Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Оплата только за наличный расчет. Это самый большой минус. В остальном все прекрасно. Номера чистые, постельные и банные принадлежности - достойные. Телевизор - в каждой комнате. Уборка в номерах - ежедневная. Место - уютное. Есть собственное кафе. Которое можно посетить утром, в обед и вечером. Средняя стоимость завтрака на пятерых в т.ч 3 детей) - 800 рублей. Каша вкусная.
Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Номера
Обслуживание
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Были проездом, останавливались на одну ночь. Номера хорошие, чистые, не маленькие, укомплектованные шкафами для одежды и лыжного оборудования. Я бы здесь еще остановился. Если бы была территория побольше, то точно пять баллов.
Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Номера
Обслуживание
Спросить mshkorol1998 о Клубный отель "33 Медведя"
Спасибо, mshkorol1998!
Юрий С
Отзыв написан 21 октября 2016 г. через мобильное устройство
Катались на лыжах в этом регионе последнюю неделю 2015 года, а жили в этом отеле. Со стоянкой проблем не было, с хранением и сушкой инвентаря тоже. Очень не плохой отель, хорошее впечатление, приятные воспоминания.
Дата пребывания: декабрь 2015 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спросить Юрий С о Клубный отель "33 Медведя"
Спасибо, Юрий С!
Замечательный сервис. Приветливые, улыбчивые, администраторы. Отличный отель. Наличие кухни это здорово. Везде чистота и порядок. Вид из окна красивый. Очень понравился отдых, есть все для жарки шашлыка, бесплатный wi-fi. Спасибо огромное персоналу 33 медведя. мы обязательно приедем еще!
Совет по выбору номера: В нашей комнате было комфортно и уютно.
Дата пребывания: февраль 2016 г.
Обслуживание
Спросить svetohkasvetlaj7777 о Клубный отель "33 Медведя"
Спасибо, svetohkasvetlaj7777!
Кажды год ездим отдыхать на Банное и в Абзаково и останавливались в разных отелях. Но "33 медведя" это тот отель который оставил максимально положительные эмоции от проживания! Первое это продуманный дизайн. Очень приятно находиться в помещение над созданием которого трудились вкладывая душу! Номера чистые. В номерах есть все для проживания - кровати, места для хранения лыж и для сушки одежды, кухонный уголок, совмещенный санузел. Есть номера как эконом класса для 1-2 человек, так и семейные с отдельными входами. Сейчас построены еще два новых корпуса. Второе - отель расположен на удалении от дорог и мест массового скопления людей. Очень тихо и спокойно. Можно пойти погулять по роще. Не далеко до магазинов. Третье - в отеле свое кафе "Берлога". Профессиональные повара могут приготовить любое блюдо. В кафе приемлемые цены, вкусные и большие порции. Четвертое - зимой для поездки на гору есть бесплатный трансфер. Главное - очень доброжелательный коллектив. Всегда готов создать домашний уют в отеле. В отеле можно останавливаться как зимой так и летом. Спасибо работникам отеля, успехов и процветания им всем!
Совет по выбору номера: Отель для тех, кто хочет зимой покататься на лыжах, а летом отдохнуть на лоне природы. А так же для автопутешественников.
Дата пребывания: март 2016 г.
Обслуживание
Спросить telef2003 о Клубный отель "33 Медведя"
1 Спасибо, telef2003!
Были там где-то неделю. Хорошее место, парковка без проблем, номер просторный, есть мини-кухня, можно еду приготовить, есть газель, которая отвозит и забирает с горки, но мы сами были на машине. Баня нормальная. Теплый шкаф для одежды в номере. Единственное, завтрак был скудноватый (входил в стоимость), а поесть там за деньги было нереально дорого, лучше покупать еду в магазине. В общем твердая четыре.
Дата пребывания: февраль 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Чистота
Обслуживание
Спросить Kolya V о Клубный отель "33 Медведя"
1 Спасибо, Kolya V!