Алексей babutta И

Отдых с семьёй.

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 13 февр. 2019 г.
Прекрасный отель живописно раскинувшийся на склоне горы в Новоабзаково. Деревянные дома, хорошая баня (за дополнительную плату), близость к горнолыжному комплексу Абзаково. переодически проводятся разнообразные мероприятия на открытом воздухе.
Дата пребывания: март 2018 г.
0.5 км от: Актив-Отель "Горки"
Животные разрешены
Отель
0.2 км от: Актив-Отель "Горки"
0.8 км от: Актив-Отель "Горки"
0.7 км от: Актив-Отель "Горки"
0.6 км от: Актив-Отель "Горки"
Уютный отель на пятерку!
Каменный Цветок
Бассейн
Вид на Спорт-отель "Абзаково"
0.6 км от: Актив-Отель "Горки"
0.9 км от: Актив-Отель "Горки"
Показать другие отели в Новоабзакове
Отзыв написан 7 августа 2018 г.

Питание есть -дешевое, трехразовое, или ресторанное по меню.
Еще каждом номере есть мини-кухня и посуда. Можно готовить самостоятельно. Площадки для барбекю, неплохая баня. Но обязательно подумайте, что будет делать еще-кататься на лыжах, ходить по горам, гулять с детьми в зоопарке или аквапарке или трахаться в номере.

Совет по выбору номера: Если большая компания -берите Апартаменты.
Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, D3192SR_!
Отзыв написан 12 июня 2018 г.

В целом там конечно очень все красиво и прилично, в домиках красивый интерьер. Я был в компании двух девушек свой супруги и ее подруги. Мы не катались, а приехали просто отдохнуть, подышать воздухом. Так вот сам Отель это лишь сон и максимум жарка-готовка шашлыка, то есть например последующее распитие алкоголя с песнями и плясками вряд ли подойдет вам, потому что аудитория отеля все таки более семейная. Но прям рядом с отелем есть еще одна гостиница и вот там есть и бар и ресторан и караоке)))) но кальян мы очень хотели покурить и так и не покурили.
Баня, в нее мы так и не попали, сами виноваты, тупили с записью и когда уже решились свободная была на 3 часа ночи))
В номере есть все необходимое для отдыха с семьей. Плита, холодильник, телевизор. Мы размещались в большом двух комнатном номере.
Если ехать компанией то лучшие выбрать другой отель

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Спасибо, R7087PV_!
Отзыв написан 14 мая 2018 г. через мобильное устройство

Поездка планировалась как семейный мини отпуск на природе, а превратилась в ад. Выбирали отель по фотографиям на сайтах, там он казался спокойным местом, но что-то пошло не так и из-за шумных соседей пришлось съехать раньше планируемого.
Сначала удивляли мелкие недочеты номера: шаткая душевая кабина, покрытые чёрной плесенью дверные косяки в ванной комнате, смеситель в душе так и норовил отвалиться(это не показалось дефектом работникам отеля, которым мы посчитали нужным сообщить),хлипкие двери кухни и прочие вещи, которые не ожидаешь встретить в чуть ли не самом дорогом отеле в округе.
Дальше хуже- благодаря ужасной шумоизоляции слышно каждый шорох за стеной, а с соседями нам не повезло-за стеной жили наемные рабочие, к которым на ночь глядя заглянули дежурные уборщицы и ржали(как кони!!!) даже после просьбы быть потише в связи с поздним временем суток.
Про уборку в номерах за 3 дня не слышали даже, мусор тоже не выкидывали, а вещали на дверную ручку рулон туалетной бумаги в мешках для мусора, про пыль в углах даже рассказывать нечего, к ней даже присматриваться не надо.
Итог: положительные эмоции от персонала на ресепшене и природы вокруг, но это не стоит тех денег, которые были отданы за проживание. Кстати, шведка была в субботу все остальное время готовый завтрак, из которого съедобный только кофе.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, tommosyf!
Отзыв написан 2 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличное место. Горы, сосны. Уютные домики, жаль только в душе нет шампуней и гелей, но это не портит впечатления. Вполне приличный завтрак, шашлыки. Очень приветливый персонал.Рекомендую это увидеть.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, sergey-sol!
Отзыв написан 5 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали неделю. Все понравилось. Номерной фонд уже конечно требует косметического ремонта так как отель уже не нов, а так неплохо. Персонал вне всяких похвал на любую просьбу отклик почти мгновенно, спасибо им за это. Жили в самом верхнем корпусе заезд туда на машине это что то из экстремального :) в следующий сезон то же туда. :)

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
1  Спасибо, _T6740WQ!