Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 16:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отличный парк

Очень понравилась поездка в Сафари парк. Чистые, ухоженные животные думаю основной показатель... читать дальше

Отзыв написан 25 апреля 2020 г.
TSvetlanaTS
через мобильное устройство
Понравилось

Местечко славное! Билеты купили на ресепшн отеля, получилось немного дешевле, чем везде. Доехать... читать дальше

Отзыв написан 19 апреля 2020 г.
Svetlana S
,
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 689 отзывов
  
Отзывы (689)
Отфильтровать отзывы
689 результатов
Оценка путешественников
413
188
61
17
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
413
188
61
17
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 689 отзывов
Отзыв написан 4 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень хороший парк с животными. Животные чистые, сытые и здоровые! Всё организовано в парке отлично-туалеты, раковины с мылом . Киоски с мороженным и водой. Мы взрослые были рады больше , чем сын. Можно кормить жирафов, слонов. Раз в неделю шоу птиц бесплатно. Рекомендую к обязательному посещению!!!

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Dolce_svet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Đội ngũ chăm sóc khách hàng в Vinpearl Safari, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 марта 2020 г.

Dear Dolce_svet,

We very much appreciate your time spent to share your amazing experience while visiting our Park

Thank you for your compliments on everything in our park. It is always a pleasure to know guests are happy with what we offer and that is also our daily goal, to do our utmost to ensure a most amazing experience for each and every guest. We hope you will share your experience with all your friend and your family.
Wish you had a great time on Phu Quoc Island and look forward to welcoming you and family on the next times.

Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отличный парк, радует чистота и порядок, чего на острове не хватает. Очень понравилось знакомство с лемурами и жирафами, незабываемые впечатления)))

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
2  Спасибо, R6816CJ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Đội ngũ chăm sóc khách hàng в Vinpearl Safari, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Dear Екатерина Р,

We are delighted to receive a positive review from you on Trip Advisor, thank you.
We are really grateful to know you are animal lover speacial with our lemur and giraffe.
Your kind review will inspire our team to continuously strive to provide excellent service to our guests.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2020 г. через мобильное устройство

ОХ УЖ ЭТОТ SAFARI
Сафари парк на острове Фукуок - самый большой парк с животными и птицами во Вьетнаме. Он занимает площадь в 380 гектаров и вмещает 150 видов животных и более 3000 животных и птиц.
Именно поэтому, а ещё и потому, что я никогда не видела диких животных мы и отправились на экскурсию в этот удивительный парк.
.
Приезжать в парк необходимо к 10 утра, ведь именно в это время стартует шоу птиц. Первое впечатление: круто! Но чтобы словить всю атмосферу, нужно на час погрузиться в детство и вспомнить как это круто. Поющие птицы, соревнующиеся, выполняющие различные трюки и дефилирующие на глазах у зрителя никого не оставят равнодушными! После представления, обязательно сделайте фото на память с птицами это потрясающе
.
Ах, да! Не забудьте взять на входе карту, по которой вы без труда сможете перемещаться по парку.
.
Обращайте внимание на Таблички(указатели) и Таблички со временем кормления животных. Это очень интересно. Даже подача еды в парке сделана как целое представление.
.
Обязательно зайдите в Giraffe restaurant, чтобы покормить Жирафов. Наберите побольше морковок и наслаждайтесь кормлением!
.
Сядьте на автобус, чтобы проехаться по дикой природе и увидеть диких животных, живущих на воле. В автобусе работает гид, который с удовольствием рассказывает о каждом животном, но на английском!
.
Не забудьте присесть пообедать. На территории парка вы всегда можете перекусить в фаст фуде( маленькие ларечки расположены по всему периметру), в ресторане, рядом с шоу птиц, и в Жираф ресторане.
.
Возьмите зонт от солнца или наденьте шляпу. Днём солнце печёт очень сильно. Если забыли головной убор, его всегда можно приобрести на месте.
.
Запаситесь водой. Как я уже сказала, ходить будет очень жарко. И вода будет вашим спасителем.
Ну и самое главное - проведите время так, чтобы возвращаясь вы были полны эмоций и впечатлений, словно дети‍♀️!
Я признаюсь, давно не радовалась как ребёнок. Как же это круто проводить время в мион животных

Дата мероприятия: январь 2020 г.
2  Спасибо, olenkab2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Đội ngũ chăm sóc khách hàng в Vinpearl Safari, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Dear Olenka B,

We are delighted to receive a positive review from you on Trip Advisor, thank you.
We are really grateful to know you are animal lover speacial.
Your kind review will inspire our team to continuously strive to provide excellent service to our guests.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Лично мне понравился только ресторан с жирафами. Ездил ради детей конечно, им понравилось. В сафари с дикими животными ездили в пустом автобусе, но меня все ровно не впечатлил вид через стекло автобуса ))) а вообщем все на хорошем уровне и посетить можно, но только ради детей )))

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, nikolay_tsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Đội ngũ chăm sóc khách hàng в Vinpearl Safari, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2020 г.

Dear nikolay_tsk,

It is truly rewarding to hear that you enjoyed our giraffe restaurant. We are really grateful to know you had amazing experience with them. Should you want to create new Vinpearl Safari memories, we will always be here to welcome you back.

Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Парк работает с 9-00. Рекомендую приехать к открытию. После 12:00 очень жарко. Сами приехали около 10, с таксистом договорились на 15-00, затем пожалели, к 13-00 все обошли, могли бы и домой поехать. А так пришлось ждать, покушали в ресторане "Фламинго", было дорого и не очень вкусно.
Теперь о парке. Прошли сквозь, чтобы попасть на сафари, автобусы с кондиционером и бесплатно. Народу было мало. Затем пошли смотреть всех животных. Не понравилось: какие то облезлые страусы, в сафари нет зелени нет воды, все сухо (может не сезон), не куда скрыться от жары ( в смысле нет помещения с кондиционером, только навесы) . Понравилось: привозят с сафари, обязательно зайдите в ресторан "Жираф". Там можно купить напиток, бургер, мороженное и ещё самое интересное - покормить жирафов. Продают за 30 донгов можно купить стаканчик с морковкой и бананами, жирафы походят и ты их кормишь. Очень забавно. Также можно покормить слонов.
Но кто был уже в крутых сафари, вам может не понравиться. Я была в Шанхае. Так вот он круче в несколько раз.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
1  Спасибо, Prim-molly!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Vinpearl_Management, Đội ngũ chăm sóc khách hàng в Vinpearl Safari, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2020 г.

Dear Prim-molly,

Thank you for sharing your feedback following your recent trip at Vinpearl Safari Phu Quoc on TripAdvisor. Many travellers come to Phu Quoc and recommending our park so warmly with familys whose had children. We are really happy to know you had nice experiences. We are looking forward to welcoming you back definitely, for another amazing experiance with us.

Best Regards,
Customer Service Team
Vinpearl Safari Phu Quoc

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы