Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отдыхаем сейчас, семьёй. По приезде уже начались проблемы. На входе встретил охранник, нагрубил, со словами -"предъявите распечатанный документ, что вы купили номер" (нигде не говорилось что надо печатать), даже не поприветствовали, мама на земле, в раскорячку открывает чемодан, чтобы достать бумажки, попутно споря с охранником. По номеру-Вилле Заселяетэмся в номер, на пороге номера пакеты с мусором, заборы все в клею, видны саморезы на каждой доске в разнобой, в потолке не хватает лампочек, в светильниках тоже, вода в душе не смывается нормально и дверь душа не закрывается до конца. в остальном по номеру все хорошо, убрано, чистое белье, нормальный запах, кондиционер. Касаемо озера. Вода очень мутная, но купаться можно. Бассейн нормальный, даже подогревается вода. Воздух классный. Ресторан "Грааль". Хотели вкусно, дорого-богато покушать, народу было не много (1/5 зала), в итоге просидели час, дважды подходили к администратору и бармену, к нам так никто не подошёл чтобы принять заказ, и ушли голодные, с плохим настроением. заказали еду из ресторана за территорией. До ближайшей 5очки надо такси вызывать, так как ближайшие продуктовые (до которых километр вниз по горе с почти под 45 градусов уклоном) имеют плохой и не качественный ассортимент. Завтрак-шведский стол плохой, все холодное, за 1 кофе-машиной очередь на 15 минут, летает много ос, очень много. Цены очень большие на все. Это все за 2 дня из 8. А так, тут очень красиво и чисто, за это 5 балов, за сервис 2. За такие деньги, (218к) на 3 человек, хочется хотя бы хорошего отношения и улыбку, а не морду кирпичом. Решать вам, если едите за красотой горного Алтая, то оно того стоит, если за дорогим отелем то нет!!!
Дата пребывания: август 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Номера
Чистота
Качество сна
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Проживали в парк отеле Ая в номере бунгало на пляже. Из плюсов: Территория у отеля красивая. Местоположение бунгало прекрасное. На этом всё. Минусы: С парковки сами несли свои вещи чемоданы до номера (а это не близко) и это при стоимости 22500 за сутки! Чистота в номере оставляет желать лучшего. На пирсе доски скользкие, местами выпирают так, что можно споткнуться. Торчат саморезы. Никто за этим не следит. На баре у бассейна ребята работают в нечеловеческих условиях, жара, и даже нет вентилятора. Вечером попытались найти место для ужина, но в ресторане Грааль не было мест. При этом персонал настолько замученный, что даже не пытаются создать видимость гостеприимства. Ждите в очереди. В игровой при ресторане бардак и грязная посуда. Пришлось идти в ближайшие кафе, путь даже для взрослого не близкий, а с ребенком тем более.
С каждым шагом становится всё более очевидно, что здесь экономят на персонале.
Если ехать за красотой природы и озера, то отель вполне неплох. Но будьте готовы что сервиса за эти деньги вы не получите.
Дата пребывания: июль 2024 г.
Качество сна
Номера
Чистота
Спросить _D1652FG о Парк-отель Ая
Спасибо, _D1652FG!
Елена А
Тверь, Россия
Отзыв написан 22 августа 2023 г. через мобильное устройство
Территория отеля очень красивая, ухоженная. Различные варианты размещения, от обычных номеров, до шале и вилл . Завтраки бесплатные, ассортимент есть, но не все подогрето, что должно быть теплым. 2 платных ресторана, ценник достаточно высокий. Хромает квалификация персонала, но радует , что у них есть чувство юмора! Уборка ежедневная, вода бесплатно. Кровати удобные. Есть кофе машина, но нет капсул. Организованы различные экскурсии , разной продолжительностью и ценой. Хромает вызов Яндекс такси, но можно взять номера местных таксистов.
Совет по выбору номера: Имеется парковка. Газовый гриль для жарки мяса, но мясо по близости не нашли.
Спросить Елена А о Парк-отель Ая
Спасибо, Елена А!
Отлично провели время, несмотря на то что погода нас не порадовала. Очень понравился сервис. Персонал вежливый внимательный, очень доброжелательный. Номер отличный, уборка каждый день. Бассейн замечательный, вода немного бодрит, но в жаркие солнечные дни это даже очень неплохо. Завтраки неплохие, один минус еда могла бы быть погорячее. В холодные дни это было бы здорово. Зоны барбекю отличные. Вернулись бы ещё? Наверное да.
Спросить Яна Ш о Парк-отель Ая
Спасибо, Яна Ш!
отличное место. с удовольствием приедем ещё раз. персонал приветливый, место просто супер. номер брали с видом на озеро. немного не повезло с погодой, в остальном всё хорошо (есть с чем сравнивать). терриртория очень чистая, ухоженная. брали с собой собаку и о чистоте могу судить по ней. у нас белый Вест, на протяжении всего периода отдыха таким и остался - белым)))
Спросить Наталья Н о Парк-отель Ая
Спасибо, Наталья Н!
Ездили с подругой в парк-отель Ая в SPA-центр. Хочется сказать, что уровень обслуживания администратора SPA-центра пребывает на дне. Девушка общается с клиентами SPA-центра на «отвали», никакого элементарного приветствия и прощания с гостями. Складывается впечатление, что мы приехали не в SPA-центр, который находится в одном из лучших отелей Алтая, а в хостел с 1 звездой. Относительно проживания в отеле ничего не могу сказать, однако могу посоветовать не посещать SPA-центр, чтобы не столкнуться с низкосортным уровнем сервиса.
Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спросить Елена А о Парк-отель Ая