Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
FindHotel
ZenHotels.com
240 $
Показать
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 915)
Отфильтровать отзывы
1 915 результатов
Оценка путешественников
1 463
239
120
49
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 463
239
120
49
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4146 из 1 915 отзывов
Отзыв написан 8 июня 2021 г. через мобильное устройство

Спасибо отелю за прекрасно проведённое время . Очень хороший, красивый отель! Приветливый персонал, чистая ухоженная территория, вкусная еда, чистые номера. Непременно приедем вновь. Большое спасибо Вelek Beach!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 889ayliny!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations Manager, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Belek Beach Resort Hotel all Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2021 г.


Уважаемый гость,

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле!

Мы очень рады, что Вы хорошо провели отдых и по достоинству оценили наше разнообразное питание,, уборку номеров и старание персонала

Примите наши наилучшие пожелания.

C нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С Уважением,
Отдел по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отель очень хороший, всем довольны. Приехали вдвоём с дочкой 5 лет. Сервис на уровне. Питание вкусно, все свежее. Бассейны, море, анимация, бар олинклюзив. Персонал очень гостеприимный, приятный. Самара, Ольга( рецепшен), аниматор Лиза и другие девочки молодцы. Мы довольны отдыхом. Спасибо большое!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Violanza!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations Manager, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Belek Beach Resort Hotel all Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2021 г.

Уважаемые гости,
Руководство отеля Belek Beach Resort выражает благодарность за выбор нашего отеля для проведения Вашего отдыха!
Мы счастливы, что Вы осталисть довольны отдыхом, проведенным в стенaх нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили Ваш отдых в нашем отеле.
Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим приездом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва!

С наилучшими пожеланиями,
Belek Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2021 г.

Отель очень понравился! Питание с учетом ковида разнообразное и очень вкусное, здесь есть блюда на любой вкус, что очень порадовало. Номера чистые и ухоженные. Прекрасный пляж.
Персонал приветный, особенно хочу поблагодарить Жанну да и всю команду гест релейшеншип - помогут решить любой вопрос в краткие сроки. Безумно признательна за помощь в критичный момент, а именно с активированием страховки и вызовом скорой в связи с отравлением на экскурсии от Анекс Тура. От гидов, как оказалось помощи никакой, зато девочки с отеля успокоили, помогли разобраться и вызвать скорую.
Хочу акцентировать внимание на то, что отель регулярно проводит дезинфекцию всех помещений строго по графику, что безумно приятно удивило. Чувствуешь, что здесь беспокоятся о твоем здоровье.
В целом отель отличный по всем параметрам, определенно буду рекомендовать.

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, T79PW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations Manager, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Belek Beach Resort Hotel all Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.


Уважаемый гость, добрый день!

От лица руководства отеля выражаем благодарность за выбор нашего отеля в качестве места отдыха, а также благодарим Вас за предоставление отзыва.

Мы счастливы, что отдых в нашем отеле доставил Вам столько приятных эмоций!
Приятно, что Вы оценили по достоинству старания нашего персонала, мы все стараемся сделать отдых каждого нашего гостя комфортным и ярким!

Будем рады видеть Вас снова в Belek Beach Resort!

С уважением,
Отдел по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2021 г. через мобильное устройство

Только вернулись из отеля Belek Beach Resort. Отдыхали с ребенком 8 лет и дедушками, бабушками с 26 мая по 5 июня.Отель понравился и ребенку, и старшему поколению.
Добрались из аэропорта за 40 минут. Прилетели мы поздно вечером, соответственно не успели на ужин. Несмотря на это, нас пригласили на поздний ужин, который начинается после 22.00. На удивление, было очень много блюд и все было очень вкусно. Заселили нас в семейный номер с видом на бассейн. Номер чистый, уютный, уборка и замена полотенец ежедневно, пополняют мини-бар тоже каждый день.
Территория отеля. Отель не очень большой, территория ухоженная, огромное множество растений, цветов, кустов, за всем ухаживают круглосуточно. Очень много красивых локаций для красочных фотографий. Дорожка к пляжу оформлена арками из цветов и большим количеством зелени.
Питание. В этом году мы были очень удивлены, что здесь открыт шведский стол с самообслуживанием. Единственное условие-набирать еду в маске, но к этому мы привыкли очень быстро и маска к середине отдыха не вызывала дискомфорта. Питание ооочень разнообразное! ОГРОМНОЕ количество рыбы, курицы, говядины, овощей и фруктов. Все безумно вкусно и много. Турецкие сладости это вообще что-то нереальное! Также посещали рыбный ресторан а-ля карт. Нас удивила подача блюд. Наелись раков, крабов и нежнейшего лосося. А фондан на десерт просто покорил наши сердца. Спасибо всем поварам этого отеля, мы привезли ппо +3-4 кг . Напитки тоже очень разнообразные. Для непьющих вкусный турецкий айран, безалкогольные коктейли типа мохито, на завтрак вкусный фреш из цитрусовых. Для тех кто любит выпить готовят коктейли на любой вкус, также шампанское, бейлиз, раки... Можно бесконечно перечислять.
Пляж и бассейны. Отель на первой линии, от нашего номера пляж был в 4 минутах. Отличный заход в море для деток. Мы всегда лежали на пирсе, оттуда и спускались в море. Водичка чистая, теплая.
Также на нашем пляже живёт черепаха, которая каждый вечер выходит на сушу откладывать яйца. Так что, если повезет, можете увидеть черепаху. Бассейны есть детские, взрослые, с горками, анимацией.
Лежаков всегда хватало и на пляже, и у бассейнов.
Анимация. В условиях очень жесткого локдауна, ребята выкладываются на 500% целый день проходят разные развлекухи. Для детей-миниклуб, где каждый раз новая тематика. Для взрослых, начиная с 10 утра-зарядка,бочча, дартс, аквааэробика отдельно на море и в бассейне, джампинг.В общем, эти ребята не дадут заскучать никому. Всегда позитивные и активные,подходят даже просто пообщаться.все не навязчиво слишком и не скучно! От них исходит такой заряд энергии,что ты сам бежишь на все эти развлечения.Также мы брали ракетки и играли в настольный и большой теннис. Вечером из-за карантина из развлечений пока только дискотека или раз в неделю караоке, все до 22.00. Но в баре сидеть и общаться можно до утра.
Спасибо всем аниматорам (Аля, Мурат,Давид...)создали очень домашнюю атмосферу! Обнимаем каждого.Вы крутые!
Персонал этого отеля весь очень отзывчивый, вежливый. Никто не хамил, не было каких-то моментов, о которых писали перед нашей поездкой. Там действительно было много турецких семей, но обслуживали нас всех одинаково
Мы каждый год отдыхаем в Турции и нас есть с чем сравнивать. Этот отель для качественного отдыха для людей разных возрастных категорий. Смело буду советовать Belek Beach Resort своим друзьям.
Спасибо каждому работнику этого отеля, который приложил усилие, чтобы мы провели свой отдых так круто!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Виктория Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations Manager, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Belek Beach Resort Hotel all Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.

Уважаемые гости,
Руководство отеля Belek Beach Resort выражает благодарность за выбор нашего отеля для проведения Вашего отдыха!
Мы счастливы, что Вы осталисть довольны отдыхом, проведенным в стенaх нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили Ваш отдых в нашем отеле.
Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим приездом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва!

С наилучшими пожеланиями,
Belek Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г. через мобильное устройство

Мы выгодно купили тур за 950 дол на 2 взрослых и 2 детей, поэтому жаловаться не на что. Отель достойный, очень чистый, лунопарк для малышей понравился, детские зоны в бассейне понравились , на завтрак не хватило разнообразия, номера новые отличные. Расположение отеля понравилось. Не понравилось, что нигде не приносят напитки, везде нужно ходить самому, в ресторане с детьми очень не удобно ходить за едой, потом за напитками, только и делаешь что ходишь. В других отелях даже на пляж к шезлонгам ходили официанты и спрашивали что будете пить.
Сумки в номер не заносят, везли сами, ещё и этаж не правильно назвали куда идти. Номер дали по прилёту рано утром без просьб и доплат.
В отеле есть стойка забытых вещей, очень удобно, но всё же кепку и крем от солнца никто не вернул нам.
Огромный плюс отеля это обед в ресторане у пляжа, по отелю можно спокойно носить фрукты и еду с ресторана, бокалы и всё что хочешь, везде стоят красивые корзины для посуды, где можно оставить по пути.
Анимация ребята молодцы, все отлично справляются, весело провели время!
В отеле достаточно зелено, но было очень жарко, не хватало теневой прохлады от деревьев, под накрытиями душно.
Общее впечатление отличное! Рекомендуем, но за умеренную стоимость!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AriDju!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations Manager, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Belek Beach Resort Hotel all Inclusive, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.

Уважаемые гости,
Руководство отеля Belek Beach Resort выражает благодарность за выбор нашего отеля для проведения Вашего отдыха!
Мы счастливы, что Вы осталисть довольны отдыхом, проведенным в стенaх нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили Ваш отдых в нашем отеле.
Очень искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим приездом и позитивом, который подарили нам с помощью своего отзыва!

С наилучшими пожеланиями,
Belek Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы