Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 379)
Отфильтровать отзывы
2 379 результатов
Оценка путешественников
1 719
399
171
55
35
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 719
399
171
55
35
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6974 из 2 379 отзывов
Отзыв написан 8 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьёй и друзьями , нас было 14 человек. В начале марта. Отель замечательный, большая территория, подогреваемые бассейны , куча всяких ресторанов, голодным не остануться ни кто. Доброжелательный персонал, большое разнообразие морепродуктов мяса, фруктов. Уборка в номерах ежедневно, мини бар каждый день пополняется. В общем отель бомба

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, lydmilaa2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2021 г.

Уважаемая Людмила,

Позвольте поблагодарить Вас за выбор Alva Donna Exclusive Hotel Belek. Мы очень рады, что Ваш отдых в отеле прошел безупречно и Вы остались довольны предоставляемыми услугами и сервисом. Спасибо за отличный отзыв и за высокую оценку.

Надеемся, что уже в ближайшем будущем мы сможем поприветствовать Вас в Alva Donna Exclusive Hotel Belek и в очередной раз оправдаем все Ваши ожидания.

С уважением,
Отдел по Работе с Гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2021 г.

Отличное место для замечательного отдыха, питание хорошее. рыба шикарная турецкие сладости огонь. Персонал лоброжелательный и отзывчивый, бармен знают свое дело и много русскоговорящешо персонала. Рекомендую. Отдельное спасибо Ольге с отдела по работе с гостями. Помогла во всех интересующих нас вопросах!)

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _N5684PS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2021 г.

Уважаемый Артем!

Благодарим за то, что Вы предпочли провести свой отдых именно в отеле Alva Donna Exclusive Hotel Belek.
Спасибо огромное за высокие оценки, очень приятно видеть положительные комментарии в отношении служб нашего отеля. Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей. Будем рады видеть Вас в очередной раз в семье Alva Donna Exclusive Hotel Belek.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2021 г.

Отдыхали с детьми в начале марта. Приехали в отель рано утром, но нас сразу заселили. Уборка в номере проводилась удовлетворительно, а за чаевые даже делали комплименты в виде фигур из полотенец. Минибар пополняли ежедневно. Халаты, гигиенические принадлежности в виде зубных щёток и др приносили только по требованию. Сам номер фемели рум слегка" Подустал". Но мы на этом не зацикливались.Персонал в отеле очень внимательный и приветливый, к ним нареканий нет. Питание вкусное, на любой вкус, в том числе подходящее детям и людям на диете. Но в сравнении с Альва Донной в Сиде ( где мы отдыхали годом ранее) количество блюд менее разнообразное и ограниченное. Что возможно связано с эпид.ситуацией. Понравилось что еду из ресторана можно выносить с собой без ограничений. На завтрак всегда был свежевыжатый апельсиновый сок. Алкоголь в основном местный, неплохой ни кто из нас не отравился. Бассейн на улице подогревался хорошо. Работали даже водные горки с подогревом. А под конец нашего отдыха запустили даже детский аквапарк. Крытый бассейн очень маленький, и сильно пахнет хлоркой. И в целом зона СПА нам не понравилась. Парная холодная. В душевых кабинах ни где не обнаружили мыла. В хамаме были скандалы с масажистами, так как они его запирали изнутри и проводили платные процедуры, хотя другие люди приходили по предворительной записи.
Объективно это единственный минус во время нашего отдыха.
Погода нас не подвела. Загорали и даже покупались в море. В целом отдых в этом отеле нам понравился.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ahmadullinrinat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2021 г.

Уважаемые гости!

От имени всего коллектива Alva Donna Exclusive Hotel Belek мы благодарим Вас за Ваш искренний отзыв.
Мы невероятно рады, что основная оценка Вашего отдыха в нашем отеле позитивна - для нас крайне важно мнение каждого гостя .
Мы высоко ценим мнение каждого нашего гостя, особенно мы ценим искренность и желание максимально объективно дать оценку предоставленному сервису в нашем отеле.
Мы приняли во внимание Ваши замечание относительно Спа центра. Ваш отзыв был передан в соответствующие департаменты отеля . Мы будем совершенствовать наш сервис и уже в следующий свой приезд Вы обязательно заметите разницу.

Желаем Вам и Вашей семье здоровья, счастья и благополучия.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2021 г. через мобильное устройство

Всем добрый день! Хочу сразу сказать, что я любитель путешествий ))), но отзыв пишу впервые. Была во многих отелях и странах. Сейчас нахожусь в этом отеле. Впечатления только положительные!!!!! Всем кто едет в отпуск за хорошим качеством отдыха, добро пожаловать в Alva Donna! Персонал работает на высоте! Все отзывчивые, с искренней улыбкой и при всем при этом, обслуживание на все 100%!!! В ресторанах официанты просто летают, всегда напитки в ваших фужерах, а пустые тарелки вы и не заметите на своем столике ). Отдельное спасибо Аizada ))). Бармены так же внимательные, быстро вам изготовят любой коктейль или просто вкусный кофе. Всему персоналу хочется сказать большое спасибо!!! А туристам пожелать так же искренне улыбаться в ответ ))). Вернёмся к вам ещё обязательно!

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _S9971WP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.

Уважаемый Гость !

От имени всего коллектива Alva Donna Exclusive Hotel Belek позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв!

Мы невероятным образом рады, что пребывание в нашем отеле принесло Вам столь приятные впечатления и эмоции! Вся наша команда ежедневно трудится над тем, чтобы наши уважаемые гости ощущали в стенах нашего отеля исключительное удовольстие и чувство комфорта.

Мы с радостью передадим Ваши теплые слова нашей сотруднице.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2021 г. через мобильное устройство

Оказались на отдыхе зимой, не разочаровались ни в погоде, ни в душевной атмосфере отеля. В такое непростое время отель предоставил высочайший уровень обслуживания и безопасности. Спасибо всему персоналу отеля.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Elena582021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2021 г.

Уважаемая Елена!

Мы очень рады, что Вы выбрали Alva Donna Exclusive Hotel Belek. Большое спасибо за теплые слова и комплименты, сказанные в адрес нашего отеля.

Мы искренне надеемся, что уже в ближайшее время Вы и Ваши близкие порадуете нас своим приездом.

С уважением,
Отдел по Работе с Гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы