Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (331)
Отфильтровать отзывы
331 результат
Оценка путешественников
107
165
48
9
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
107
165
48
9
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 331 отзывов
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в июне. Отличный отель на первой линии, утопает в соснах. Непритязательный завтрак и минималистичные номера, но на это абсолютно не обращаешь внимания, когда вокруг такая природа и красота. Персонал очень дружелюбный и ненавязчивый. Парковка бесплатная, но бывают проблемы с местами особенно на выходных.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
2  Спасибо, Andrew20122012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KresoCo, Manager в Bluesun Hotel Marina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Andrew20122012,

Thank you very much for your nice review and for high rates. It's nice to hear your lovely comments regarding your summer holiday.
We are happy to hear you enjoyed in beautiful nature and surroundings. Thank you for your lovely comments regarding our staff.

Hope your nice memories from your holiday will be great inspiration to visit us again in Brela.

Best regards.

Ante Tomaš,
Accommodation Manager


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г.

Воспоминания нахлынули, и я решила написать отзыв по данному отелю. Отдыхали с мамой несколько лет назад. Территория зеленая, ухоженная. Море красивое, очень чистое, но прохладное. На пляже от солнца прятались в тени деревьев. Брали "Завтрак+Ужин", из напитков - простая вода. Еда вкусная. Все понравилось. Вечерами ходили прогуливаться во Бреле и дышать свежим морским воздухом

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, tanya_gently!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KresoCo, Manager в Bluesun Hotel Marina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear tanya_gently,

Thank you very much for your review. It has been a pleasure to welcome you in our hotel. We are very happy to hear you enjoyed in abundance of greenery and in beautiful pebbly beach.

We appreciate your nice comments regarding food service. It's nice to hear that you enjoyed in short evenings walk

Hope your nice memories will inspire you to visit us again.



Ante Tomaš,
Accommodation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2017 г.

К выбору места отдыха мы подошли ответственно, поскольку для нас это было свадебное путешествие. Брела - великолепный, очень красивый и приятный городок. Просто райское место. Отель утопает в зелени, кругом сосны, которые чудным образом растут прямо на пляжах и служат "природными" зонтиками. Воздух наполнен непередаваемым ароматом, который невозможно описать словами. Повсюду и днем, и ночью слышен стрекот цикад. Вода в море прозрачная настолько, что можно даже без маски рассматривать разных рыбок и крабов. И самое потрясающее - это невероятно длинная и разнообразная линия берега. Очень много различных бухт и уютных уединенных пляжей, где можно комфортно проводит время.
То что касается непосредственно отеля - расположение действительно замечательное, вкусные и разнообразные завтраки, ежедневная уборка номеров. Из минусов: нас поселили в номер с видом на балконы соседнего корпуса и нашу просьбу поменять номер нам отказали. И не было никого комплимента от отеля для молодожен.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Tatyana S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KresoCo, Manager в Bluesun Hotel Marina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Tatyana S,

We are glad you liked your honeymoon. Yes, the location is amazing, you are right about it. :) Unfortunately, in this period of time we are overbooked, so we couldn't offer you another room. We hope to see you next summer again to celebrate your first anniversary.

Warm greetings from Croatia,
Zeljko Raos,
Accommodation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2017 г. через мобильное устройство

Добрый всем день .
Я не первый раз здесь, а поскольку это так - то здесь просто класс , цена и качество этого отеля радует , персонал супер , идеальный интернет , чистые кровати завтрак и ужин на убой .
Рекомендую

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, UZ5DU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KresoCo, Manager в Bluesun Hotel Marina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear UZ5DU,

Thank you for your recommendation and for your review in general. See you hopefully next year. All the best!

Warm greetings from Croatia,
Zeljko Raos,
Accommodation Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2016 г.

Уже много лет езжу, именно в этот отель. Сказочное место! Была в начале сентября. В этом году, мой отдых был особенным, благодаря, менеджеру отеля Марии - моему ангелу-хранителю, которая охраняла меня, от курильщиков на соседних балконах.Большое тебе спасибо, моя дорогая, любимая, заботливая ,Мария! Спасибо, всему приветливому персоналу отеля, который заботится о каждом туристе, желая сделать их отдых - незабываемым! Кто побывал здесь, хоть раз, старается вернуться сюда, вновь и вновь....Обожаю Брелу! Обожаю, мой любимый отель " Марина".

Совет по выбору номера: Кто не курит, выбирайте номера - с видом на море!
Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, fantastik2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager в Bluesun Hotel Marina, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2016 г.

Уважаемая fantastik2013,

Благодарим Вас за постоянный выбор отеля Марина, и за тёплые слова в наш адрес и адрес Марии.

Мы искренне стараемся делать всё, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Мы будем счастливы вновь приветствовать Вас в нашем отеле, во время Вашего следующего визита в Хорватию!

С уважением,
Желько Раос,
Менеджер по размещению

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы