцев.....