Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 468)
Отфильтровать отзывы
1 468 результатов
Оценка путешественников
1 231
147
49
22
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 231
147
49
22
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 468 отзывов
Отзыв написан 21 апреля 2020 г.

Дорогие друзья! Благодаря вашей четкой работе, ответственного и, в то же время, душевного отношения к отдыхающим, наш отдых в отеле был превосходным! Все пройдет! И пандемию мы победим! А пока, крепитесь! Надеемся, что мы скоро вновь будем улыбаться и радоваться встрече с вами!

Дата пребывания: май 2019 г.
1  Спасибо, SvetlN24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl Phu Quoc Resort and Golf, General Manager в Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Dear Odyssey66627917760

Thanks a lot for visiting Phu Quoc and giving Vinpearl the chance to be part of your holiday experience. We are glad to read that all went well and that you seem to have fond memories of us.

Hoping to see you again !

Your Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf
Home of arguably the most beautiful sunset in Vietnam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2020 г. через мобильное устройство

С 29/02 по 08/03 мы проживали в данном отели. Отель - шикарный! Пляж отличный! Еда в ресторане была разнообразной и вкусной. И конечно хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отеля (и работникам ресторана, и работникам бара, и работникам рецепшена и конечно водителям тук-туков и все всем всем), вы создавали уютную и дружелюбную атмосферу в отели. Отдельное спасибо сотрудникам убиравшим нашу виллу.
Жаль, что нам пришлось переехать в Дискавери с 08/03 по 11/03 (см. отзыв отдельно).
Vinpearl resort & golf это потрясающий отель! Спасибо!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, YuliaCherry!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl Phu Quoc Resort and Golf, General Manager в Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2020 г.
Переводчик Google

Dear YuliaCherry,

Thanks a lot for visiting Phu Quoc and giving Vinpearl the chance to be part of your holiday experience. We are glad to read that all went well and that you seem to have fond memories of us.

Hoping to see you again !

Your Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf
Home of arguably the most beautiful sunset in Vietnam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали на вилле в данном отеле. 2 взрослых и 2 ребенка. Вилла оказалась настолько огромной, что мы даже на второй этаж не ходили и там еще одна спальня пустовала. WI-FI работал сносно. Местами связь пропадала, да и на пляже его нет, так что поваляться на пляже и поиграть/почитать новости не получится. Так как много русских подавали вкусный борщ (russian beetroot soup), хотя подали его на завтрак, а не на ужин. Вместе с тем, отсутствуют помидоры и огурцы на завтраке/обеде/ужине, что странно для отеля такого уровня.
Про пляж. Почти идеально, но присутствуют камни и другой мусор. Машины специальные ездят и ровняют, но, видимо, поставить на них какие-то грабли не додумались. Лежаки стоят очень далеко от пляжа (в районе вилл) и двигать лежаки нельзя, поэтому не особо видно своих детей.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Gopanchik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl Phu Quoc Resort and Golf, General Manager в Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.
Переводчик Google

Xin Chao Gopanchik,

Thank you very much for sharing your kind review about your experience with us.

We were delighted to read that you enjoyed your stay at Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc – the holiday paradise of Viet Nam.

We would like to assure you that we are closely monitoring your feedback and will be working closely with the team to better our guest experience.

Once again, thank you for your review and hope to have the opportunity again to welcome you as our guest in the future so that we can give you an experience that not only meets but exceeds your expectations.

Yours sincerely,

Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc – the holiday paradise of Viet Nam Management team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2020 г.

Спасибо отелю за гостеприимство!
Нам все очень понравилось,были конечно и минусы,но их перекрывают многочисленные плюсы.
Ресторану рекомендую разнообразить меню,особенно ужинов. Официанты на завтрак несут кофе слишком медленно,сразу видно,что они не пьют его и не понимают о его необходимости для многих гостей)))
Девочкам на ресепшине не помешало бы подучить английский.
А горничные по невнимательности или по причине торопливости,убирают не совсем идеально.
Но самая большая неприятность-это москиты и мошки. Отелю стоит задуматься о химической борьбе с насекомыми.
Но все это не испортило нам впечатления о прекрасном отеле и я ставлю ему 5*
Да,мы привереды и побывали во многих хороших отелях.
Видимо это даже не минусы,а черта вьетнамской культуры)))
В общем все замечательно!

Совет по выбору номера: Шикарные виллы
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, _B462QY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl Phu Quoc Resort and Golf, General Manager в Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Xin Chao _B462QY,

Thank you very much for sharing your kind review about your experience with us.

We were delighted to read that you enjoyed your stay at Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc – the holiday paradise of Viet Nam.

We would like to assure you that we are closely monitoring your feedback and will be working closely with the team to better our guest experience.

Once again, thank you for your review and hope to have the opportunity again to welcome you as our guest in the future so that we can give you an experience that not only meets but exceeds your expectations.

Yours sincerely,

Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc – the holiday paradise of Viet Nam Management team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г.

Отдыхали парой с 30.01.2019 по 10.01.2020.
Отель очень большой, общая территория с другими отелями цепочки Vinpearl. Красивая, ухоженная, зеленая, цветущая.
Пляж чистый, песчаный, пологий вход, очень удобно плавать, море спокойное. Ни камней, ни ежей - ничего не мешает. Море не такое прозрачное, как на Кипре, например, но вполне чистое. Вода в это время года градусов 28. Комфортно.
Большой бассейн, не особо глубокий, но плавать норм. Отдельно бассейн-джакузи.
Лежаков мало, занимали, как правило, когда шли на завтрак, примерно в 7-30, и уже было половину занято. Полотенец можно брать сколько угодно, менять когда угодно, никаких карточек.
Ближайший магазин (например, воды питьевой купить), он же ТЦ и место, где есть ресторанчики - это ТЦ Алмаз. Туда можно добраться на электрокаре, расписание есть на ресепшене. Из ресторанов рекомендую тот, кот-ый со свежими морепродуктами, вылавливают при вас из аквариумов. Ассортимент большой, все свежайшее.
Еда (брали HB) нормальная, голодными, как говорится, точно не останетесь. Из того, что действительно было вкусно - фо бо, и разные его вариации, креветки на гриле, осьминог на гриле, кальмар, рыба тушеная белая (какая не знаю). Редко и мало подавали красную рыбу. Многие овощные тушеные блюда острые. Мясо говядина и свинина были, средне. Очень вкусная выпечка - утром булки всякие и вечером тортики и пирожные. Фруктов было мало и не особо разнообразно - манго не было вообще, папайя была дня 4, потом не наблюдалась, маракуйя, драконий фрукт, мандарины.
В обед заказывали еду в номер. По сравнению с любыми отелями 5 звезд в ОАЭ, Бахрейне, Греции, здесь не дорого.
Обслуживание в ресторане еще на стадии становления -). Тарелки первые дней 5 вообще за ужином не убирали вообще (на нашем столе по крайне мере), на других столах также наблюдалось много грязной посуды. Воду тоже начали наливать дней так через 5-6. Официанты в принципе не подходили к столику -). Все очень медленно и обслуживающего персонала мало. Ближе к концу отдыха наметился прогресс в обслуживании, стали и воду приносить за ужином, иногда убирать тарелки.
Комната хорошая, есть и ванная и душ, отличные мягкие полотенца, принадлежностей мыльно-рыльных в достатке - от зубной щетки до соли для ванной.
Спортзал отличный, новый - все основные тренажеры есть.
Отдыхающие - русские (не самая интеллигентная публика, к сожалению), вьетнамцы, китайцы, японцы.
В целом, отель не на 5 делюкс. Сервис и обслуживание нужно улучшить, и они явно работают в этом направлении. Во второй раз не поеду. В Азию в целом, наверное, пока не хочу больше -).

Дата пребывания: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, _Q139CR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl Phu Quoc Resort and Golf, General Manager в Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2020 г.
Переводчик Google

Xin Chao _Q139CR,

Thank you very much for sharing your kind review about your experience with us.

We were delighted to read that you enjoyed your stay at Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc – the holiday paradise of Viet Nam.

We would like to assure you that we are closely monitoring your feedback and will be working closely with the team to better our guest experience.

Once again, thank you for your review and hope to have the opportunity again to welcome you as our guest in the future so that we can give you an experience that not only meets but exceeds your expectations.

Yours sincerely,

Vinpearl Resort & Golf Phu Quoc – the holiday paradise of Viet Nam Management team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы