Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 578)
Отфильтровать отзывы
1 578 результатов
Оценка путешественников
934
310
157
85
92
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
934
310
157
85
92
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4449 из 1 578 отзывов
Отзыв написан 2 июля 2018 г. через мобильное устройство

Долго думала куда лететь отдыхать с ребёнком и главное какой отель выбрать Остановили выбор на Sherwood Dreams Resort . Что хочется сказать : прилёт был в 10:30 утра , доехали до отеля к 12:00, заселили быстро , персонал на респшене очень доброжелательный и улыбчивый , с первый секунды чувствуешь комфорт и неподдельную заботу !В первый же день потеряла очки , но решила спросить на ресепшене и : «О чудо !» мне из отдали в целости и сохранности ! Номер отличный , все необходимое есть , уборка качественная ( не разу не видела уборщицу , что является огромным плюсом ) , еды столько , что при желание все попробовать невозможно , мест на пляже хватает всегда и всем , вещи не воруют , пляж : песок и галька , очень чистый , анимация отличная , не навязчивые аниматоры ,живая музыка по вечерам , особое спасибо аниматору - Алиночке с Украины , моя дочка была от неё в восторге

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, dinarabelousova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestmngdreams, Konuk İlişkileri Müdürü в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,
Sherwood Dreams Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем хорошо!!! Мы приехали 23 июня утром, заселили нас в 14:00, но мы нашли чем заняться) снек бар посетили, нашли где одеть купальные принадлежности и вуаля отдых ура!!! бассейн конца и края нет!!! Море чистое и тёплое! Анимация работает отлично, утром бежим к ребятам, дети уже всех знают! А ещё и футбол, дартс и не перечислю все. Аттракционы работают вечером, ну и это хорошо, днём то жара. Аквапарк на все 5+, мороженное детям нравится(очеееень вкусно). Нам очень весело, спасибо ребятам из команды аниматоров не дают скучать! Всегда есть чем заняться, даже в жару. А вот пенная пати сегодня была, супер!!!! И диско вечером. Я влюбилась в шервудприеду ещё. Читала разные отзывы про этот отель, но минусов я не нашла. Нас даже борщом кормили, что в Турции сколько отдыхала никогда не видела. Я сюда обязательно вернусь! Скучно точно не будет, а нам ещё несколько счастливых дней отдыхать!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, kamarika!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2018 г.

Уважаемая Kamarika ,

Хотим выразить Вам свою признательность за то, что для проведения отдыха Вы выбрали наш отель Sherwood Dreams Resort.

Нам очень приятно, если ваш отпуск останется в Вашей памяти на долгое время.
Персонал нашего отеля делает всё возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно во время отдыха.
Мы будем рады встретиться с Вами вновь в нашем отеле.

С уважением,

Elif Körük
CRM Manager
Sherwood Resorts&Hotels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель тянет максимум на две с половиной звезды ужасная еда скудный выбор (( WIFI только условно есть но скорости даже почту не откроет )) номера маленькие ( от аэропорта далеко ... развлечений нет (( короче не советую

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Hamlet S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestmngdreams, Konuk İlişkileri Müdürü в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.Мы обязательно учтем все Ваши пожелания. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

В общем, отель не порадовал. Заселяли очень долго. Еда не очень понравилась, не большой выбор, но хорошо, что есть вафли и мороженное. Грязноватый бассейн.ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА АНИМАЦИЯ!!! Нам очень понравилась Марина. Она запала нам в души, не хотим уезжать из-за неё( Каждый день ходим на зарядку, аэробику в море и степ))) Так же понравились Иззет, Игорь и Тутку - веселые и общительные ребята! Крутые вечерние шоу, больше всего впечатлила color party.
Спасибо за отдых))))

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, katyachek2004!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
guestmngdreams, Konuk İlişkileri Müdürü в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,
Sherwood Dreams Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьёй с 8.06.18 по 18.06.18 в старом и убогом Шервуде Дримс, находящемся не в Белеке, как заявлено, а в 15 минутах езды на такси, на не людимой окраине!!! Пишу отзыв первый раз, т к не могу умолчать о таком беспределе!!!! И так, то чем кормят, едой назвать сложно, это КОРМ!!! Разнообразия ни какого, мясо отсутствует... одна курица и рыба, из фруктов, яблоки и арбузы, пирожных не более 5-6 разновидностей. Мороженое выдаётся строго с 15-16(когда все отдыхают в номере) и в 16.01 сгребается и уносится, не смотря на просьбы детей!!! Обслуживающий персонал это студенты из Киргизии, которые в принцыпе ни чего не умеют. Отдельный разговор про номера, раковина рядом с кроватью, а в туалете с ванной стеклянные двери, через которые ясно видно чем там человек занят...За 11 дней, в номере прибрались всего 3 раза, бассейны не чистят и фильтрация в них не работает, страшно за здоровье детей, когда они там ныряют... Описать весь ужас не хватит места в комментариях , это лишь малая часть из всего... Из положительного, это вечерние шоу и работа аниматоров. Остальное полное болото!!! Только в Турции был 9 раз, поверте есть с чем сравнить!!! Данный отель не тянет даже на слабые 4*!!! Будте осторожны и не ведитесь на уговоры турагентств!!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Vzhi2011!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
elifkoruk, CRM Manager в Sherwood Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2018 г.

Здравствуйте Vzhi2011

Благодарим за то, что Вы предпочли провести свой отдых именно в отеле Sherwood Dreams и Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва об отеле Sherwood Dreams. Нам искренне жаль, что время, проведенное в нашем отеле, не соответствовало Вашим ожиданиям. Ваши замечания будут рассмотрены и проконтролируются соответствующими отделами. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы считаем, что замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

Elif Körük
CRM Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы