Мы ужинали там вчетвером в начале августа. Просто не хотелось после долгой дороги идти куда-то "наружу", вот и рискнули. А зря...
Плюсы:
- официантка Анечка вытерла нам стол после дождя,
- погода была прекрасная (мы сидели на открытом воздухе вечером),
- грузди оказались замечательными,
- суп гуляш с сердцем марала елся,
- пиво "Черновар" (тёмное) пилось,
- еду нам принесли,
- лимонад удался.
Минусы:
- официантка Анечка не вытерла нам стулья после дождя,
- пиво "Хайнекен" было вызывающе не похоже не только на "Хайнекен", но и на пиво (думаю, кега была столь стара, что выдохлась-умерла просто);
- суп гуляш с сердцем марала прибыл, мягко говоря, простывшим;
- пиво "Черновар" (тёмное) оказалось заказанным именно потому, что (не)пиво (не)"Хайнекен" залезало вглубь организма с трудом;
- пасту карбонара везли, очевидно, из Италии; во всяком случае, когда я спросил Анечку, что бы сделал с ней муж, если бы она варила ему макароны сорок пять минут, она ответила, что не замужем ещё (повезло девушке).
Короче, оттрапезничав в сём прикольном месте один раз, больше решили Судьбу не испытывать, и правильно сделали! Потому что в другой раз ужинали у них в кафе, и парень Андрей (блондин в чёрной маске) чудесно - и быстро! - накормил нас свиным шашлыком.
(А наутро в том же ресторане на завтрак не оказалось кефира, так официант Антон авторитетно заявил, что с "кефиром у нас проблема" - в отеле? в Катуни? на Алтае? - и вежливо, но твёрдо отказался его купить для следующего утра, хотя бы бутылочку, лично для меня, за мои деньги и даже за двойную плату. Когда же я спросил, не может ли это сделать директор отеля, он резонно заметил, что "директора кефиры не покупают". И ведь не поспоришь!)
Короче, ресторан - это ложка дёгтя в прекрасном в остальных отношениях комплексе.
Пожить/расслабиться - да, поесть в ресторане - нет.