Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 465)
Отфильтровать отзывы
1 465 результатов
Оценка путешественников
860
290
148
81
86
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
860
290
148
81
86
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4752 из 1 465 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Прилетели 23.05 в 8 утра,расселили нас сразу(за доп плату)в номер с частичным видом на море.Питание:разнообразное,всё вкусное.Пляж: чистый,прекрасный заход.Анимация: ребята молодцы,весело и взрослым и детям).Вечерние шоу просто бомба.Однозначно рекомендую данный отель доя семейс детьми.Вероятно,вернусь сюда ещё

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, AnnaChernova37!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestmngdreams, Konuk İlişkileri Müdürü в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2018 г.

Здравствуйте дорогой гость,

Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля!
Команда Sherwood Dreams Resort выражает Вам огромную благодарность за то, что Вы описали свои впечатления об отдыхе на сайте tripadvisor. Ваш теплый отзыв - это наша награда.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших повторных гостей!
С нетерпением ждем Вас в гости вновь,
Желаем Вам всего наилучшего,

Sherwood Dreams Resort Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в период 19.05 - 28.05. В Турции не первый раз. отдыхали с детьми 8 и 13 лет. Хороший, компактный отель, всегда выбираем небольшие отели для отдыха, т.к.дети передвигаются самостоятельно. Благодаря работе аниматоров детей мы практически не видели-они постоянно были в мини-клубе или на аттракционах. В отеле отдыхает много европейцев -немцы, англичане, бельгийцы, шведы. Море в двух шагах. Пляж галечный. Что касается питания- как во всех отелях Турции:завтрак булки, блины, оладьи, сыры, колбасы, каши, яйца во всех проявлениях, хлопья, фрукты, джемы и тд. На обед мы не ходили, с 12 часов предлагают пиццу на бассейне, гамбургеры, салаты, картофель фри, гёзлеме, в 15 - мороженое, с 15.30 - вафли, в 16.00 -сэндвичи, в 18.30 уже ужин) вообщем голодными не останетесь) мяса много разного, кальмары, мидии, салаты с креветками, рыба, гарниры на вкус и цвет. Сервис отличный. Заселили в 8 утра, несмотря на то, что заселение в 14.00 и мы были готовы ждать! Убирали в номере каждый день! Весь персонал доброжелательный! Анимация во главе с их шефом - Иззетом, большие молодцы! Анимация с 10.00- утренняя гимнастика, аквааэробика, игры в бассейне, водное поло, пляжный воллейбол, степ-аэробика, танец живота, бочча -выбирайте по душе. Вечером мини диско и шоу, вообщем спасибо аниматорам за настроение!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Елена Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestmngdreams, Konuk İlişkileri Müdürü в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2018 г.

Здравствуйте дорогой гость,

Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля!
Команда Sherwood Dreams Resort выражает Вам огромную благодарность за то, что Вы описали свои впечатления об отдыхе на сайте tripadvisor. Ваш теплый отзыв - это наша награда.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших повторных гостей!
С нетерпением ждем Вас в гости вновь,
Желаем Вам всего наилучшего,

Sherwood Dreams Resort Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Это мой первый отзыв об отеле, в принципе! Так что не кидайте камнями) На волне впечатлений, так сказать. Ну что сказать, как пятёрка с припиской ультра отель супер!!! Супер все: заселение-молниеносное, обслуживание-на высоте, чистота, порядок, уборка в номерах. Улыбки на лицах всего персонала. От управляющих до барменов и горничных! Еды, навалом, разной и вкусной... не только национальная го и даже наша, русская кухня! Алкоголя, для любителей тоже полно. Джин, виски, бейлиз, пиво, водка, мартини, вина, шампанское... а какие обалденные коктейли делают бармены!!! Вообщем все на высоте! Но отдельно я бы хотел остановиться на анимации!!! Самое что хорошее, что она не навязчива как во многих других отелях. Тебя не тянут за руку на пляж, под палящее солнце, не скидывают в бассейн ради поржать.( детская анимация тоже на высоте, с 10 до 17 о детях можно даже не думать, они либо на детской площадке или в детском клубе, под профессиональным присмотром аниматоров! Но самое интересное начинается вечером после ужина. Из амфитеатра раздаётся звонкий голос шефа анимации IZZETа!! Дада!!! Его так зовут, но самое необычное то что он из России!!! Видимо поэтому он так чувствует настроение именно наших, русских детей!!! Но и иностранцам внимания достаётся нисколько не меньше))) он вообще как как заводной!!!! Деткам всегда весело с ним и они рады когда видят его, мои так вообще хотели его с собой забрать!))) Он очень умело руководит своей командой, никто не слоняется без дела!!! Ну вот наверное и все, что хотелось рассказать.)) Очень не хочется расставаться с этой сказкой Шервудского леса в отеле Sherwood Dreams!!! А особенно с тобой, IZZET! И твоей командой!! НИКОЛААААЙ))

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, NIK N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestmngdreams, Konuk İlişkileri Müdürü в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2018 г.

Здравствуйте дорогой гость,

Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля!
Команда Sherwood Dreams Resort выражает Вам огромную благодарность за то, что Вы описали свои впечатления об отдыхе на сайте tripadvisor. Ваш теплый отзыв - это наша награда.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших повторных гостей!
С нетерпением ждем Вас в гости вновь,
Желаем Вам всего наилучшего,

Sherwood Dreams Resort Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Вкуснейшая еда. Чистые номера. Веселые аниматоры. Детская площадка хорошая. Интересные шоу. Увлекательные экскурсии. На территории отеля свои горки, как для детей, так и для взрослых. Каждый день увлекательные мероприятия на берегу, на бассейне.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Alina V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestmngdreams, Konuk İlişkileri Müdürü в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июня 2018 г.

Здравствуйте дорогой гость,

Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля!
Команда Sherwood Dreams Resort выражает Вам огромную благодарность за то, что Вы описали свои впечатления об отдыхе на сайте tripadvisor. Ваш теплый отзыв - это наша награда.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших повторных гостей!
С нетерпением ждем Вас в гости вновь,
Желаем Вам всего наилучшего,

Sherwood Dreams Resort Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г. через мобильное устройство

Только вернулась из Sherwood, прекрасная территория, чисто, шикарная анимация,особенную благодарность выражаю Chris (dj), Izzetу (детская анимация), Александре и др. Каждый вечер новое шоу. Питание шикарное, огромнейший выбор. Минус- нет ягод: арбузов, клубники и черешни. Но ее можно купить возле отеля за 6 лир. Водные горки, парк аттракционов и многое другое. К нам на тусы приходили со всех близлежащих отелей. Отдохнула, как говорится, душой и телом!!!!! Всем рекомендую!!! Фото и видео в моем инстаграм helenavinogradinka

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, helenavi2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Уважаемый,

Хотим выразить Вам свою признательность за то, что для проведения отдыха Вы выбрали наш отель Sherwood Dreams Resort .

Нам очень приятно, если ваш отпуск останется в Вашей памяти на долгое время.
Персонал нашего отеля делает всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно во время отдыха.

Мы будем рады встретиться с Вами вновь в нашем отеле.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы