Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (28 214)
Отфильтровать отзывы
28 214 результатов
Оценка путешественников
18 297
6 427
1 946
868
676
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
18 297
6 427
1 946
868
676
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 28 214 отзывов
Отзыв написан 18 ноября 2017 г.

Один из моих любимых городов в США!!!!!!!Всем рекомендую там побывать!
Гостиница VENETIAN 5* просто шикарная...уютные номера,все для бизнесменов и просто туристов есть в этом отеле!!!!Развлечения для взрослых!!!Как в Италии 100%копия!

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
1  Спасибо, ELENA11ST!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2017 г.

Прекрасно все номера просто отличные конечно в них очень холодно но на улице жара, сервис в номер еда была просто превосходная тишина и спокойствие, огромный номер, из номера можно сделать чек аут и даже не идти на рецепшен где при заселении в пятницу огромные очереди

Совет по выбору номера: не с видом во двор
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Rykova_974!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roi E, Guest Relations Manager в The Venetian Las Vegas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Rykova_974,

Thank you for choosing The Venetian during your recent visit to Las Vegas. It sounds like you had a wonderful stay, and I am pleased to read of your satisfaction. I definitely look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,

Roi Ebalo
Hotel Manager – Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июля 2017 г. через мобильное устройство

Обслуживание и в номерах и в бассейне оставляет желать лучшего. При заселении наш номер не убрали и открыв дверь мы наблюдали пустые бутылки из шампанского и использованные презервативы. Также никто не убирался во время проживания, хотя мы обращались с просьбами о уборке. Поэтому из запланированной недели проживания, мы пробыли здесь 3 ночи и переехали в другой отель. У бассейна тоже все плохо, лежаки надо ждать, официанта тоже не дождаться, никто не помогает с полотенцами. Обслуживание тянет на отель 3*, никак не 5. Сам отель очень многолюдный, проход от ресепшн в номера через казино. Есть много ресторанов, каналы стилизованные под маленькую Венецию. Номера состоят из 2 частей, кухня на возвышении и спальня. Номера большие. Наш был уже потрепан, судя по оргиям студентов в коридорах, они их разбивают быстро. В общем если вы хотите тусоваться и вам не нужен сервис 5*, то вам сюда, спокойно отдохнуть не удастся.

Дата пребывания: декабрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, amo7979!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roi E, Guest Relations Manager в The Venetian Las Vegas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Александр O,

Thank you for your willingness in sharing your recent experience at The Venetian. It seems that we have truly fallen short of the rightful expectations that you have for us. I will have my team reach out to you directly, so that we can look into this further.

Kind Regards,

Roi Ebalo
Hotel Manager – Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2017 г.

Очень хорошее соотношение цены и качества. Хорошие большие номера. Очень понравилась торговая галерея стилизованная под площадь Сан-Марко и улочки с каналами Венеции, где можно очень душевно пообедать, погулять, пошопиться вне зависимости от погоды стоящей на улице. Хорошее расположение в пешей доступности до основных казино и достопримечательностей Лас-Вегаса.

Совет по выбору номера: Чем выше этаж, тем меньше шанса смотреть в глухую стену соседнего паркинга. Селитесь от 15 этажа и выше.
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, _Q6397BX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roi E, Guest Relations Manager в The Venetian Las Vegas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Николай И,

Thank you so much for recognizing the special ambiance of our little Venice at The Venetian. We do take pride in how beautiful The Venetian is and are grateful for your kind appreciation of our resort. I truly appreciate the kind sentiments you have shared regarding the Venetian and the amenities we are able to offer. We hope to have you come see us again, hopefully in the nearest future.

Kind Regards,

Roi Ebalo
Hotel Manager – Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2017 г.

Хорошая имитация Венеции в отеле-казино в Лас Вегаса. В венецианские каналы с гондолами, гондольеры одеты в типичные полосатые тельняшки, поют итальянские песни. Номера огромные, сервис и охрана замечательные. Реалистичная имитация неба и облаков, дворца Дожей, моста Ривальдо и башни, что на площади Святого Марка. Большой шоппинг центр, много ресторанов на любой вкус

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, VladAlS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roi E, Guest Relations Manager в The Venetian Las Vegas, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear VladAlS,

I was so very happy to read your review and discover you had such a lovely time with us. Our goal is to provide our guests with memorable stays and experiences that truly exceed our guest’s expectations. Thank you for your wonderful feedback, and I look forward to welcoming you back to The Venetian in the future.

Kind Regards,

Roi Ebalo
Hotel Manager – Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы