Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
StayForLong
Snaptravel
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (584)
Отфильтровать отзывы
584 результата
Оценка путешественников
367
106
64
29
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
367
106
64
29
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 584 отзывов
Отзыв написан 2 июня 2021 г. через мобильное устройство

Были в Романов лес 2 раза! Первый раз отдыхали вдвоём с мужем в феврале( у мужа был день рождения и заодно отпраздновали 14 февраля). Отель был красиво украшен и в честь дня влюблённых была живая музыка в ресторане на ужин и маленькие презенты от отеля! Все безумно понравилось, но пожалели, что не взяли с собой дочку! И вот решили второй раз приехать всей семьей втроем в октябре!Приехав сюда нас встретил дружелюбный охранник на парковке, а так же бегающие по территории кролики , потом милая девушка на ресепшене и мы сразу почувствовали комфорт!Заселились в коттедж Стандарт ,уютный, чистенький, с огромными кроватями,есть все необходимое для комфортного проживания, даже целый кулер прям в номере. Конечно же сразу же пошли гулять по территории и в зоопарк. Поражает разнообразие животных ( медведь, олени, кролики, пантера, енот, белки, павлин, козы, овечки и многие другие) наша малышка была в восторге от этой сказки! Затем бассейн, пошли туда, счастью у ребенка не было предела, наплавалась вдоволь,очень комфортная температура, я кайфовала в сауне, были на массаже (это отдельный кайф) расслабились вобщем!!!!!Все продумано до мелочей и для идеального времяпрепровождения посетителей! На ужин пошли в ресторан Романовский, вкусно очень! Завтраки и обеды тоже очень вкусные и разнообразные, даже каждый привереда будет удовлетворён!Тут есть все для идеального семейного отдыха и огромная детская комната и анимация и площадка с турниками и горками и аренда любого спортивного инвентаря,есть верёвочный парк, еда на любой вкус!! Были в детской комнате, можно ребенка оставить там, игрушек и всяких развивающих и настольных игр полно! Еле утащили оттуда!! Брали велосипеды напрокат (все входит в стоимость) покатались по территории, хорошо место предостаточно! Ещё хочется отметить, что несмотря на практически полную заселённость отеля -это было незаметно, не было толкучек в бассейне, всегда было место в ресторане, видимо за счет большой территории и за счет того, что люди были рассредоточены по всевозможным предоставляемым услугам, было комфортно! Время пролетело, как один миг!!! Мы остались в очередной раз в восторге от поездки, чувства благодарности за гостеприимство переполняли нас! Не хотелось уезжать!Хотим обязательно приехать с мамами и друзьями!
Это волшебное место обязательно для посещения всем всем, оно никого не оставит равнодушным, вы почувствуете эйфорию, гармонию души и тела, насладитесь свежем воздухом и будете ценить каждый счастливый миг в жизни!!!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, daria_erasova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктор Кипелов, Маркетинг в Романов Лес, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2021 г.

Здравствуйте, Вас приветствует экоотель Романов лес.
Благодарим Вас, за высокую оценку всех служб отеля! Огромная радость для всего
коллектива, что Вы остались довольны качеством отдыха.
Очень замечательно, что Вы хотите вернуться, ведь это самый главные критерий в оценке
отдыха. Всегда ждем Вас в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г. через мобильное устройство

Хочу сказать огромное спасибо за организацию отдыха так близко к природе!
Организация 5+
Сервис 5++
Еда 5+
Мероприятия и досуг 5+++
Здесь абсолютно каждый найдёт, чем заняться....
Душевность и красота этого места зашкаливает.
Побывав здесь однажды хочется возвращаться сюда снова и снова.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, MarinaHapa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктор Кипелов, Маркетинг в Романов Лес, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2021 г.

Здравствуйте, Вас приветствует экоотель Романов лес.
Признательны за то, что Вы нашли время что бы написать отзыв. Очень приятно, что Вы
довольными отдыхом у нас и высоко оценили уровень обслуживания.
Всегда ждем Вас в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отмечали день рожденья супруга, жили в коттедже категории комфорт. Настоящий камин, прекрасный дом из сруба, персонал отеля за обедом, поздравил мужа с днем рожденья, подарили вкуснейший пирог, очень неожиданно и очень приятно. Это просто великолепное место для отдыха. Если вы устали от работы, городской суеты то вам сюда. Прекрасный дружелюбный персонал, готовый помочь во всем, вкуснейшая кухня, развлечения на любой вкус как для взрослых так и для детей любого возраста. Каждый сможет найди, что-то для себя. Зоопарк , огромная территория где бегают кролики. Осмотреть все вы сможете как на велосипедах так и на самокатах от обычных до электро. Побывав у Вас мы словно попали в сказку Алиса в стране чудес и сразу вспоминаются слова: — А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса,-пояснил Чеширский кот. -И..И что же они там делают?- поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. -Как и положено- случаются)))

Совет по выбору номера: Есть охраняемая парковка, с которой вас забирают на автомобиле, что бы вам не пришлось нести сумки в руках.
Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Katysha2603!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктор Кипелов, Маркетинг в Романов Лес, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2021 г.

Здравствуйте, Вас приветствует экоотель Романов лес.
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше
мнение. Мы рады, что смогли сделать сказочными дни отдыха.
Ждем Вас в гости и обещаем порадовать Вас услугами самого высокого уровня.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2021 г. через мобильное устройство

Запланировали поездку на день рождения, по рекомендациям знакомых. Номер или домик на выбор оплачивающего). Отель находится в живописном лесу, недалеко Волга, есть зоопарк, развлечения для детей и взрослых, бонусом фотосессия, отмечу кухню 5 из 5 то что нужно меню и ассортимент, комплимент от заведения в виде торта на ДР особенно отмечу УМНИЧКИ, несколько ресторанов, диско вроде нет. К сожалению SPA комплекс оценить не удалось было закрыто, зато был открытый подогреваемый бассейн lounge зоной. Романов лес приятно удивил. Хотелось бы вернуться, а это уже показатель. Вдвоём или семьёй однозначно рекомендую.

Совет по выбору номера: Мини музколонку и летом от комариков спрэй.
Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Curiosity12280115355!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктор Кипелов, Маркетинг в Романов Лес, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2021 г.

Здравствуйте, Вас приветствует экоотель Романов лес.
Благодарим Вас, за высокую оценку всех служб отеля! Очень приятно, что отдых Вас
полностью удовлетворил и самое главное – Вы хотите к нам вернуться!
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Ждём Вас вновь. Будем рады снова принести самые приятные впечатления!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2021 г.

Романов лес-страна чудес! Такой слоган пришел мне на ум сразу же ,как я увидела фото невероятного эко-отеля.Приехав отдохнуть в это замечательное место, убедились в этом окончательно и безповоротно. А теперь обо всем по порядку:отдыхали мы с мужем и 2 дочки (19 и 12 лет), всей семьей ,в марте этого года). По приезду, доброжелательный охранник узнав ,что мы здесь первый раз, все рассказал и объяснил подробно. Тут же нас встретили милые кролики...они все такие разные и такие классные). Денек выдался прекрасный- мороз и солнце. .идем ,наслаждаемся видами ,воздухом ,звуками природы. Заселение прошло быстро, персонал приветливый ,вежливый ,отзывчивый. Проживали мы в главном корпусе, номера оригинал, брали 2 номера. Атмосфера волшебства присутствует во всем дизайне и оформлении ,красиво и очень атмосферно. В номерах очень уютно ,комфортно, душевно, со вкусом! Чистенько, чайник, чай ,кофе ,сахар есть , кулер с водой в коридоре имеется. Вид с балкона потрясающий ,с одной стороны лес и беседки , с другой стороны праздничные декорации ,так же лесок и коттеджи. Единственное ,в номерах было прохладно, но поскольку мы не планировали пролежать или просидеть в номерах нас это не напрягло ,а спать наоборот очень комфортно.Осмотревшись, мы пошли исследовать территорию. Порадовало креативное оформление к масленнице, аллея с завораживающими декорациями подчеркивают сказочность РЛ. Конечно же, посетили зоопарк ,полюбовались и пообщались с ухоженными и чистыми животными. Олени, рысь ,медведь ,енот и не только, в сопровождении гостеприимных крольчат никого не оставят равнодушными. На вечер мы запланировали посещение бассейна. Поскольку изначально было известно ,что посещение спа стало за доп. плату негативных эмоций по этому вопросу мы не испытали и с удовольствием провели 4 часа купаясь, греясь в сауне, после охлаждаясь в холодном бассейне и полеживая на лежачках. Всплывает в памяти и вызывает улыбку на лице ,как отдохнувшие возвращались в номер, под ногами хрустит снежок, фонари освещают загадочные декорации и пусть весь мир подождет....Крепко спалось в прохладном номере ,после посещения бассейна и прогулок на свежем воздухе. Завтрак и обед в ресторане "Романовский" нам пришлись по душе. Замечательное место с большим разнообразием свежих блюд, по системе шведский стол. Каждый подберет себе по вкусу, выбор позволяет.На ресепшене нам предложили определенное время посещения ресторана ,что не создавало толкучки и какого то напряга и это очень здорово. Деньки стояли морозные и очень солнечные.После завтрака мы снова направились к братьям нашим меньшим, наслаждаться общением и напитаться позитивом ну и конечно надышаться чистейшим воздухом...но чтобы уж надышаться как следует ,мы отправились в прокат инвентаря, кстати, он включен в проживание 3 часа в день и это не может не радовать. Зимнее предложение лыжи ,коньки, ватрушки...это то ,что надо! Дочки выбрали коньки, каток находится рядышком с прокатом ,небольшой, но вполне приличный. Мы с мужем покатили на лыжах, 7 км за час это мощно! Всю зиму мечтала об этом и в марте, находясь за городом, в столь чудесном месте пазл сошелся. Сказать ,что мы остались довольны это ничего не сказать...эмоций взлет..просто суууупер. Конечно ,с непривычки устали ,но впечатления самые невероятные. Особенно мы заценили крутые виражи на лыжне, оказывается их специально сделали для отдельного позитива так сказать)..дух захватывает ,мы заценили! Уставшие и счастливые мы поплелись на обед. Как я уже заметила, разнообразие блюд, свежесть , атмосфера ресторана впечатляют. Описаний питания предостаточно ,поэтому не буду акцентировать на этом большое внимание. Ужины каждый решает сам. Можно сходить в ресторан ,благо он здесь не один ,на любой вкус и цвет. Можно замутить шашлычки , все для этого имеется или взять с собой еду...а может кто то решит поголодать вечерком ,в общем кто во что горазд))) Итог: отдых удался на славу! Романов лес- страна чудес, 100% проверено! Понравилось абсолютно все, само место с шикарной природой ,чистейшим воздухом ,ухоженными животными, зимними развлечениями и зоной спа. Скоро едем на летний релакс, потому что в РЛ ты замечаешь ,что счастлив и жизнь прекрасна. С благодарностью, Светлана

Дата пребывания: март 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, svetakonfeta1981!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Виктор Кипелов, Маркетинг в Романов Лес, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2021 г.

Здравствуйте, Светлана! Безумно приятно видеть отклик нашей каждодневной работы в столь
содержательных отзывах наших гостей. Большое спасибо за обратную связь и теплые слова в
адрес экоотеля Романов лес.
Очень приятно, что Вы с семьей выбирали наш отель для отдыха, а проживание оставило
положительные впечатления.
Приезжайте к нам еще! Желаем хорошего настроения и всего наилучшего.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы