Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Fanari Villas(Ия (Ойя))
617 $
532 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 667 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Canaves Oia Hotel(Ия (Ойя))
1 287 $
1 076 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
1 583 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Katikies Hotel(Ия (Ойя))
1 123 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
2 192 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
La Perla Villas(Ия (Ойя))
851 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
1 912 $
Bookgreece.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Atrina Canava 1894(Ия (Ойя))
390 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 39%.

Найденная Вами цена на 39% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 644 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Nikos Villas(Ия (Ойя))
Hotels.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Отзывы (742)
Отфильтровать отзывы
743 результата
Оценка путешественников
663
49
22
7
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
663
49
22
7
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 743 отзывов
Отзыв написан 27 июля 2016 г. через мобильное устройство

Отель очень уютный и ухоженный. С хорошим видом. При заезде в отель нас встретил молодой человек по имени Игорь, который на протяженности нашего отдыха помогал нам по всем вопросам. Отличается отель от других гостиниц в городе Ия своей небольшой удаленностью от городка и тем самым большей приватностью. Прогулка до городка Ия занимает 15 минут по дороге без тротуара. Такси 10 евро. Его можно вызвать на рецепшн. Приезжает достаточно быстро. До пляжа Камари на такси 30-40 минут (35-40 евро), пляжные полотенца дают с собой. В отеле хороший ресторан. Интересная подача блюд. В номерах большие терассы. Каждый гость в отеле (в отеле 20 номеров) окружен вниманием персонала. Рекомендуем для тихого и приятного отдыха

Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Lng1982!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager в Kirini Santorini, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guests,

We appreciate the time you took to share your thoughts to all readers and travellers and write your lovely review. We are pleased you have enjoyed your stay in our piece of paradise and have carried pleasant memories of your Santorini escape.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2015 г.

Великолепный отдых для тех, кто предпочитает тишину и покой, ненавязчивый и профессиональный сервис. Выбор блюд в ресторанах обширный, кухня просто замечательная! Цены умеренные. Советуем захватить водительское удостоверение. Выбор машин, квадрациклов, скутеров большой. Взяв на прокат какое-нибудь средство передвижения, вы легко объедете весь остров, побываете в его уникальных уголках природы, насладитесь великолепными видами, и при этом совсем не устанете. Также советуем попробовать знаменитые санторийские вина! Не пожалеете! Приятного отдыха!

Совет по выбору номера: Все номера хороши, некоторые имеют собственный бассейн, выбор за вами.
  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
7  Спасибо, kuksova777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager в Kirini Santorini, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,


We are delighted to read how much you have enjoyed your stay with us and appreciate you taking the time to share your thoughts about your recent experience. We appreciate your highlights in regards to our service and facilities and glad to learn that everything we have offered along your stay has lived up to your expectation.

We definitely hope to have the opportunity to welcome you again!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2014 г. через мобильное устройство

Отель сказка! Просторные полулюксы, отличный инфинити бассейн, шикарные виды, вкусные завтраки и ужины. Всё отлично. Если только не брать в рассмотрение отсутствие моря и 20 ступенек до улицы, поверьте в +45 преодолеваются с трудом.

Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: пара
11  Спасибо, smolkin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager в Kirini Santorini, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear guests,

We would like to extend our gratitude for your wonderful review. We hope we'll be able to welcome you again one day!

Kindest Regards and have a wonderful 2015 !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2014 г. через мобильное устройство

Отличный отель! Дружелюбный персонал, хорошее обслуживание. Разнообразные завтраки. Номер чистейший, придраться действительно было не к чему. Прекрасные виды. Очень романтичное место. Все на ура. С удовольствием вернулись бы еще раз!

Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: пара
10  Спасибо, Света П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager в Kirini Santorini, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 августа 2014 г.
Переводчик Google

Dear guests,

We’re thrilled that we exceeded your expectations and that our staff was able to provide touches to your trip that made it memorable. Thank you for sharing and we hope to welcome you back again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2013 г.

В начале сентября мы отдыхали 5 дней.
Нам очень понравилось!!
Номер был очень удобным с замечательным видом и всегда хорошо убран.
Весь персонал был всегда готов помочь и решить все наши проблемы.
Советую обязательно посетить это чудесное место для отдыха !

  • Проживание: сентябрь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
6  Спасибо, FEDOROVA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы