Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прекрасный отель, отличный сервис!”
Отзыв о Kurumba Maldives

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Kurumba Maldives
Сертификат качества
Отзыв написан 28 сентября 2017

С теплотой вспоминаю наш отдых на этом райском острове! Только положительные эмоции и замечательные впечатления! Сервис на высшем уровне. Весь персонал улыбчивый, дружелюбный.

Изумрудное море спокойное и чистое. Во время снорклинга кроме изумительных рыб можно увидеть даже скатов и акул, совсем недалеко от берега. Советую выбирать номера, учитывая близость волнорезов, так как в некоторых частях острова они установлены довольно близко, что мешает как виду так и плаванию.

Рекомендую этот отель особенно для тех, кто с детьми. Здесь есть развлечения для любых возрастов. Каждый день для детей устраивали интересные занятия по расписанию. Детям точно не соскучиться.

Каждый вечер в отеле устраивали приятные вечеринки с музыкой и танцами.

Спасибо всему персоналу и менеджменту отеля за прекрасный отдых!

  • Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, amatormare123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (3 698)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

410 из 3 700 отзывов

Отзыв написан 15 сентября 2017

Были в отеле на майские праздники. жили в Garden pool villa номер 262 . Встретили хорошо, на катере довезли быстро минут за 10- 15. приехали на остров в 09 00, не смотря на то что заселение с 12 00 в 10 00 мы были уже в номере! в отели 3 девочки русские, это подарок для таких как мы(знание английского на уровне здрасте и спасибо)! номер со своим бассейном и маленьким садом, просторная ванная комната, под почти открытым небом! по номеру вопросов нет, все хорошо. убирали каждый день, все меняли и добавляли своевременно! Не горела лампочка в бассейне, решил все моментально! пляж замечательный, мелкий белый песочек, первые коралы на расстоянии 15-20 метров. Очень удобный пляж для ребенка! риф просто сказка! Египет отдыхает! сотни красивых рыб и акул! один раз подплывала стая дельфины штук 15-20, жаль не догнал! пообщаться не получилось! за каждым номером закреплены свои лежаки, очень удобно! Сразу о плохом пляж не везде хороший, половина береговой линии очень сильно подмыта, видны корни и мешки с камнями! Старайтесь заказать номера которые расположены слева от причала, если смотришь в море на рецепшене! у нас в путевке был проплачен полный пансион( 3 х разовое питание без спиртного), заплатили на острове за спиртное на 6 дней вышло что то в районе 300 дол. это намного удобнее! и дешевле! очень вкусное шампанское Пино Мускато! пили везде и всегда! еда супер! ассортимент достаточный, ребенок (5 лет) питался без проблем!. Персонал все без исключения умницы! мы были в конце сезона поэтому возможно к зиме пляжи опять намоют песком ,уточняйте и смотрите фото.Постараюсь скинуть видео!

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, tectov1977!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 сентября 2017

Уважаемый гость,

Настолько приятно читать такие отзывы! Подобная реакция наших гостей самая большая награда для всего персонала курорта Kurumba Maldives! Благодарим Вас за подробное описание вашего отдыха и тех впечатлений, которые остались у Вас от отдыха в нашем отеле. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!
С нетерпением ждем Вас снова к нам в гости!
С теплыми пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 сентября 2017

Я люблю бегать но утрам и на Курумбе площадь острова это позволяла сделать несколько кругов по берегу что бы выполнить свой привычный марафон хорошее питание тишина что ещё надо российскому пенсионеру если он сможет накопить себе на эту поездку

Проживание: Марте 2017
1  Спасибо, SERGEYDOCTOR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Sergy,

It was wonderful to welcome you to Kurumba Maldives and many thanks for your great TripAdvisor review.
Please keep in touch in the future if you are planning for another vacation back to our island. Our team is looking forward to welcoming your family again!

With best regards,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2017 через мобильное устройство

Чудесное место, оставляющее теплоту воспоминаний в сердце. Красота местности, особенно под водой за волнорезами - просто завораживает. Если вы любите снорклинг и дайвинг, но вам негде оставить деток - то это место создано для вас. Пока вы наблюдаете за обитателями дна морского - ваши дети будут радоваться вниманию и заботе в развлекательном центре Majaa. Они будут рисовать, играть, готовить пиццу и коктейли, и многое другое по руководством внимательной Аиды. Так же в своём бассейне, парни с РЦ могут поучить их как правильно плавать с маской и ластами. Очень рекомендую Насима (Naseem), помог мне побороть боязнь открытого водного пространства. Повторили с ним азы. И пошли плавать вокруг Курумбы. Через пару дней поехали уже покорять отдельный риф. Внимание и чёткие инструкции и я уже ныряла чтобы поближе разглядеть эти невообразимой красоты цвета.
Все окрестные острова приезжают понырять к Курумбе. Так что зачем трудности, когда можно выйти из номера и через 3 минуты вам в маску стучится очередная Дори

Месторасположение очень удобное, если вы вылетаете в долгий путь обратно домой. Можно 10 дней пожить на далеком острове, а здесь остановиться на 2-3-4 дня перед вылетом. Так как они находятся в 7 минутах ходьбы на катере.

В кафе и ресторанах персонал очень внимательный и заботливый. Спасибо менеджеру Thila и Маржан (Margo)
Спасибо официантам Café, в частности Лахфан (Lahfan) в день отъезда подарили нам столько тепла, что до сих пор улыбаемся, вспоминая ❤️

Рекомендую это место. Очень

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Svetlana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017

Дорогая Светлана,

Благодарим Вас за подобный комментарий, а также за то, что были нашим гостем! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего персонала. Аида, Насим, Марго, Лафхан будут обязательно оповещены о том вкладе, который они внесли в Ваш отдых, чтобы сделать его незабываемым.
Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С теплыми пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2017

Отель для отдыха семьей. Сюда есть смысл ехать с детьми. Первое преимущество это то что после утомительного перелета трансфер занял совсем не много минут 20. Персонал умнички сразу приветственный коктель и быстрое заселение. Приехали около десяти и нас сразу заселили не пришлось еще ждать несколько часов. Есть несколько человек говорящих по русски что облегчило общение и решение мелких вопросов. Номер чистый аккуратный. Отличная ежедневная уборка. Ванная под практически открытым небом. Территория отеля красивая зеленая. Чистый бассейн с различной глубиной. Пляж сказочный и спокойный. Так как защищен волнорезами. Песочек беленький водичка прозрачная. До начала коралов метров двадцать есть что посмотреть Египет тупо нервно курит в сторонке) Райское место! Мы брали дайвинг это нечто. На глубине пяти метров вообще сказочный подводный мир. Пока мы выгуливались наш ребенок отлично развлекался в детском клубе. Клуб хороший спокойно можно оставить ваше чадо на несколько часов. Есть хорошая детская площадка, и детское меню. Для взрослых неплохая шоу программа в баре, спортивный зал, разные настольные игры. Вобщем скаратать часок другой можно бес проблем. О цене скажу так. Сам по себе этот курорт не копеечный но если брать через интернет то выходит дешевле. Нам друзья порекомендовали отличного турагента Дмитрия Кукина легко найти по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Стоимости дешевле чем у него мы не нашли. И подбор тура занял минут десять. Про еду можно не переживать очень хороший выбор. Куча ресторанов обеспечат ассортимент. Советую брать полный пансион или хотя бы полу пансион ну решать вам. Много фруктов. Устраивают тематические ужины. Особенно понравилось видимо это одно из коронных блюд это тунец. Порции просто гиганские и очень вкусно. Всегда были мидии. Отличный выбор сладостей. Отелем остались очень довольны. Обязательно посетим этот милый островок еще раз!

  • Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, ianaaverk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017

Дорогой Гость,

Благодарим Вас за комментарий, а также за то, что Вы выбрали наш отель для вашего семейного отдыха! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений отеля, и насладились доброжелательной атмосферой , царящей в Kurumba Maldives.
Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле, чтобы еще раз продемонстрировать высокий уровень сервиса и окружить Вас комфортом и заботой.

С наилучшими пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2017 через мобильное устройство

Курумба - вы лучшие! Спасибо ! Огромное спасибо за чудесный отдых! Спасибо за ужин при свечах на берегу океана! Я так об этом мечтала! Спасибо за сюрприз в виде тортика( перепутали годы свадьбы, но это такая мелочь ). Спасибо за украшенный номер ! Долго думали, ехать ли в августе в Курумбу, ведь считается, что летние месяцы не сезон на Мальдивах. Но все таки решили лететь вдвоём без детей отметить 20-ую годовщину свадьбы! Не буду писать, какой отель замечательный, я уже об этом писала в марте . Хочу рассказать конкретно об этой поездки , для тех кто так же как и мы сомневается лететь ли летом на Мальдивы? Из 5 дней проведённых на данный момент в отеле сегодня 10 августа реально плохая погода ( пока утро, не знаю, что будет с погодой дальше ?) и 7 августа был ураган с дождём на 30 минут, потом солнце. 6, 8, 9 была чудесная погода , плавали и загорали как обычно , разве что немного сильнее ветер и чувствуются, что в океане волны. Но в лагуне прекрасно купались и малыши и взрослые ! Мальдивы встретили нас чудесной погодой! В этот раз мы живём в 176 номере , бунгало фромт Бич. В этой части острова мы впервые . На мой взгляд все идеально и номер и пляж. Для любителей плавать лучше места нет! Рядом пляжный бар. Муж обожает плавать с маской и ластами он уходит вправо поближе к кораллам и рыбкам . Рестораны , как всегда радуют отличной кухней. Сегодня собираемся в новый Тайский, надеюсь понравится. Воспользовались услугами фотографа, провели фотосессию в день годовщины свадьбы. Сейчас ждём готовый альбом! Спасибо за такую услугу , все таки профессиональная съёмка, это профессиональная и хочется на память увезти красивые фото с отдыха. В Курумбе есть все, что надо для отличного отдыха, но не хватает парикмахера в отеле. Думаю перед фотосессией он был бы востребован! Да и перед ужином хочется привести волосы в порядок . Подумайте плиз над этим. Два небольших изменения которые я заметила в отеле с февраля месяца это убрали воду на катере и фрукты в Спа! Если без воды можно как то обойтись, плыть минут 6 до отеля, хотя после долгого перелёта она была всегда очень востребована . Но фрукты в спа? Почему? После 1.5 часов массажа в комнате релакса всегда приносили: чай, воду, охлажденные фрукты и орешки . Я обожаю ваш спа и каждый день , все свои приезды в Курумбу хожу на массаж( это легко проверить по вашей базе)! Я получаю истинное наслаждение от профессионализма ваших девочек ! Не зря ваш Спа комплекс занимает 1 место то в мире, то среди отелей Индийского океана! Награда более, чем заслуженная! Спасибо им огромное! Но если честно, очень разочарована этим нововведением !Я готова платить за фрукты отдельно, но сама идея на мой взгляд неправильная. Себестоимость трёх кусочков фруктов не так велика, что бы на ней экономить! Спасибо, ещё раз за внимание и заботу которую мы чувствуем каждый день в отеле ! Мальчик который убирает наш номер видимо носит шапку невидимку!))) Ни разу не встретились с ним, но дважды в день номер встречает нас чистотой и свежестью ! Спасибо ему отдельное ! Девочкам на ресепшен спасибо! Не смогли открыть дверь, так привезли нас на электромобиле к номеру и помогли с замком ! Мелочь, а приятно! Мы в Курумбе 5 раз ! 5 -ый приезд в Рай на каникулы! Каждый отдых это масса положительных эмоций и впечатлений !Надеюсь, что Господь позволит приехать ещё ни раз к вам! Всему коллективу отеля желаю удачи и процветания! С уважением Lyubov Sidneva

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, lestochka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017

Дорогая Любовь,

Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Мы рады, что смогли подтеврдить нашим сервисом высокую категорию отеля - 5*. Особенно приятно, что Вы оценили качество наших услуг. Мы стараемся постоянно улучшать наш сервис, чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы. Отдельное спасибо за Ваши пожелания и рекомендации. Мы непременно примем их во внимание, и будем рады увидеть Вас еще раз в Kurumba Maldives!

С солнечными пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2017

Планировав поездку мы решили остановиться в двух разных отелях, потому как поехали на 16 дней. Это уже не первая поездка на Мальдивы и зная, что отдых довольно островной отдых довольно однообразный, поэтому первым отелем выбрали ближе к экватору (то есть надо еще дополнительно лететь на гидросамолёте), а второй отель в непосредственной близости к Мале (10 мин на катере). Прибыв в отель Курумба, мы сначала были в ужасе. Насколько отели бывают разные. Но так как мы довольно опытные путешественники и знаем, что нельзя сравнивать сгоряча, смирились со своим первым впечатлением и начали искать плюсы. На самом деле Курумба отличный семейный отель (мы прилетели с отеля ADULTS ONLY). С отличными номерами, разнообразной кухней, отработанными предложениями по экскурсиям и прекрасным сервисом.Несомненно плюсом является то, что прилетев в Мале, вы через 30 мин уже в отеле. У отеля большая зеленая территории, различные категории номеров, большая детская игровая зона, где не заскучают и взрослые (видеозал, библиотека, видеотека настольные игры, шикарный спорт зал). Но очень советуем заказывать питание полный пансион или хотя бы полу пансион. Питание при оплате на месте очень дорогое (к примеру в кафе гамбургер стоит 40 долл + 23% налоги). В отеле в котором мы жили до Курумбы питание было в 1.5 раза дешевле, и нам очень непонятно почему? Тот отель разположен у экватора и все доставляется на гидросамолётах, Курумба располагается в 10 минутах от Мале. Но в целом это не портит наш отдых, просто не были готовы к таким ценам.

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, IlyaBrovarets!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ryszard M, General Manager в Kurumba Maldives, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017

Дорогой Илья,

Благодарим вас за подобный комментарий, а также за то, что были нашим гостем! Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг!
Относительно цен на питание, мы всегда рекомендуем нашим гостям опцию по питанию, тогда вы сможете не беспокоиться о расходах на питание.
Надеемся, что мы будем иметь удовольствие встреть Вас снова у нас в гостях в ближайшее время!
С теплыми пожеланиями,
Ryszard Majewski, Kurumba Maldives

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Вихаманафуши или неподалеку
На расстоянии 3.6 км
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso...
№ 1 среди 1 в: Furanafushi Island
1 793 отзыва
На расстоянии 36.2 км
Holiday Inn Resort Kandooma Maldives
Holiday Inn Resort Kandooma Mald...
№ 1 среди 1 в: Kandoomaafushi Island
1 510 отзывов
На расстоянии 7.7 км
Paradise Island Resort & Spa
Paradise Island Resort & Spa
№ 1 среди 1 в: Остров Ланканфинолху
2 699 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 5.7 км
Bandos Maldives
Bandos Maldives
№ 1 среди 2 в: Бандос
2 097 отзывов
На расстоянии 33.4 км
Meeru Island Resort & Spa
Meeru Island Resort & Spa
№ 1 среди 1 в: Мееруфенфуши
6 075 отзывов
На расстоянии 15.0 км
Velassaru Maldives
Velassaru Maldives
№ 1 среди 1 в: Velassaru Island
1 710 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Kurumba Maldives? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Kurumba Maldives

Адрес: 08340
Расположение: Мальдивы > Атолл Каафу > Северный Мале-Атолл > Вихаманафуши
Услуги:
Бар/лобби Пляж Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 1 из 1 отелей в Вихаманафуши
Цена: 23 358 руб - 69 658 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Kurumba Maldives 5*
Количество номеров: 180
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com и Ctrip TA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Kurumba Maldives. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Kurumba Maldives Hotel North Male Atoll
Kurumba Maldives North Male Atoll
Kurumba Hotel

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта