Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (779)
Отфильтровать отзывы
779 результатов
Оценка путешественников
345
316
85
20
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
345
316
85
20
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 779 отзывов
Отзыв написан 24 октября 2014 г.

Очень тихий отель для Вегаса. Персонал любезный, готов оказать содействие в любом вопросе, регистрация быстрая и не берут с карты депозит более 50 USD за номер. Удобен для остановки на пару дней и для тех, кто не хочет жить в отелях-казино. Удобно расположен, рядом остановка монорельсовой дороги, магазины, поле для гольфа. В любую часть Вегаса можно легко добраться. Рекомендую как экономный вариант, как будто и не Вегас .....

  • Проживание: сентябрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Marina R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager в Las Vegas Marriott, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to review the Las Vegas Marriott! It delights us to know that you found our team to be accommodating, ready to assist, and prompt. We are also pleased that you found our location to be convenient in relation to transportation and local attractions. We truly appreciate your recommendation and look forward to hosting your next visit!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2014 г.

Останавливалась в этом отеле на одну ночь. Цена и качество соответствует.Спокойный район,удобное расположение отлично подойдет для деловых людей.удобная кровать и достаточно чисто в номере.узнаваемый дизайн сетевой цепочки.Всем любителям марриоттов рекомендую!

  • Проживание: сентябрь 2014 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MarinaM4640!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager в Las Vegas Marriott, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 октября 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to write a review of the Las Vegas Marriott! We are thrilled that your bed was comfortable and the cleanliness met your expectations. We aim to provide our guests with the highest level of service and we appreciate your recommendation. We hope you will consider us as your host again in the future should your travels bring you back to Las Vegas.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2014 г.

Расположение в тихом месте, что позволяет не сетовать на шумный Лас Вегас с его огнями и красками. Неплохие номера, неплохая кухня, хороший персонал, отвратительный бассейн. В общем, для тех кто приехал поработать подойдет. веселья не ждите

Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, GlebKaplun!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager в Las Vegas Marriott, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 июля 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share a review of the Las Vegas Marriott! We are pleased to know that you enjoyed our quiet location and our rooms. We appreciate your honest feedback on the pool and will pass your comments on to the team. It is wonderful to know that you found the staff to be nice as we take great pride in our guest services. We hope to have the chance to welcome you again in the future.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2014 г. через мобильное устройство

Отель расположен в стороне от шумных центральных улиц. Здесь нет казино, поэтому вечером спокойно можно лечь спать. Номера стандартные для бизнес-отеля и неплохой завтрак. Из минусов - очень скромных размеров бассейн.

Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Boris_Zverev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager в Las Vegas Marriott, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for taking the time to share a review of your experience at the Las Vegas Marriott! We are glad to know that you have enjoyed our location and the breakfast. We hope to have the opportunity to welcome you again, should your travels bring you back to Las Vegas.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2014 г.

Были втроем: я, муж, взрослая дочь. Отель для деловых поездок: спокойно, тихо, без лишней пыли в глаза! "Прожили" 2 ночи в номере на 4-х. Замечательная большая кровать и неплохая раскладная софа. Гораздо удобнее, чем в других Мариоттах. Все свеженько и чистенько! Вот только из окон второго этажа вид на парковку! Так что чем выше, тем ближе город. Зато машина наша была под присмотром ))) А вай фай платный! Стыдно...

  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Natnet1959!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Elaine A, Guest Relations Manager в Las Vegas Marriott, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 мая 2014 г.
Переводчик Google

Thank you for writing an honest review of the Las Vegas Marriott! We appreciate your comments, both positive and negative, as they are extremely helpful to continually improve the guest experience. We are happy to hear that you found our hotel to be calm and quiet and enjoyed our neat rooms equipped with wonderful large beds. We hope to have the opportunity to welcome you and your family again in the future!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы