Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Snaptravel
Показать все 8 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (553)
Отфильтровать отзывы
553 результата
Оценка путешественников
438
65
20
13
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
438
65
20
13
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 553 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Отдыхали в этом отеле в августе 2021.
Территория отеля большая, персонал приветливый.
Еда вкусная, выбор большой. Блюда на любой вкус (кальмары, крабы, курица, говядина). Очень вкусные пончики по утрам, жарят омлет и блины. Всегда разнообразие фруктов ( дыня, арбуз, финики, виноград, апельсины). В отеле 3 ресторана в которые можно сходить по 1 разу, все хорошие.
Пляж песчаный, заход в море удобный. Море отличное, волнения практически не было. Вода чистая, дно песчаное, кораллов нет. Из обитателей моря – редкие рыбки и черепаха, которая приплывает утром.
Номера небольшие, уборка каждый день, кондиционер работал. Достойная анимация, было интересное фаер-шоу.
За территорией отеля есть небольшие магазинчики, где продают масла, одежду, лекарства. Особо хочется отметить магазин масел Сулеймана ( самый крайний, если идти налево от отеля). Таких обманщиков мы еще не видели, хотя 6 раз в Египте! Вместо 100мл гвоздичного масла налил и упаковал в самолет смесь масла и глицерина, где масла было 1/10 емкости от силы. (Наливает за стойкой, пока вы пьете чай). Будет вам улыбаться в лицо и наливать чай, при этом обманывать таким образом. Не самый приятный поступок, осадок остался. Однозначно не рекомендуем посещать его магазин и покупать что либо у него.

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, yaroslavmironovich!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emad Shoukry, Guest Services / Front Office в Amarina Abu Soma Resort & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest
We would like to thank you for sharing your positive impressions after your stay in our hotel.
We are very happy that you had a lovely vacation and we will do our best to make your next stay in Amarina Abu soma Resort as comfortable and relaxing as possible.
Best regards
Amarina team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2021 г.

Приветливый и заботливый персонал, хорошая еда, большой выбор блюд и все вкусно. Удобные кровати, тихо. Отель расположен в удобном месте,рядом с Красным морем.Шикарный вид на море.Самый главный плюс что не соскучиться взрослые и дети,потому что в отеле очень профессиональная команда Аниматоров.Браво мои друзья Аниматоры.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Stepan-Torosyan1978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emad Shoukry, Guest Services / Front Office в Amarina Abu Soma Resort & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.
Переводчик Google

--Dear Guest,
Thank you for choosing Amarina Abu Soma for your holiday.
We would like to thank you for taking the time to review our hotel. Guest satisfaction is very important to us and we are delighted that you enjoyed your stay here with us.
It would be our pleasure to welcome you back again soon.
Best regards,
Amarina team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

Доброго дня Всем!!! Распаковала чемодан и решила сразу написать отзыв (по горячим следам). Летели мы "Белавиа" (кормили), тур приобретали в турагенстве "Бизнес и Путешествия", с приятным бонусом, который был включен в стоимость (пцр, топ.сбор, страховка). В отель прибыли в 21.00, нас пригласили на ужин и выдали карточки. Мы бронировали 2 двухместных номера (5315, 1202). Номера чистые, уборка каждый день, всегда спрашивают всего ли хватает в номере и все ли хорошо. В номере гель-душ, шампунь, кондиционер, мыло. Всё работало в номере на отлично. По питанию в отеле вопросов нет вообще. Летели с 2 детьми, боялись, что местная еда будет острой, но были приятно удивлены ассортименту и тому, что есть все на любой вкус: каждый день морепродукты (крабы, кальмары, креветки в миксе), индейка, говядина, рыбка 2 видов, жареная печень. Салатов около 20 видов, пекут сами пончики, жарят блинчики, курицу-гриль. Из гарниров рис, макароны, картофельное пюре, картофель в мундире, что-то еще местное. 2 вида супов. Из фруктов арбуз, дыня, виноград 2 видов, финики, яблоки, апельсины. Много разной выпечки, сыров и колбас. Завтраки стандартные. В основном ресторане завтракать и обедать не рекомендую ( много местных) , слева от входа есть ресторан "Zeina", еды меньше, но вы можете взять еду в основном ресторане и принести в "Zeina", всегда есть свободные места. В отеле 3 аля карт ресторана, которые можно посетить по 1 разу, по предзаписи. Нам понравились все. Заказывали еще ужин на пляже ( тарелка микс морепродуктов+тарелка королевских креветок=35$). Дополнили стол барбекю с рисом, салатами. Принесли бутылочку розового вина. Шикарный был вечер! Персонал в отеле позитивен и приятен. В этом отеле на добро -добром! Мы захватили с собой шоколадки "Аленка" и угощали персонал, который нас обслуживал, работает лучше чаевых! Отдельно отмечу Мохамеда с "Zeina", Аллу с гастролейшн (за решение всех, даже самых сумасшедших запросов), Хуссейна с лобби бара, да что я перечисляю? Все сделали наш отдых прекрасным!!! В отеле есть кальянная, за 3$ можно покурить, там же все напитаи бесплатные. Алкоголь в отеле местный, пить можно! Гастрит не мучал))) Дети любили безалкогольные коктейли, вкусные все! Хочу отметить анимацию в отеле,давно таких позитивных и активных ребят не видела! Лизочка, Семо, Алена, Джуниор, Рами, Алена и тд...вы сделали наш отдых! Есть привозные шоу, да и ребята сами очень стараются, много времени уделяют туристам. Перед вылетом попали на пенную вечеринку, также были на фестивале красок. Море прекрасное, вода чистая, можно коралки не брать. К буйкам в районе 7.00-8.00 приплывает большая черепаха. Соглашусь с прошлыми отзывами, что 80% отдыхающих -местные. Поведение, как описано ранее: лезут вперед очереди, громко говорят, в номерах разборки до утра, чаще после себя оставляют много остатков еды на шезлонгах. Пусть вас не удивляет, что они много едят - они очень много едят, а потом еще в номер тащат огромную тарелку выпечки, но, если закрыть на это глаза и настроиться на отдых, то Ваш отпуск пройдёт на отлично!! Побывав во многих отелях Египта, сравнивая с отелями данной ценновой категории, я его однозначно рекомендую!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Alesia Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emad Shoukry, Guest Services / Front Office в Amarina Abu Soma Resort & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2021 г.

Начну с того , что отель новый , интересная и чистая территория , номера приличные , правда не сильно большие . Но некоторые неудобства все же есть . Большая часть отдыхающих это местные с большими семьями , поэтому на тихий и спокойный отдых тут даже не рассчитывайте . Основной ресторан больше напоминает столовку заводскую , шум , гам, звуки падающей посуды , официанты с объедками , иногда опетит просто пропадал . На завтрак из съедобного были пончики и омлет , но нам в общем хватало . Из мясного курица в разном виде каждый день , овощи с говядиной , типа рагу или гуляша и рыба , такая на любителя. Несколько раз попадали на кальмаров и крабов , крабы мелкие вообще ни о чем .Реально понравилось , что было много фруктов , виноград ,дыня, сливы , яблоки , арбуз и другое , которые их десерты из теста и сахара мы вообще не брали . Спиртное местное , в чистом виде никакое , мы немного мешали с колой , вино молодое и кислое , пиво в жару отлично , но как понимаю оно слабоалкогольное . А вот море тут супер , перекрывает все недостатки и недовольства , чистое и прозрачное , идеальный заход , золотистый пляж , лежаки мы находили всегда , местные все больше у бассейнов , мы там вообще не появлялись . Анимационная команда подобрана удачно, ничего тебе не навязывают , все виды развлечений есть , один раз была пенная вечеринка на пляже . Из дополнительных поездок выбрали то , что недалеко , так как в такую жару ехать тяжело . Мы выбрали остров Утопия с дайвингом и погружение на батискафе , где нам удалось увидеть больших черепах , только туры у гида дорогие , мы все заказали в Инстаграм на страничке 1-sttouroperator намного дешевле , кстати там же на eliteargan мы нашли оригинальные египетские масла, со всем описанием и приятными ценами , есть доставка прямо в отель . Как итог скажу , отель неплохой , на свои звезды в общем тянет , но обслуживание сильно хромает , надо искать лучший персонал и в столовую , в дополнительных ресторанах работают нормально , и на лобби и русский пускай подучат .

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ferguzin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emad Shoukry, Guest Services / Front Office в Amarina Abu Soma Resort & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,
Thank you for choosing to stay at the Amarina abu soma and providing your honest feedback on the Trip Advisor

Providing the highest level of hospitality is our number one priority and we sincerely apologize for falling short of meeting your expectations. we have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure the necessary guidelines are in place.
Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Hurghada.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2021 г.

Отель понравился. Каждый вечер проводили на втором этаже у бармена Mino. Самый лучший бармен в отеле, показал нам "текила фаер шоу", всегда был очень вежливым. Территория отеля небольшая, но комфортная. Прилагаю фото с нашим любимым барменом, если хотите вечером уютно и комфортно посидеть, то приходите к нему в бар

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, I9038ZS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Emad Shoukry, Guest Services / Front Office в Amarina Abu Soma Resort & Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear valued guest

It was a pleasure to host you and your family at Amarina Abu soma Resort, I would like to thank you for the time you have taken to write your review. We value each and every comment.

I am delighted to read that you had enjoyed your stay with us and you had a great time. I am especially happy to read about our wonderful staff members and how they have made your vacation special. We trust in them and appreciate them very much.

We are looking forward to welcoming you once again.
Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы