Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ниагара Фоллс
Отели поблизости
Отзывы (1 433)
Отфильтровать отзывы
1 434 результата
Оценка путешественников
959
306
76
47
46
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
959
306
76
47
46
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 434 отзывов
Отзыв написан 1 сентября 2019 г.

Отель нам очень понравился.
Вообще отели типа Bed and Breakfast в США очень атмосферные и уютные. Вот и Red Coach Inn очень милый. В номерах приятно находиться, обстановка/мебель, все как на фото. Номера достаточно большие, мебель интересная. У нас была ванная с джакузи, после длительной прогулки было приятно там полежать и расслабиться.
В отели подают завтраки по меню (яйца Бенедикт, омлет, тосты, блинчики и прочее, то есть выбор есть), все, что брали было вкусно, особенно приятно сидеть у окошка с видом на реку. С едой подают кофе и сок. Обратите внимание, что, как везде в Америке нужно оставлять чаевые, поэтому рекомендую взять с собой наличные на завтрак.
Расположение - лучше не придумаешь. В 5-15 минутах ходьбы все основные развлечения на водопаде, также рядом куча ресторанов.
Большая и бесплатная для гостей отеля парковка находится на заднем дворе.

Дата пребывания: май 2019 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Tanya-squirrel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Front_Desk, General Manager в The Red Coach Inn Historic Bed and Breakfast Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Tanya,
Thank you for your wonderful review. It was a pleasure having you stay with us at the Red Coach Inn. We are thrilled that you loved everything from the décor to breakfast, and that you got to relax in the jacuzzi tub. We are also thrilled you took the time to explore the area around the hotel. We hope that you will come back and stay with us soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2019 г. через мобильное устройство

У нас был номер с двумя спальнями Cornwall. Очень стильный, красивый, полностью соответствует эпохе! Как и весь отель в целом.
В гостиной в номере был газовый камин и он, что нас очень порадовало, работал и давал много тепла.
В номере своя кухня - в один из вечеров мы приготовили себе ужин. Посудомоечная машина и моющеее средство для неё также были в нашем распоряжении!
В день приезда нам в качестве комплимента подарили бутылку шампанского и сырно-фруктовую тарелку.
Завтраки по меню. Обслуживание на завтраке на высочайшем уровне! Муж долго разговаривал по телефону, поэтому официантка унесла его стейк с яичницей обратно на кухню, чтобы ему не пришлось есть холодное! Еда очень вкусная, выбор блюд довольно большой.
Наш номер был на третьем этаже с прекрасным видом на реку Ниагара. Крошечный минус - нет лифта, и два чемодана пришлось нести самим - нет беллбоя. Но это никак не повлияло на наше восприятие отеля!
Мы обязательно вернёмся

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, L2840RWmarias!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean G, Manager в The Red Coach Inn Historic Bed and Breakfast Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 апреля 2019 г.
Переводчик Google

Thank you very much for writing us a review! I am so happy to know that you had a wonderful stay. I do agree, the fireplace is such a nice amenity to have in the room. I am glad you enjoyed that along with the location, views, made-to-order breakfast, and most of all, the service from our dedicated staff. We hope to see you again here at the Red Coach Inn. Thank you for choosing to stay with us!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2018 г.

Все как на фото! Комфортно , красиво, со вкусом! Не первый раз в стране, но впервые в таком +!+!+! отеле.... Удивительно, что в таком небольшом американском городке есть отель, который вероятнее всего мог бы быть во Франции или Италии. Великолепный ресторан... но бронировать ужин надо заранее.. и хотя мы этого не сделали(( нам, как постояльцам отеля, нашли хороший столик! Спасибо!!! Если поедете с ночевкой на Ниагарские Водопады - рекомендуем!!!!

Совет по выбору номера: Любой, наш окнами выходил на улицу)) думаю это лучше, чем во двор... там парковка.
Дата пребывания: октябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, idobyndo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean G, Manager в The Red Coach Inn Historic Bed and Breakfast Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2018 г.
Переводчик Google

Thank you so much for the review! I am thrilled to hear you loved the ambiance and charm of our property--even describing it as something you find in European countries. We hope to be able to serve you again in the future! Please see us back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2018 г.

Восторг. Вот прям восторг.
Во-первых, чудесный персонал на стойке регистрации - приняли как родного.
Во-вторых - приехал усталый, злой, уже по темноте- в девять тридцать вечера - а в холодильнике комплимент - тарелочка с сыром, фруктами, галетами, и бутылочка шампанского. И, что особенно приятно, говорят - всё что в холодильнике - бесплатно! Перекусил - сразу стало лучше))
В-третьих- отель прямо на реке, прямо на перекате, до водопада спуститься - сто метров. Другого отеля с таким расположением- нет. Парк (водопад) открыт до 12 ночи- ну, то есть, после того как перекусил - я успел еще и на ночной водопад посмотреть! А он с подсветкой, и туристов ночью никого- и чувствуешь себя как на другой планете - и то что отель в двух шагах - добавляет эмоций.
Ну и наконец номера. Чисто, тихо, отличный сон.
Что особенно понравилось - радиоприемник,- входишь - а он настроен на волну с классикой - и играет. Вспомнил папу (царствие небесное), ночные наши рыбалки на лодке- мы вот так-же- заякоришься, забросишь донки - и классика на "Маяке", а вокруг ночь... Ну, в общем, это конечно мое личное - но радиоприемником был очень тронут.
Завтрак по меню (бесплатно, на завтрак дают ваучер, ваучер входит в стоимость номера) - так вот, по американским меркам завтрак отличный ( по европейским- бедноват, но сносно)
В целом - великолепный отель, в котором бережно создана атмосфера старинного дома, с великолепным персоналом - и в двух шагах от водопада. Настойчиво рекомендую.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexey_Petr0v!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2017 г.

Очень уютный милый отель. И количество звезд соответствует действительности, в отличие от Нью-Йорка. Очень выгодное расположение возле водопада. Если когда-нибудь окажусь снова на Ниагаре, остановлюсь только в этом отеле.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Елена Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jean G, Manager в The Red Coach Inn Historic Bed and Breakfast Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your kind words! We appreciate you taking the time to write us a review. We are also very thrilled to hear that we are your only choice of hotel in Niagara Falls, this truly warms our hearts. We look forward to serving you again in the future. Thank you for choosing us!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы