Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Я прыгнул первый раз

Отличная подготовка и сервис, все четко, очень спокойно и профессионально Следят за твоим... читать дальше

Отзыв написан 19 марта 2021 г.
1212andy121212
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прыжок с парашютом 11.03.2021 Skydive Zanzibar ✌

Друзья, меня зовут Рамиль, я из Набережных Челнов, Татарстан 👍 Если вы мечтали прыгнуть с... читать дальше

Отзыв написан 12 марта 2021 г.
ramilgaleevv
через мобильное устройство
Прочитать 215 отзывов
  
Отзывы (215)
Отфильтровать отзывы
215 результатов
Оценка путешественников
213
2
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
213
2
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 215 отзывов
Отзыв написан 19 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отличная подготовка и сервис, все четко, очень спокойно и профессионально
Следят за твоим комфортом!!!
Рассмотрел из самолёта весь остров, это очень красиво...
Спасибо всем, кто участвует в этом невероятном событии :)))

Дата мероприятия: март 2021 г.
Спасибо, 1212andy121212!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skydivezanzibar, Owner в Skydive Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2021 г.

Привет, Энди! Большое спасибо за ваш обзор, мы так рады, что у вас был отличный опыт! Виды тоже наши любимые! Надеюсь увидеть вас снова :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2021 г. через мобильное устройство
Отзыв о: Tandem Skydive

Друзья, меня зовут Рамиль, я из Набережных Челнов, Татарстан Если вы мечтали прыгнуть с парашютом, то это самый идеальный вариант. Прыгал 11 марта 2021 года. Погода идеальная. Ребята очень крутые, опытные. Я прыгал с инструктором Майки, классный парень, внимательный, сразу вызвал доверие, все объяснил. Прыжок был с высоты 4000 метров, с самолёта, то что вы увидите сверху и что почувствуете, это не передать словами, эмоции будет зашкаливать. На самом деле, это не так страшно, волнение пройдёт после взлёта самолёта. Смело к ним обращайтесь, это будет ваш самый запоминающийся прыжок, тем более над Индийским океаном
Огромная благодарность ребятам из Skydive Zanzibar.

Дата мероприятия: март 2021 г.
Спасибо, ramilgaleevv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skydivezanzibar, Owner в Skydive Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2021 г.

Большое спасибо за добрые слова !! Мы отлично провели с вами день, прыгая с парашютом, и команде очень понравился весь день с вами. Удачных путешествий, и мы надеемся увидеть вас снова в прекрасном Занзибаре

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2021 г. через мобильное устройство
Отзыв о: Tandem Skydive

Мы совершили прыжок в тандеме, это было очень круто. Незабываемые эмоции. Вид океана, острова просто завораживает. Ребята специалисты своего дела. Супер!!! Спасибо!!!

Дата мероприятия: февраль 2021 г.
Спасибо, Tyutinaev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skydivezanzibar, Owner в Skydive Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Thank you so much for the kind words about our team! We're so happy you had a great experience! We love the views too! See you soon :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2021 г. через мобильное устройство
Отзыв о: Tandem Skydive

Меня зовут Олег Шипоров. Мы с друзьями парашютистами посетили DZ Skybivezanzibar. Очень понравилось. Красивый вид, квалифицированный персонал современная парашютная техника.
Надо только самолёт Pilatus , а не Serna-172 ))

Дата мероприятия: февраль 2021 г.
Спасибо, _K4753WX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skydivezanzibar, Owner в Skydive Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Thank you Oleg! It was so great to meet you and your team! Lots of fun jumping with you and we can't to have you come to visit us again :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2021 г. через мобильное устройство

Это было так прекрасно, что запомнится навсегда! И я и дочь в полном восторге! Прекрасный миг свободного падения и затем чувство напряжения в плечах и ногах после раскрытия парашюта! И замечательное парение!

Дата мероприятия: январь 2021 г.
Спасибо, _G921XS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
skydivezanzibar, Owner в Skydive Zanzibar, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2021 г.
Переводчик Google

Good Afternoon. Thank you so much for your kind words. We loved having you come to skydive with us, starting your New Year in Style!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы