Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!”
Отзыв о Sisterfields

Sisterfields
Рейтинг № 80 из 621 Рестораны в Семиньяке
Сертификат качества
Вид кухни: Австралийская
Услуги: Завтрак, Доставка, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Завтрак, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 22 марта 2020 г.

Вчера были в этом Мега крутом заведении, проходили рядом и решили зайти выпить кофе, сам кофе принесли в бумажных одноразовых стаканчиках( то есть если бы я заказала вино мне бы тоже принесли его в пластиковом стакане???) дальше я попросила сахар на что мне ответили что в кофе мне его уже положили, вопрос это вообще как и откуда ребята вы знаете насколько сладкий кофе я люблю, а есть люди которые вообще пьют без сахара, дальше ещё интереснее хотели запарковать своё авто за углом этой кафешки, когда к нам выбежал их охранник и начал стучать по стёклам и неадекватно орать!!! Ужасное заведение и люди так точно !!!!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Z2350DM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (6 101)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 6 101 отзывов

Отзыв написан 22 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Лучшие завтраки на Бали, обслуживание великолепно! Sindhu очень хорошо нас обслужил! Спасибо!все быстро и вкусно! И ещё здесь кондиционер и всегда прохладно!

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Q375MQ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
8DegreeProjects, Owner в Sisterfields, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Dear Соколова И ,

Thanks for the great feedback and choosing Sisterfields! We’re ecstatic that you enjoyed your meal, and happy to hear that Sindhu taking a good care of you. As a valued customer, we’d like to invite you to try our other venue, fika (@fikainbali) and tell us what you think. Can’t wait to have you back!

Cheers,
Sisterfields team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Одно из лучших мест для завтраков на острове Бали. Быстрый и качественный сервис, большой выбор блюд, отличная еда!

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, seriy_cardinal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
8DegreeProjects, Owner в Sisterfields, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2020 г.

Dear Sergey T,

Thanks for the great feedback and choosing Sisterfields! We’re ecstatic that you enjoyed your meal, and as a valued customer, we’d like to invite you to try our other venue, fika (@fikainbali) and tell us what you think. Can’t wait to have you back!

Cheers,
Sisterfields team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Было очень вкусно, но нереально шумно. Мы пришли в ресторан и конечно же не было места))) нас попросили подождать, а когда сели....поняли что от голдежа, кол-ва народу близости столов, просто сносит крышу. Одно желание- быстро поесть и убежать

Дата посещения: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Inarochkaaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
8DegreeProjects, Guest Relations Manager в Sisterfields, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 сентября 2019 г.

Dear Inarochkaaa,

Thank you for joining us at Sisterfields and we're delighted to hear that you found the food tasty, though we are very sorry that the atmosphere in the restaurant fell short of your expectations. We do get quite a buzz around breakfast time! To enjoy a quieter dining experience, we recommend coming early in the morning when we open around 7:00am to avoid the rush, or later on the day at around 4:00pm.

Alternatively, we are also available for takeaway or delivery via gojek, should you wish to enjoy our food at the comfort of your villa. :)

Cheers,
Sisterfields

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2019 г. через мобильное устройство

Не знаю откуда отзывы
Дороговато как по мне , для такого уровня кафе
Еда не была плохой - но обычная , ничего такого )
Дизайн - не очень , похож на столовку
Не думаю что нужно туда идти специально

Дата посещения: август 2019 г.
Спасибо, didi199403!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
8DegreeProjects, Guest Relations Manager в Sisterfields, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2019 г.

Dear didi199403,

Thanks for stopping by Sisterfields and for sharing your feedback. We're sorry to hear that we did not completely live up to your expectations during your last visit. We strive to deliver the most outstanding cafe experience in town, and we're happy to be regarded by many as a go-to spot for brunch. Nonetheless, we understand that Sisterfields may not be everyone's cup of tea, but we greatly appreciate your support and time in giving us a try!

Cheers,
Sisterfields x

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Sisterfields, также просмотрели

Семиньяк, Kuta District
Семиньяк, Kuta District
 
Семиньяк, Kuta District
Семиньяк, Kuta District
 

Вы посетили объект Sisterfields? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта