Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Счастье есть ❤️”
Отзыв о Kurumba Maldives

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Kurumba Maldives
Сертификат качества
Отзыв написан 21 августа 2017 через мобильное устройство

Чудесное место, оставляющее теплоту воспоминаний в сердце. Красота местности, особенно под водой за волнорезами - просто завораживает. Если вы любите снорклинг и дайвинг, но вам негде оставить деток - то это место создано для вас. Пока вы наблюдаете за обитателями дна морского - ваши дети будут радоваться вниманию и заботе в развлекательном центре Majaa. Они будут рисовать, играть, готовить пиццу и коктейли, и многое другое по руководством внимательной Аиды. Так же в своём бассейне, парни с РЦ могут поучить их как правильно плавать с маской и ластами. Очень рекомендую Насима (Naseem), помог мне побороть боязнь открытого водного пространства. Повторили с ним азы. И пошли плавать вокруг Курумбы. Через пару дней поехали уже покорять отдельный риф. Внимание и чёткие инструкции и я уже ныряла чтобы поближе разглядеть эти невообразимой красоты цвета.
Все окрестные острова приезжают понырять к Курумбе. Так что зачем трудности, когда можно выйти из номера и через 3 минуты вам в маску стучится очередная Дори

Месторасположение очень удобное, если вы вылетаете в долгий путь обратно домой. Можно 10 дней пожить на далеком острове, а здесь остановиться на 2-3-4 дня перед вылетом. Так как они находятся в 7 минутах ходьбы на катере.

В кафе и ресторанах персонал очень внимательный и заботливый. Спасибо менеджеру Thila и Маржан (Margo)
Спасибо официантам Café, в частности Лахфан (Lahfan) в день отъезда подарили нам столько тепла, что до сих пор улыбаемся, вспоминая ❤️

Рекомендую это место. Очень

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Svetlana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017

Дорогая Светлана,

Благодарим Вас за подобный комментарий, а также за то, что были нашим гостем! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего персонала. Аида, Насим, Марго, Лафхан будут обязательно оповещены о том вкладе, который они внесли в Ваш отдых, чтобы сделать его незабываемым.
Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С теплыми пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 802)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

1319 из 3 802 отзывов

Отзыв написан 10 августа 2017

Отель для отдыха семьей. Сюда есть смысл ехать с детьми. Первое преимущество это то что после утомительного перелета трансфер занял совсем не много минут 20. Персонал умнички сразу приветственный коктель и быстрое заселение. Приехали около десяти и нас сразу заселили не пришлось еще ждать несколько часов. Есть несколько человек говорящих по русски что облегчило общение и решение мелких вопросов. Номер чистый аккуратный. Отличная ежедневная уборка. Ванная под практически открытым небом. Территория отеля красивая зеленая. Чистый бассейн с различной глубиной. Пляж сказочный и спокойный. Так как защищен волнорезами. Песочек беленький водичка прозрачная. До начала коралов метров двадцать есть что посмотреть Египет тупо нервно курит в сторонке) Райское место! Мы брали дайвинг это нечто. На глубине пяти метров вообще сказочный подводный мир. Пока мы выгуливались наш ребенок отлично развлекался в детском клубе. Клуб хороший спокойно можно оставить ваше чадо на несколько часов. Есть хорошая детская площадка, и детское меню. Для взрослых неплохая шоу программа в баре, спортивный зал, разные настольные игры. Вобщем скаратать часок другой можно бес проблем. О цене скажу так. Сам по себе этот курорт не копеечный но если брать через интернет то выходит дешевле. Нам друзья порекомендовали отличного турагента Дмитрия Кукина легко найти по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Стоимости дешевле чем у него мы не нашли. И подбор тура занял минут десять. Про еду можно не переживать очень хороший выбор. Куча ресторанов обеспечат ассортимент. Советую брать полный пансион или хотя бы полу пансион ну решать вам. Много фруктов. Устраивают тематические ужины. Особенно понравилось видимо это одно из коронных блюд это тунец. Порции просто гиганские и очень вкусно. Всегда были мидии. Отличный выбор сладостей. Отелем остались очень довольны. Обязательно посетим этот милый островок еще раз!

  • Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, ianaaverk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017

Дорогой Гость,

Благодарим Вас за комментарий, а также за то, что Вы выбрали наш отель для вашего семейного отдыха! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений отеля, и насладились доброжелательной атмосферой , царящей в Kurumba Maldives.
Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С наилучшими пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2017 через мобильное устройство

Курумба - вы лучшие! Спасибо ! Огромное спасибо за чудесный отдых! Спасибо за ужин при свечах на берегу океана! Я так об этом мечтала! Спасибо за сюрприз в виде тортика( перепутали годы свадьбы, но это такая мелочь ). Спасибо за украшенный номер ! Долго думали, ехать ли в августе в Курумбу, ведь считается, что летние месяцы не сезон на Мальдивах. Но все таки решили лететь вдвоём без детей отметить 20-ую годовщину свадьбы! Не буду писать, какой отель замечательный, я уже об этом писала в марте . Хочу рассказать конкретно об этой поездки , для тех кто так же как и мы сомневается лететь ли летом на Мальдивы? Из 5 дней проведённых на данный момент в отеле сегодня 10 августа реально плохая погода ( пока утро, не знаю, что будет с погодой дальше ?) и 7 августа был ураган с дождём на 30 минут, потом солнце. 6, 8, 9 была чудесная погода , плавали и загорали как обычно , разве что немного сильнее ветер и чувствуются, что в океане волны. Но в лагуне прекрасно купались и малыши и взрослые ! Мальдивы встретили нас чудесной погодой! В этот раз мы живём в 176 номере , бунгало фромт Бич. В этой части острова мы впервые . На мой взгляд все идеально и номер и пляж. Для любителей плавать лучше места нет! Рядом пляжный бар. Муж обожает плавать с маской и ластами он уходит вправо поближе к кораллам и рыбкам . Рестораны , как всегда радуют отличной кухней. Сегодня собираемся в новый Тайский, надеюсь понравится. Воспользовались услугами фотографа, провели фотосессию в день годовщины свадьбы. Сейчас ждём готовый альбом! Спасибо за такую услугу , все таки профессиональная съёмка, это профессиональная и хочется на память увезти красивые фото с отдыха. В Курумбе есть все, что надо для отличного отдыха, но не хватает парикмахера в отеле. Думаю перед фотосессией он был бы востребован! Да и перед ужином хочется привести волосы в порядок . Подумайте плиз над этим. Два небольших изменения которые я заметила в отеле с февраля месяца это убрали воду на катере и фрукты в Спа! Если без воды можно как то обойтись, плыть минут 6 до отеля, хотя после долгого перелёта она была всегда очень востребована . Но фрукты в спа? Почему? После 1.5 часов массажа в комнате релакса всегда приносили: чай, воду, охлажденные фрукты и орешки . Я обожаю ваш спа и каждый день , все свои приезды в Курумбу хожу на массаж( это легко проверить по вашей базе)! Я получаю истинное наслаждение от профессионализма ваших девочек ! Не зря ваш Спа комплекс занимает 1 место то в мире, то среди отелей Индийского океана! Награда более, чем заслуженная! Спасибо им огромное! Но если честно, очень разочарована этим нововведением !Я готова платить за фрукты отдельно, но сама идея на мой взгляд неправильная. Себестоимость трёх кусочков фруктов не так велика, что бы на ней экономить! Спасибо, ещё раз за внимание и заботу которую мы чувствуем каждый день в отеле ! Мальчик который убирает наш номер видимо носит шапку невидимку!))) Ни разу не встретились с ним, но дважды в день номер встречает нас чистотой и свежестью ! Спасибо ему отдельное ! Девочкам на ресепшен спасибо! Не смогли открыть дверь, так привезли нас на электромобиле к номеру и помогли с замком ! Мелочь, а приятно! Мы в Курумбе 5 раз ! 5 -ый приезд в Рай на каникулы! Каждый отдых это масса положительных эмоций и впечатлений !Надеюсь, что Господь позволит приехать ещё ни раз к вам! Всему коллективу отеля желаю удачи и процветания! С уважением Lyubov Sidneva

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, lestochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017

Дорогая Любовь,

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы рады, что смогли подтеврдить нашим сервисом высокую категорию отеля - 5*. Особенно приятно, что Вы оценили качество наших услуг. Мы стараемся постоянно улучшать наш сервис, чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы. Отдельное спасибо за Ваши пожелания и рекомендации. Мы непременно примем их во внимание, и будем рады увидеть Вас еще раз в Kurumba Maldives!

С солнечными пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2017

Планировав поездку мы решили остановиться в двух разных отелях, потому как поехали на 16 дней. Это уже не первая поездка на Мальдивы и зная, что отдых довольно островной отдых довольно однообразный, поэтому первым отелем выбрали ближе к экватору (то есть надо еще дополнительно лететь на гидросамолёте), а второй отель в непосредственной близости к Мале (10 мин на катере). Прибыв в отель Курумба, мы сначала были в ужасе. Насколько отели бывают разные. Но так как мы довольно опытные путешественники и знаем, что нельзя сравнивать сгоряча, смирились со своим первым впечатлением и начали искать плюсы. На самом деле Курумба отличный семейный отель (мы прилетели с отеля ADULTS ONLY). С отличными номерами, разнообразной кухней, отработанными предложениями по экскурсиям и прекрасным сервисом.Несомненно плюсом является то, что прилетев в Мале, вы через 30 мин уже в отеле. У отеля большая зеленая территории, различные категории номеров, большая детская игровая зона, где не заскучают и взрослые (видеозал, библиотека, видеотека настольные игры, шикарный спорт зал). Но очень советуем заказывать питание полный пансион или хотя бы полу пансион. Питание при оплате на месте очень дорогое (к примеру в кафе гамбургер стоит 40 долл + 23% налоги). В отеле в котором мы жили до Курумбы питание было в 1.5 раза дешевле, и нам очень непонятно почему? Тот отель разположен у экватора и все доставляется на гидросамолётах, Курумба располагается в 10 минутах от Мале. Но в целом это не портит наш отдых, просто не были готовы к таким ценам.

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, IlyaBrovarets!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017

Дорогой Илья,

Благодарим вас за подобный комментарий, а также за то, что были нашим гостем! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!
Относительно цен на питание, мы всегда рекомендуем нашим гостям опцию по питанию, тогда вы сможете не беспокоиться о расходах на питание.
Надеемся, что мы будем иметь удовольствие встреть Вас снова у нас в гостях в ближайшее время!
С теплыми пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2017 через мобильное устройство

Хотите потратить потом и кровью заработанные не сожалея ни о чем? Сделайте это здесь! Просто не к чему придраться! Отдых стоит своих денег! Знаю куда поехать в следующей раз... и не верьте тем кто говорит что там нечего делать)

Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Disinar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2017

Дорогой гость,

Благодарим вас за прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что вы оценили соотношение цена-качество. Мы стараемся постоянно работать над качеством услуг, чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы.
С нетерпением ждем встречи с вами!

Теплые пожелания,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2017 через мобильное устройство

Отель рядом с Мале.
Будьте готовы слышать и видеть каждых 2минуты самолёты над головой.
Ну и риф мертвый .
Вид на баржи, трейлеры и тд.

Сервис на 5+
Питание хорошее , бэби меню есть!
К внутреннему содержанию отеля вопросов нет. Все на уровне.
Но не возможно отдохнуть из-за внешних раздражающих факторов .
Выбрали отель из-за маленького ребёнка , побоялись лететь ещё час внутренними...
Детская площадка и клуб работают на 5+

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Таня Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2017

Дорогая Татьяна,

Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили отличную работу нашего персонала, детский клуб и восхитительную кухню в наших ресторанах.
Мы открыто рекламируем наше местоположение в Интернете и всегда подчеркиваем нашу близость к аэропорту. Поэтому большинство гостей, прибывающих на наш курорт, знают о местонахождении и выбирают нас из-за удобного трансфера, высокого уровня обслуживания и приемлемым ценам. Мы стараемся делать все возможное для наших гостей, чтобы отдых протекал более интересно. Вы можете заметить, что мы предлагаем гораздо больший выбор мероприятий и вечерних развлечений, чем другие курорты, расположенные дальше.
Для будущих гостей, если у вас есть какие-либо вопросы относительно приближенности отеля к аэропорту, не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую на ryszard@kurumba.com

С наилучшими пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2017

Все чудесно! Расположение - недалеко от аэропорта, не нужно тратить силы на длительный трансфер. Вы одни на острове, нет других отелей. Пляжи отгорожены от моря сплошным волнорезом и вы будете спокойны за своих детей в море. Большой выбор ресторанов - восемь. Различные планы питания и различные варианты размещения, позволят подобрать все на свой "кошелек".
Детский клуб, где наш сын с удовольствием проводил время пока мы были на экскурсиях.
И многое многое другое...
Конечно за все нужно платить и возможно цены покажутся вам высокими, но... это Мальдивы и оно того стоит.

Проживание: Сентябре 2016
1  Спасибо, DUK68!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2017

Дорогой гость,

Благодарим вас за теплые слова и комментарии.

Персонал отеля делает все возможное, чтобы сделать ваше пребывание наиболее комфортным и незабываемым. Нам очень приятно слышать, что вашему сыну понравился наш детский клуб и программа разработанная специально для детей. Ждем с нетерпением вашего возвращения к нам.

Солнечные пожелания,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Вихаманафуши или неподалеку
На расстоянии 3,6 км
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso...
№ 1 среди 1 в: Furanafushi Island
1 844 отзыва
На расстоянии 36,2 км
Holiday Inn Resort Kandooma Maldives
Holiday Inn Resort Kandooma Mald...
№ 1 среди 1 в: Kandoomaafushi Island
1 550 отзывов
На расстоянии 7,7 км
Paradise Island Resort & Spa
Paradise Island Resort & Spa
№ 1 среди 1 в: Остров Ланканфинолху
2 837 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 33,4 км
Meeru Island Resort & Spa
Meeru Island Resort & Spa
№ 1 среди 1 в: Мееруфенфуши
6 340 отзывов
На расстоянии 5,7 км
Bandos Maldives
Bandos Maldives
№ 1 среди 2 в: Бандос
2 167 отзывов
На расстоянии 15 км
Velassaru Maldives
Velassaru Maldives
№ 1 среди 1 в: Velassaru Island
1 766 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Kurumba Maldives? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Kurumba Maldives

Адрес: 08340
Расположение: Мальдивы > Атолл Каафу > Северный Мале-Атолл > Вихаманафуши
Услуги:
Бар/лобби Пляж Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 1 из 1 отелей в Вихаманафуши
Цена: 24 789 руб - 67 786 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Kurumba Maldives 5*
Количество номеров: 180
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Kurumba Maldives. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Kurumba Maldives Hotel North Male Atoll
Kurumba Maldives North Male Atoll
Kurumba Hotel

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта