Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ужин на закате”

The Restaurant at The Legian Bali
Рейтинг № 13 из 642 Рестораны в Семиньяке
Сертификат качества
Цена: 20 $ - 50 $
Вид кухни: Индонезийская, Современная, Международная, Кафе
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Живописный вид
Услуги: Ужин, Бронирование
Отзыв написан 22 июня 2017 г. через мобильное устройство

Хороший ресторан, с отличным видом на океан! На 2м этаже отлично поужинать и встретить закат! Место популярное, свободных столов к вечеру мало, лучше бронировать! Цены не дешевые, но вполне приемлемо! Советуем!

Спасибо, Андрей Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (518)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 518 отзывов

Отзыв написан 17 января 2017 г.

Не плохое место, романтично!
По части блюд,- конечно не самые лучшие и вкусные на Бали, из тех, что пробовала конечно. Сервис на хорошем уровне, лучше бронировать столик на 20:00, до этого времени вам будет душно) Подойдёт для романтического свидания, не более того.

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
Спасибо, Nailya I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rudderless-Sailor, Chef в The Restaurant at The Legian Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 января 2017 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your excellent rating NailyaIzmailova

We hope to see you again soon at The Restaurant

Chef Luke

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2016 г.

Очень приятное место. Вкусная кухня. Красивая подача с представлением блюд. Прекрасное место для романтического вечера.

Спасибо, Alexey S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rudderless-Sailor, Manager в The Restaurant at The Legian Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Алексей С thanks for reccomending us as a romantic restaurant and we hope that your evening continued as well afterwards. Thanks for your kind review.

Kindest regards,

Pak Edi

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Хорошее меню, персонал на уровне! Готовьтесь выложить не маленькую сумму, но цена соответствует качеству!!

Спасибо, Viitalek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rudderless-Sailor, Chef в The Restaurant at The Legian Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Vitaliy K,

Thanks for sharing with everyone your high rating for The Restaurant @ The Legian. It is very good to hear that you found value in the dinner as we try our best to offer it.

Please do join us again soon.

Best culinary regards,

Chef Luke

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 ноября 2016 г.

Прекрасное место для гастрономического вечера.
Все как в лучших ресторанах (включая цены). На время ужина забываешь, что ты в грязной Азии и перемещаешься на Лазурный берег Франции.
Очень профессиональный персонал. Повара (человек 8) творят чудеса в француском формате с азиатским акцентом.
Внушительный винный лист.
Рояль по вечерам.
Захватывающий вид на океан.
Отлично подходит для романтического ужина.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Boris G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rudderless-Sailor, Chef в The Restaurant at The Legian Bali, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Boris G,

Thanks for taking the time to describe all of the aspects to others about our restaurant during the dinner service. I agree that it is a perfect place for a romantic dinner and I hope that your night was appreciated by your partner as much as you.
We have a team of 66 in the kitchen and 50 in the service with quite a few working behind the scenes in the downstairs kitchen and back of house. We put a lot of effort into hygiene and providing our best.

We are glad that you enjoyed yourself so much and hope to see you again soon.

Best regards,

Chef Luke

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели The Restaurant at The Legian Bali, также просмотрели

Семиньяк, Kuta District
Семиньяк, Kuta District
 
Семиньяк, Kuta District
Семиньяк, Kuta District
 

Вы посетили объект The Restaurant at The Legian Bali? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта