Отдыхали с компанией друзей в отеле Karafuu по системе завтрак-ужин. В 300 метрах от отеля если идти по пляжу отель и ресторан Baladin. Проголодались в обед и зашли перекусить. Заказали пиццу из морепродуктов, креветки, лазанью и пиво. Все безумно вкусно. Пива сортов 10 точно если не больше. Все крафтовое, сваренное на месте. Ни в какое сравнение с местным бутылочным не идет. Морепродукты свежайшие. Интерьер в африканском стиле, можно покушать за столом-качелями, под навесом на пляже или в самом открытом зале. Хозяйка заведения - замечательная женщина, каждый раз подходила и интересовалась все ли устраивает и понравились ли блюда. Отношение и еда на 5+++ очень всем рекомендую. Ценник гуманный. На двоих $30-50 от аппетита зависит и это с вкуснейшим пивом. Оплата возможна банковской картой без комиссии.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.