Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Занзибар
Открыто сегодня: Закрыто
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Моя честная оценка посещения этого места 1 января 2020 года

Взяла с собой друга ,чтобы делать фотографии и видео. Незабываемые эмоции от посещения и прямого... читать дальше

Отзыв написан 16 января 2020 г.
svetlanae892
Одно из самых ярких впечатлений на острове

Огромное спасибо всей команде, с которой мы провели незабываемый день в Cheetah’s Rock. Ребята... читать дальше

Отзыв написан 14 ноября 2019 г.
IrinaShilova
,
Москва, Россия
через мобильное устройство
Прочитать 1 401 отзыв
  
Отзывы (1 401)
Отфильтровать отзывы
1 401 результат
Оценка путешественников
1 321
46
15
8
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 321
46
15
8
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 401 отзывов
Отзыв написан 16 января 2020 г.

Взяла с собой друга ,чтобы делать фотографии и видео. Незабываемые эмоции от посещения и прямого контакта с животными. Вольеры чистые, мясо для кормления и фрукты прекрасного качества, гигиена перед посещением вольера.. А в каком состоянии животные!! Я в восторге! Такое прекрасное содержание диких животных,!! Мальчики рассказывают на беглом английском , поэтому желательны какие-то навыки языка. Но даже без них вы никогда не забудете эту встречу. Я очень огорчена,что некоторые мои соотечественники написали плохие отзывы... Я не понимаю таких людей... Это реальное доброе , очень хорошее позитивное место... Я каждый день смотрю фотографии . И я вернусь сюда обязательно, когда прилечу на Занзибар в следующий раз.. И вы приезжайте . Прикоснуться к этому невероятному живому миру -это уже Чудо... Спасибо огромное, всем ребятам, которые подарили нам такой уникальный день 1 января 2020 года!!!!!!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
2  Спасибо, svetlanae892!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jenny_Cat_Z, Inhaber в Cheetah's Rock, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Dear Svetlana,
Thank you for sharing your beautiful pictures of Passion the ring tailed lemur and Aslan, our genuine white lion. What a wonderful idea indeed to ring in the New Year with the Great Wildlife Tour of Cheetah's Rock.
Yes, excellent welfare of all our wild animals is the top priority of all of us at Cheetah's Rock. Thank you for pointing out how happy they feel, how well they are taken care of, and with how much joy they like to interact in a variety of safe ways with you welcome guests.
Indeed, we have to compromise in the language department and every tour is given in English only. However, with good will on both sides, it can be enjoyed also by those who don't mind not understanding all information. After all, the wild animals don't speak English either *smile.
Your enthusiastic recommendation to visit Cheetah's Rock is very welcome. You will be received back gladly on your next visit. Thank you for your many good wishes for Cheetah's Rock and our wild animals.

Переведено на русский язык онлайн-сервисом:
Уважаемая Светлана,
Спасибо за то, что поделились своими прекрасными фотографиями Passion лемур с хвостами и кольцом, нашего подлинного белого льва Аслана. Какая замечательная идея, действительно, зазвонить в Новый год с Великим Туром Дикой Природы по Скале Гепарда.
Да, отличное благополучие всех наших диких животных - главный приоритет всех нас в Скале Гепардов. Спасибо за то, что указали, как они счастливы, как хорошо о них заботятся, и с какой радостью им нравится взаимодействовать с вами различными безопасными способами, приветствовать гостей.
Действительно, мы должны идти на компромисс в языковом отделе, и каждый тур проводится только на английском языке. Однако, при наличии доброй воли с обеих сторон, ею могут пользоваться и те, кто не против того, чтобы не понимать всю информацию. В конце концов, дикие животные тоже не говорят по-английски * улыбается.
Ваша восторженная рекомендация посетить Скалу Гепарда очень приветствуется. Вас с радостью примут в следующий раз. Спасибо за ваши добрые пожелания Гепардовой скале и нашим диким животным.

All the best
Jenny and the Cheetah’s Rock Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Огромное спасибо всей команде, с которой мы провели незабываемый день в Cheetah’s Rock. Ребята огромные молодцы! Для них - это не просто работа, а цель жизни. Это не зоопарк, это место, где Вы можете в буквальном смысле прикоснуться к нежным и беззащитным созданиям, многих из которых очень сложно увидеть в дикой природе из-за негативного влияния человека на окружающую среду. Все животные ухоженные, вольеры идеально чистые, зелёные. Каждое животное имеет свою историю спасения, которой делятся сотрудники заповедника. К каждому - свой подход, что не может не удивлять. Ребята знают, что любит и что не приемлет каждый их подопечный. Животных не принуждают к общению с туристами, а стимулируют их интерес. Место на 100% стоит своих денег!

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
3  Спасибо, IrinaShilova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jenny A, Inhaber в Cheetah's Rock, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2019 г.


Dear Irina,
Thank you for posting your wonderful photos of Maktoum, one of our the cheetah brother, Mango and Coco, two of the ring tailed lemurs and Papa Bambi, one of our rare Zuni antelopes – I can see you loved them. Your photos capture their individual wild spirits very well.
Your thoughtful, informative review gives future guests a very good idea what they can expect at Cheetah’s Rock, and what our work for our wild animals is all about. You are absolutely right: keeping the wild animals well and providing them with a generous, as natural as possible a life-long, safe habitat, is our mission at Cheetah’s Rock. Indeed, on your educational tour, you learn the individual life story of each wild animal you meet and interact in a different way that is appropriate to the wild animal’s spirit and physical capabilities.
Indeed, all wild animals of Cheetah’s Rock get to decide if, and how, they like to interact with you out of their own free will. Generally, they love to do this. It enriches their social lives.
Thank you for your enthusiastic recommendation to visit Cheetah’s Rock and stating your fee is well worth your experience.

Переведено онлайн-сервисом:

Уважаемая Ирина,
Спасибо за размещение ваших замечательных фотографий Maktoum брата гепарда, Mango/Coco лемура с хвостатым кольцом - я вижу, вы любили его / его - и антилопу dik dik mini. Ваши фотографии очень хорошо запечатлевают их отдельных диких духов.
Ваш вдумчивый, информативный обзор дает будущим гостям очень хорошее представление о том, чего они могут ожидать от Скалы Гепардов, и о чем наша работа для наших диких животных. Вы абсолютно правы: забота о диких животных и предоставление им щедрой, как можно более естественной и безопасной для жизни среды обитания - наша миссия в Скале Гепарда. Действительно, во время учебного тура вы узнаете индивидуальную историю жизни каждого дикого животного, с которым встречаетесь, и взаимодействуете по-разному, что соответствует духу и физическим возможностям дикого животного. Действительно, все дикие животные Скалы Гепардов решают, нравится ли им общаться с вами по собственному желанию и каким образом. Как правило, они любят это делать. Это обогащает их социальную жизнь.
Спасибо за вашу восторженную рекомендацию посетить Скалу Гепарда и заявить, что ваша плата стоит вашего опыта.

All the best
Jenny and the Cheetah’s Rock Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Поражают все истории спасённых животных, их позитив, возможность покормить и погладить. Перед кормлением льва предлагают бокал шампанского или воды. Рекомендую записываться ещё до приезда на остров, так как расписание поездок в заповедник ограничено. Потрясающие эмоции и впечатления

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
2  Спасибо, _Y5064PD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jenny A, Inhaber в Cheetah's Rock, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2019 г.

Dear Guest,

Thank you for posting your cool pictures of our wild animals.
It is so nice to see a dear guest like you to take a picture of Xenia, our shy puma girl demonstrating how important transport training is: if an animal one day would get sick and would need to get transported to a veterinarian clinic this can be done easily as they are all used to enter their crates. You captured her feline spirit very well, as you did with all the other wild animals in your photos.
Yes, you learn the personal stories of each wild animal at Cheetah's Rock while interacting with them.
At one of the highlights of the tour, you get to meet the cheetah brothers Maktoum and Sharqi and hear them purr to their hearts' content when getting extra attention.
Indeed, it is very important to book the tour online before you can visit us. The sooner you submit your booking form, the better the chances there is a space for you. For the sake of the wild animals and all our guests' personalized experience, we must limit the tour size.
Thank you for your visit, your photos, and your review.

All the best
Jenny

Переведено онлайн-сервисом:

Дорогой гость,

Спасибо за размещение ваших классных фотографий наших диких животных. Так приятно видеть дорогого гостя, как ты, чтобы сфотографировать Ксению, нашу застенчивую девушку-пуму. Вы очень хорошо уловили ее кошачью душу, как и все остальные дикие животные на ваших фотографиях.
Да, вы узнаете личные истории каждого дикого животного в Скале Гепарда, взаимодействуя с ними. В самый разгар тура вы можете выпить за братьев-гепардов Мактума и Шарки за бокалом минеральной воды или игристого вина и услышать, как они мурлыкают от души, встречая вас.
Действительно, очень важно забронировать тур онлайн, прежде чем вы сможете посетить нас. Чем раньше вы отправите форму бронирования, тем больше шансов для вас. Ради диких животных и личного опыта всех наших гостей мы должны ограничить размер тура. Спасибо за ваш визит, ваши фотографии и ваш отзыв.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2019 г. через мобильное устройство

Вчера посетили это замечательное место!!мы в восторге,животных не много,но атмосфера добра,любви и заботы просто потрясающая.все животные чистые,вольеры тоже,после каждой вольеры обрабатываются руки и ноги,чистота поразила!!!много информации о животных,много предосторожностей и рассказов про то как себя вести,и это правильно.эмоций очень много,Дженни,спасибо за то,что вы делаете.огромная за это благодарность!!посетить конечно же стоит,мы безумно рады ,что там побывали!это незабываемо!!еще раз спасибо Дженни и Стефан,за то ,что вы делаете!!!

Дата мероприятия: август 2019 г.
3  Спасибо, _D2053HD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jenny A, Inhaber в Cheetah's Rock, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2019 г.

Dear Guests,

Thank you for posting your pictures of interacting with our wild animals whom you loved so much.
You are absolutely right - we all love them dearly, too.
As you state, we provide our wild animals with a clean and as natural as possible a habitat at Cheetah's Rock.
Your big praise for our work for animal conservation and wildlife welfare is very welcome. I have shared it with Steffan, who thanks you for posting your insights as well.
Your enthusiastic recommendation to visit Cheetah's Rock is most welcome.
Thank you for stating how well all wild animals are kept.

Переведено онлайн-сервисом:

Дорогие гости,
Спасибо за размещение ваших фотографий взаимодействия с нашими дикими
животными, которых вы так любили. Вы абсолютно правы - мы все их тоже очень
любим. Как вы заявляете, мы предоставляем нашим диким животным чистую и
максимально естественную среду обитания в Скале Гепардов.
Ваша большая похвала за нашу работу по сохранению животных и охране дикой
природы очень приветствуется. Я поделился этим со Стеффаном, который также
благодарит вас за публикацию ваших идей.
Ваши восторженные рекомендации посетить Скалу Гепарда приветствуются.
Спасибо, что сообщили, как хорошо содержатся все дикие животные.

All the best
Jenny and the Cheetah’s Rock Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2019 г. через мобильное устройство

Мы были в Cheetahs Rock 24 июля.
Нам очень понравилось.
Ни в коем случае это не «контактный зоопарк» + без хорошего английского идти туда я не рекомендую. Это место, где спасают животных, у каждого - своя история, достаточно грустная.
Cheetahs Rock - некоммерческая организация, они принимают гостей всего 4 раза в неделю, запрос на посещение надо делать через их сайт.
Готовьтесь кормить мясом льва и войти на территорию гепардов. Не все из гостей смогли это сделать.

Дата мероприятия: июль 2019 г.
3  Спасибо, 467juliav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jenny A, Inhaber в Cheetah's Rock, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2019 г.

Dear Julia,
It is great you enjoyed your visit so very much. Yes, our international educational tour offers a lot of information about wildlife conservation and animal welfare, always in English. This is given while you meet the wild animals in direct personal contact, just as you describe. Just as we respect the wild spirit of our animals, we respect if guests don't want to get that close to the animals, and still enjoy the tour.
You are right: you must book the tour online before you can visit.
Thank you for your visit and your review.

Переведено онлайн-сервисом:

Дорогая Юлия,
Это здорово, что вам так понравился ваш визит. Да, наш международный образовательный тур предлагает много информации об охране дикой природы и благополучии животных, всегда на английском языке. Это дается, когда вы встречаетесь с дикими животными в непосредственном личном контакте, как вы описываете. Так же, как мы уважаем дикий дух наших животных, мы уважаем, если гости не хотят быть ближе к животным, и все еще наслаждаются туром.
Вы правы: вы должны забронировать тур онлайн, прежде чем вы сможете посетить.
Спасибо за ваш визит и ваш отзыв

All the best
Jenny and the Cheetah’s Rock team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы