Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Coconut Tree Hulhuvilla Beach(Хулхумале)(Недорого!)
95 $
43 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Planktons Beach(Хулхумале)(Недорого!)
70 $
63 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Dhon Manik Beach View(Хулхумале)(Недорого!)
101 $
88 $
Booking.com
Посмотреть
Point Inn(Хулхумале)
141 $
48 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Fern Boquete Inn(Хулхумале)
71 $
53 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Airport Comfort Inn Premium(Хулхумале)
66 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 18%.

Найденная Вами цена на 18% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 80 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Vilu Rest Hotel(Хулхумале)(Недорого!)
87 $
61 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Hotel Ocean Grand at Hulhumale(Хулхумале)
252 $
123 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hulhule Island Hotel(Остров Хулхуле)
439 $
345 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • Ресторан
Отзывы (4 071)
Отфильтровать отзывы
4 071 результат
Оценка путешественников
3 346
556
109
33
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 346
556
109
33
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3944 из 4 071 отзывов
Отзыв написан 10 августа 2017 г. через мобильное устройство

Курумба - вы лучшие! Спасибо ! Огромное спасибо за чудесный отдых! Спасибо за ужин при свечах на берегу океана! Я так об этом мечтала! Спасибо за сюрприз в виде тортика( перепутали годы свадьбы, но это такая мелочь ). Спасибо за украшенный номер ! Долго думали, ехать ли в августе в Курумбу, ведь считается, что летние месяцы не сезон на Мальдивах. Но все таки решили лететь вдвоём без детей отметить 20-ую годовщину свадьбы! Не буду писать, какой отель замечательный, я уже об этом писала в марте . Хочу рассказать конкретно об этой поездки , для тех кто так же как и мы сомневается лететь ли летом на Мальдивы? Из 5 дней проведённых на данный момент в отеле сегодня 10 августа реально плохая погода ( пока утро, не знаю, что будет с погодой дальше ?) и 7 августа был ураган с дождём на 30 минут, потом солнце. 6, 8, 9 была чудесная погода , плавали и загорали как обычно , разве что немного сильнее ветер и чувствуются, что в океане волны. Но в лагуне прекрасно купались и малыши и взрослые ! Мальдивы встретили нас чудесной погодой! В этот раз мы живём в 176 номере , бунгало фромт Бич. В этой части острова мы впервые . На мой взгляд все идеально и номер и пляж. Для любителей плавать лучше места нет! Рядом пляжный бар. Муж обожает плавать с маской и ластами он уходит вправо поближе к кораллам и рыбкам . Рестораны , как всегда радуют отличной кухней. Сегодня собираемся в новый Тайский, надеюсь понравится. Воспользовались услугами фотографа, провели фотосессию в день годовщины свадьбы. Сейчас ждём готовый альбом! Спасибо за такую услугу , все таки профессиональная съёмка, это профессиональная и хочется на память увезти красивые фото с отдыха. В Курумбе есть все, что надо для отличного отдыха, но не хватает парикмахера в отеле. Думаю перед фотосессией он был бы востребован! Да и перед ужином хочется привести волосы в порядок . Подумайте плиз над этим. Два небольших изменения которые я заметила в отеле с февраля месяца это убрали воду на катере и фрукты в Спа! Если без воды можно как то обойтись, плыть минут 6 до отеля, хотя после долгого перелёта она была всегда очень востребована . Но фрукты в спа? Почему? После 1.5 часов массажа в комнате релакса всегда приносили: чай, воду, охлажденные фрукты и орешки . Я обожаю ваш спа и каждый день , все свои приезды в Курумбу хожу на массаж( это легко проверить по вашей базе)! Я получаю истинное наслаждение от профессионализма ваших девочек ! Не зря ваш Спа комплекс занимает 1 место то в мире, то среди отелей Индийского океана! Награда более, чем заслуженная! Спасибо им огромное! Но если честно, очень разочарована этим нововведением !Я готова платить за фрукты отдельно, но сама идея на мой взгляд неправильная. Себестоимость трёх кусочков фруктов не так велика, что бы на ней экономить! Спасибо, ещё раз за внимание и заботу которую мы чувствуем каждый день в отеле ! Мальчик который убирает наш номер видимо носит шапку невидимку!))) Ни разу не встретились с ним, но дважды в день номер встречает нас чистотой и свежестью ! Спасибо ему отдельное ! Девочкам на ресепшен спасибо! Не смогли открыть дверь, так привезли нас на электромобиле к номеру и помогли с замком ! Мелочь, а приятно! Мы в Курумбе 5 раз ! 5 -ый приезд в Рай на каникулы! Каждый отдых это масса положительных эмоций и впечатлений !Надеюсь, что Господь позволит приехать ещё ни раз к вам! Всему коллективу отеля желаю удачи и процветания! С уважением Lyubov Sidneva

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, lestochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017 г.

Дорогая Любовь,

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы рады, что смогли подтеврдить нашим сервисом высокую категорию отеля - 5*. Особенно приятно, что Вы оценили качество наших услуг. Мы стараемся постоянно улучшать наш сервис, чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы. Отдельное спасибо за Ваши пожелания и рекомендации. Мы непременно примем их во внимание, и будем рады увидеть Вас еще раз в Kurumba Maldives!

С солнечными пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2017 г.

Планировав поездку мы решили остановиться в двух разных отелях, потому как поехали на 16 дней. Это уже не первая поездка на Мальдивы и зная, что отдых довольно островной отдых довольно однообразный, поэтому первым отелем выбрали ближе к экватору (то есть надо еще дополнительно лететь на гидросамолёте), а второй отель в непосредственной близости к Мале (10 мин на катере). Прибыв в отель Курумба, мы сначала были в ужасе. Насколько отели бывают разные. Но так как мы довольно опытные путешественники и знаем, что нельзя сравнивать сгоряча, смирились со своим первым впечатлением и начали искать плюсы. На самом деле Курумба отличный семейный отель (мы прилетели с отеля ADULTS ONLY). С отличными номерами, разнообразной кухней, отработанными предложениями по экскурсиям и прекрасным сервисом.Несомненно плюсом является то, что прилетев в Мале, вы через 30 мин уже в отеле. У отеля большая зеленая территории, различные категории номеров, большая детская игровая зона, где не заскучают и взрослые (видеозал, библиотека, видеотека настольные игры, шикарный спорт зал). Но очень советуем заказывать питание полный пансион или хотя бы полу пансион. Питание при оплате на месте очень дорогое (к примеру в кафе гамбургер стоит 40 долл + 23% налоги). В отеле в котором мы жили до Курумбы питание было в 1.5 раза дешевле, и нам очень непонятно почему? Тот отель разположен у экватора и все доставляется на гидросамолётах, Курумба располагается в 10 минутах от Мале. Но в целом это не портит наш отдых, просто не были готовы к таким ценам.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, IlyaBrovarets!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017 г.

Дорогой Илья,

Благодарим вас за подобный комментарий, а также за то, что были нашим гостем! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!
Относительно цен на питание, мы всегда рекомендуем нашим гостям опцию по питанию, тогда вы сможете не беспокоиться о расходах на питание.
Надеемся, что мы будем иметь удовольствие встреть Вас снова у нас в гостях в ближайшее время!
С теплыми пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2017 г. через мобильное устройство

Хотите потратить потом и кровью заработанные не сожалея ни о чем? Сделайте это здесь! Просто не к чему придраться! Отдых стоит своих денег! Знаю куда поехать в следующей раз... и не верьте тем кто говорит что там нечего делать)

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Disinar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2017 г.

Дорогой гость,

Благодарим вас за прекрасный отзыв! Для нас не может быть лучшего комплимента, чем тот факт, что вы оценили соотношение цена-качество. Мы стараемся постоянно работать над качеством услуг, чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы.
С нетерпением ждем встречи с вами!

Теплые пожелания,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отель рядом с Мале.
Будьте готовы слышать и видеть каждых 2минуты самолёты над головой.
Ну и риф мертвый .
Вид на баржи, трейлеры и тд.

Сервис на 5+
Питание хорошее , бэби меню есть!
К внутреннему содержанию отеля вопросов нет. Все на уровне.
Но не возможно отдохнуть из-за внешних раздражающих факторов .
Выбрали отель из-за маленького ребёнка , побоялись лететь ещё час внутренними...
Детская площадка и клуб работают на 5+

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Таня Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2017 г.

Дорогая Татьяна,

Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили отличную работу нашего персонала, детский клуб и восхитительную кухню в наших ресторанах.
Мы открыто рекламируем наше местоположение в Интернете и всегда подчеркиваем нашу близость к аэропорту. Поэтому большинство гостей, прибывающих на наш курорт, знают о местонахождении и выбирают нас из-за удобного трансфера, высокого уровня обслуживания и приемлемым ценам. Мы стараемся делать все возможное для наших гостей, чтобы отдых протекал более интересно. Вы можете заметить, что мы предлагаем гораздо больший выбор мероприятий и вечерних развлечений, чем другие курорты, расположенные дальше.
Для будущих гостей, если у вас есть какие-либо вопросы относительно приближенности отеля к аэропорту, не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую на ryszard@kurumba.com

С наилучшими пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2017 г.

Все чудесно! Расположение - недалеко от аэропорта, не нужно тратить силы на длительный трансфер. Вы одни на острове, нет других отелей. Пляжи отгорожены от моря сплошным волнорезом и вы будете спокойны за своих детей в море. Большой выбор ресторанов - восемь. Различные планы питания и различные варианты размещения, позволят подобрать все на свой "кошелек".
Детский клуб, где наш сын с удовольствием проводил время пока мы были на экскурсиях.
И многое многое другое...
Конечно за все нужно платить и возможно цены покажутся вам высокими, но... это Мальдивы и оно того стоит.

Проживание: сентябрь 2016 г.
1  Спасибо, DUK68!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2017 г.

Дорогой гость,

Благодарим вас за теплые слова и комментарии.

Персонал отеля делает все возможное, чтобы сделать ваше пребывание наиболее комфортным и незабываемым. Нам очень приятно слышать, что вашему сыну понравился наш детский клуб и программа разработанная специально для детей. Ждем с нетерпением вашего возвращения к нам.

Солнечные пожелания,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы