Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 191)
Отфильтровать отзывы
2 191 результат
Оценка путешественников
1 546
391
167
54
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 546
391
167
54
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6065 из 2 191 отзывов
Отзыв написан 24 октября 2020 г.

Комфортный отель с приветливым персоналом, но с неудобной навигацией. Развлекательная программа не соответствует статусу отеля.
Хотелось бы выделить из персонала Saodat с Лобби, массажистку Айгуль со SPA и Дарью с ресторана.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Superbek007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Yakışan - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемая / ый Superbek007 ,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то, что уделили время написанию отзыва. Ваши отзывы для нас очень важны, т.к. мы можем выделить недостатки нашего отеля и улучшить качество предоставляемых нами услуг! Нам очень жаль,что Вам не понравилась развлекательная программа нашего отеля. Анимация работает для взрослых, функционирует мини-клуб для детишек более младшего возраста. Анимационная команда отеля всегда делает все возможное , чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и отдыхали с удовольствием в нашем отеле. Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников, Ваши слова благодарности являются лучшей наградой для персонала. Будем рады видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей вновь.
С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2020 г. через мобильное устройство

Не разделяю восторгов от отеля !!!Первый минус -это дискотека под окном до 00:30 !!!каждый день!В номере не возможно было находиться ,окна дрожали и не были слышно тв.Хорошо ,что ребёнок спал в дальней комнате !!Второй минус отеля неудобная постройка здания ...надо 2-4 лифта поменять ,чтобы прийти в нужное место ...Все ходят и спрашиваю друг у друга как пройти !!!Третий минус-отсутствие си-вью.У отеля нет номеров с видом на море.Кто хвалит еду ,тоже мне не понятно!Есть борщ и греча ,но на этом плюсы заканчиваются .Обычная турецкая еда.Вкусно,было лишь в а-ля карт в рыбном !

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
3  Спасибо, irinaa186!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Yakışan - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Добрый день, уважаемые гости !

В первую очередь хотим Вас поблагодарить , за то что нашли время и оставили отзыв. Любой отзыв очень важен для нас. Нам очень жаль что наш отель в полной мере не оправдал Ваших ожиданий. Ваши замечания переданы в соответствующие департаменты. Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких вновь в нашем отеле.

С Уважением
отдел по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2020 г. через мобильное устройство

В Турции не были много лет, но пандемия вносит свои коррективы и вот мы в Антальи. Отель и персонал очень порадовали! Структура отеля очень удобна и продуманная, много зелени за которой тщательно следят садовники. Персонал весь доброжелательный и отзывчивый! Работе мини клуба 5 звёзд. В течении дня интересные Активити. Марго и Татьяна неподдельно приветливы и открыты, дети себя чувствуют очень комфортно!
Огромная благодарность Анылу, работнику гестрелейшен, благодаря которому мы смогли самостоятельно посетить Стамбул. В связи с пандемией есть ограничения перемещения иностранных туристов по стране, он же во всем разобрался и объяснил нам.
Даже если придираться нет не одного негатива за все время прибывания, однозначно рекомендую этот отель!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _X6846TX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Yakışan - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2020 г.

Уважаемые гости, здравствуйте.
От имени руководства и всего персонала отеля Alva Donna Exclusive Hotel хотим выразить Вам и Вашим близким признательность за столь теплые слова в наш адрес и за то, что смогли уделить время и оставить свое мнение о времени, проведенном в отеле Alva Donna Exclusive Hotel!
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш отель, что нам удалось организовать Ваш отдых у нас именно так, как Вы и желали. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами!

С уважением,
Отдел по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2020 г.

Огромная благодарность всем сотрудниками отеля за обслуживание, поварам за отличное питание(просто пальчики оближешь), хозяину отеля за правельно поставленную работу всего персонала, организацию развлекательных программ, красивую территорию!!! Отель отличный, приедим ещё раз обязательно!!!!!! Семья Степановых и Гуляк(номер:1331,1332)

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Andrei1267!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Yakışan - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2020 г.

Здравствуйте, уважаемые гости!
Позвольте от лица руководства ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL выразить в Ваш адрес слова благодарности за выбор нашего отеля для проведения отдыха! Для нас было огромным удовольствием предоставить Вам незабываемый отдых на высшем уровне. Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами!
С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2020 г. через мобильное устройство

Тур покупался по раннему бронированию в 2019 году, в связи с пандемией было абсолютно непонятно состоится ли отдых, да и с нагрнетающей обстановкой интернете ехать не очень-то и хотелось! Но всё же решили ехать! Поехали вдвоём с пятилетним сыном. Летели из Москвы регуляркой Turkish airlines, перелёт ночной, да ещё и с задержкой. И честно говоря какого-то суперсервиса за огромную доплату я не увидела: горячее питание и напитки заменили пайком с сандвичем с соком и раздали маски. Единственное , что хорошо, что под этот рейс был практически индивидуальный трансфер на микроавтобусе и доехали мы быстро. И вот Альва Донна !!! Гид на трансфере говорил , что при наличии свободных номеров заселят сразу, но с нами такого счастья не случилось! Вообще работа ресепшн мне не нравится, есть одна противная сотрудница не знаю имя(блондинка средних лет)-к ней не рекомендую обращаться. Конкретно не понравилось следующее: номеров нет приходите через 2 часа (это было 11, заселение в 14.00). Во-первых, очевидно, что загрузка отеля меньше процентов на 30%(в сравнении с прошлым годом, когда заселено было всё)-как тут может не быть свободного номера? Во-вторых пришли мы в 11-ответ всё тот же-мест нет приходите в 13.00. Ок, переоделись, гуляем дальше, хотя без нормального сна и у ребёнка и у меня уже начинает портиться и настроение и самочувствие. Оставив кое-как ребёнка в детском клубе(Он теперь работает по предварительной записи с ограничением по количеству человек. ), иду получать номер и эта барышня мне заявляет , что «у вас проблемы с резервацией.....мы тут ругаемся всё утро с вашим Тез туром.. связывайтесь с ними, они нам не оплатили вашу бронь» Тут уже слова приличные заканчиваются.... Какого же чёрта ты молчала всё утро об этом?!!! Во-первых по какой причине я должна вообще об этом знать?!- взаимоотношения отеля и туроператора меня почему касаться должны?!-я свои обязательства выполнила. Во-вторых если есть проблема и ресепшн говорит «связывайтесь с то», почему это нельзя было сказать раньше, а не динамить столько времени. И в третьих, что за мерзкое отношение-номеров нет придите, через час, придите через два часа. Ну скажи сразу заселить до 14.00 не можем-зачем людей после перелёта гонять несколько раз к ресепшн?!!! В 14.30после уже моих переговоров с турфирмой и их связи с ТО , нас заселили. Несколько раз повторив , что вместо стандарта мы даём вам семейный номер! Спросила сразу, имея опыт с этой же женщиной по переселению, какие минусы:дорога, помойка, громофон с регулярными молитвами над балконом. «Нет, вид вы не оплачивали, там вид на внутренний двор»-ок, иду смотреть- и на тебе вид на стену и крышу с окурками и гудящие сутками кондиционеры,-балкон не открыть. Ну это, что хороший сотрудник ресепшена?!! Прогоняла с проверкой свободного номера, потрепала нервы с непроплатой от туроператора и заселила в номер с вечным шумом, а если открыть балкон для проветривания и уйти по приходу будет вонь с кухни ресторана! Вот из-за таких сотрудников об отеле негативное впечатление. Есть у вас такие жуткие номера-продавайте их со скидкой, чтоб люди знали к чему им готовится. А за обычную цену предоставляйте нормальный номер! Уставшие ,менять номер мы не пошли, так как сначала я даже не поняла, что шум кондиционеров будет вечным, и опять ждать свободных номеров сил уже не было. В остальном отель как и был прекрасен. Только почему то в бассейне с детским аквапарком упорно оставляют ледяную воду. В прошлом году была холодная, а в этом сделали новый очень классный аквапарк, но с ледяной водой. Всё лучшее детям.... Тёплая вода в большом бассейне-там все и купаются и на взрослом аквапарке. Есть ещё крытый бассейн тоже тёплый, но сильно хлорирован. Море тёплое. Какие есть изменения в связи с пандемией: убрали холодильники с напитками-раньше были такие у детского клуба и на пляже-теперь нет. Есть разметка на полу о дистанции. Есть маски в свободном доступе в баре и в ресторанах. Приборы в индивидуальной упаковке, но она не запечатана-в перчатках ли их раскладывали по этим пакетикам неизвестно... На вечерней анимации стулья стоят на дистанции. И персонал весь в масках, частично в перчатках. В детский клуб предварительная запись, но могут быть варианты. Дезинфекции шезлонгов в течение дня я не видела ни разу ни на пляже , ни у бассейна. Температуру туристам не измеряют, то есть отслеживанием заболевших никто не занимается. Раздача питания черезсотрудника, очередей практически не было. Еда вкусная, разнообразная и практически весь день, есть 1 раз в неделю ужин с морепродуктами и турецкий ужин. Единственное, что поздний завтрак и поздний ужин совсем скромные, старайтесь попасть к основному времени. Вернусь ли я ещё-может быть... порекомендую друзьям-да!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, alevtinanm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Yakışan - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2020 г.

Здравствуйте, уважаемые гости!
В лице руководства ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL выражаем благодарность за выбор нашего отеля в качестве места Вашего отдыха, а также выражаем нашу признательность за получение обратной связи, за то, что Вы сумели уделить время написанию данного отзыва по итогам Вашего пребывания в ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL. Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом о заселении, и приводим ниже несколько комментариев по данному вопросу.
Действительно, в соответствии с международными отельными стандартами, выселение гостей из номера происходит до 12.00, а заселение вновь прибывших гостей происходит в 14.00, 2 часа отводится на уборку номера. Конечно, наши сотрудники стараются заселить гостей как можно раньше, но это полностью зависит от того, когда выселились предыдущие гости. Сотрудники ресепшн всегда стараются идти навстречу пожеланиям гостей при наличии возможностей и провести процедуру заселения как можно раньше. Что касается мер связанных с пандемией, то со стороны нашего отеля в ежедневном рабочем порядке предпринимаются все необходимые меры дезинфекции как бассейнов, так и посуды в ресторанах, туалеты и места общего пользования убираются профессиональными моющими средствами, в туалетных комнатах всегда есть мыло, салфетки, при выходе из туалетных помещений и на входе в рестораны размещены средства-спреи для дезинфекции рук. Шезлонги возле пляжа и бассейна постоянно дизенфицируются сотрудниками хаузкипинга. Также хотим отметить то , что несмотря на некоторые негативные моменты, Вам понравилось питание. Будем рады видеть Вас и Вашу семью среди наших гостей вновь. В свою очередь, мы приложим максимум усилий, чтобы Вы насладились незабываемым отдыхом в нашем отеле.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы