Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Классное тусовочное место на Мае”
Отзыв о Trader Vic's Seychelles

Trader Vic's Seychelles
Рейтинг № 3 из 8 Рестораны в Вель-Омбр
Сертификат качества
Цена: 1 $ - 7 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 12 апреля 2018 г.

в Trader Vic's классная атмосфера, музыка, уютно и красиво. Можно потанцевать, но не обязательно:) Еду не пробовали, выбор напитков (коктейлей) приличный. Один из немногочисленных баров куда точно можно сходить.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, inoplani!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GC-HResort, Food & Beverage Operations Manager в Trader Vic's Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 апреля 2018 г.

Уважаемые inoplani,

Благодарим вас за положительный отзыв. Мы поделимся им с командой. Надеюсь скоро опять тебя увидеть.

спасибо
Gerard

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (298)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 298 отзывов

Отзыв написан 7 октября 2017 г.

Ресторан очень хорош, работа повара и персонала на высоте. Но цены явно завышены. Например винная карта начинается от ~ 800 SCR. В округе есть места, где можно поесть дешевле и не менее вкусно.

Спасибо, murzics!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheHResortSeychelles, Manager в Trader Vic's Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear murzics,

thanks a lot for your review on Trader Vic's. Thank you for visiting us during your stay here in the Seychelles.
I hope to welcome you again as our valued guest in the future.

Kind regards,
Tina Wolf
Food & Beverage Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2017 г.

Очень-очень понравился ресторан: качество обслуживания, еда, атмосфера, потрясающие коктейли. Отдельное спасибо менеджеру Blaze и официанту Janice за то гостеприимство, которое они оказывали, после чего хотелось приходить в ресторан снова и снова. Мы остановились в отеле H resort и большую часть вечеров ужинали именно в этом ресторане. Отдельно еще раз хотел бы отметить очень вкусные и интересные коктейли. Кроме того, есть happy hour c 17.00 до 19.00 (два коктейля по цене одного). Как постоянным клиентам нам подарили приятный сувенир в последний вечер нашего путешествия! Очень приятно! Успехов и процветания этому ресторану!!!:)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Dmitry_200985!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheHResortSeychelles, Manager в Trader Vic's Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Dmitry_200985,

thanks a lot for your kind review on Trader Vic's. Thank you for visiting us during your stay here in the Seychelles. I am glad that you enjoyed the overall atmosphere of the outlet and i will share your feedback with Blaze, Janick & the team.. I hope to welcome you again as our valued guest in the future.

Kind regards,
Tina Wolf
Food & Beverage Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Небольшой ресторан. Очень популярный. Есть места и в зале и на веранде, которая выходит на небольшую лагуну с лотосами и фонтанчиком. Красивый интерьер и очень интересные блюда. Много что можно попробовать. Порции не большие, так что можете взять на пробу несколько закусок. Вечером играет живая музыка. Совсем в пляжной одежде прийти- не принято, цивильные шорты и майка- нормально. Надо сделать заказ на ресепшн. Закрыт по понедельникам.

Спасибо, Alla B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheHResortSeychelles, Manager в Trader Vic's Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alla B,

thanks a lot for your kind review on Trader Vic's. Thank you for visiting us during your stay here in the Seychelles. I am glad that you enjoyed the overall atmosphere of the outlet. I hope to welcome you again as our valued guest in the future.

Kind regards,
Tina Wolf
Food & Beverage Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 августа 2017 г.

Отличный бар на территории отеля! Оформлен стильно. Предлагается огромный выбор коктейлей, в основном на основе рома. Еда вкусная, интернациональная. Каждый день выступают ребята из Кубы. Раз в неделю -танцы сальса с профессиональми танцорами- заводят всех клиентов, даже тех, кто не умеет танцевать. Отличные официантки, и улыбчивый бармен Jason - спасибо за приятные вечера!

Спасибо, Liana460!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheHResortSeychelles, Manager в Trader Vic's Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Liana460,

thanks a lot for your kind review on Trader Vic's. I will share your comment with the team and especially Jason. I hope to welcome you again as our valued guest in the future.

Kind regards,
Tina Wolf
Food & Beverage Operations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Trader Vic's Seychelles, также просмотрели

Остров Маэ, Сейшельские острова
Вель-Омбр, Остров Маэ
 
Вель-Омбр, Остров Маэ
Виктория, Остров Маэ
 
Бе-Лазар, Остров Маэ
О-Кап, Остров Маэ
 

Вы посетили объект Trader Vic's Seychelles? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта