Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
38 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
154 $
Показать
Hotels.com
154 $
Показать
Agoda.com
134 $
Показать
Booking.com153 $
Travelocity154 $
eDreams153 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 939)
Отфильтровать отзывы
1 939 результатов
Оценка путешественников
1 142
409
191
92
105
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 142
409
191
92
105
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4348 из 1 939 отзывов
Отзыв написан 15 августа 2021 г.

Отдыхали с 4.08 по 14.08.2021. Выбрать номер нельзя- по приезду нам сразу же дали заполнить бланк, на котором уже был напечатан номер комнаты. Есть номера с балконом и без, нам достался на 4 этаже с небольшим балконом и видом на сад/горы и даже частично море.
В номере центральное кондиционирование,  мы его не выключилачи, охлаждал хорошо и не дул.
Халата и тапочек сейчас нет, но есть чайник и чай/кофе, каждый день дают воду, убирают качественно.
Питание не сильно разнообразное, но вкусное.
Завтрак: панкейки, хлопья, молочная каша, фалафель, кускус, овощи и бобы, сосиски, омлет и яйца, сырная и колбасная нарезка, тосты, вкусная выпечка.
Обед: суп, овощи, макароны, рис, рыба и мясо, картошка, десерты (тортики и медовые). Обедать можно и в итальянском ресторане, еда та же.
Ужин: тоже самое,что и на обед + что-то на гриле (рыба, утка, мясо)
Из фруктов виноград, дыня, яблоки, груши, апельсины и грейпфрут. Раз были бананы.
Из напитков спрайт, соки, вода, чай, кофе. У официанта можно попросить кофе из автомата.
В баре на бассейне с 15 до 17 дают мороженое, делают коктейли.

Ходить в рестораны а-ля карт не советую: были в Oriental местной кухни и это полное разочарование! Официант очень плохо говорил по английски, русский вообще не знал (что удивляет, так как все официанты столовой прекрасно разговаривают). Сразу принесли закуски (лепёшку и всякие замазки. Из 4 новыми были хумус и  баба гануш, остальное из столовой. Еще подали самбусу (безвкусно) и кофту. далее мы заказали рыбу, которая подаётся с овощами и рисом. Я сказала,что не очень голодна, поэтому мне только с овощами, а подруга сказала,что не очень любит овощи и пусть будет только рис. В итоге нам зачем-то вынесли суп, рыбу идентичную как в столовой с овощами гриль плюс огромную тарелку овощей гриль лично мне (перец, кабачки и помидоры), а подруге тарелку риса :D. Когда мы уже хотели уйти, принесли десерт: медовые десерты со столовой. В ресторане очень жарко и душно: из-за стеклянных стен площадь не продувается и играет громкая музыка. Ушли расстроенными. Знакомые были в итальянском ресторане, эмоции те же: навязывают суп, салаты безвкусные.

Отель тихий, подойдёт для спокойного отдыха. Для детей у входа в 21:00 песни и танцы, для взрослых в 22:00 пол часа идёт шоу (расписание висит у театра и в лобби)
Wi-Fi ловит по всей территории, хороший на пляже и у бассейна. Бывают перебои, но в целом хватало сидеть в соц сетях и отправлять фото, смотреть видео.
Пляж песчаный, заход около 100 метров по колено, не более. Далее до буйков можно стоять спокойно в воде, если нет прилива. Встречаются камни, нужно ступать аккуратно. Возле спасательного круга с влажком есть небольшой риф с рыбками. У спасателя можно взять бесплатно ласты, маску и трубку. На пляже (справа, если смотреть на море) есть relax zone, - пара лежаков, куда не заходят работники спа-центра и прочего.

В последний день отдыха случился неприятный случай: когда я вышла из воды кто-то украл моё пляжное полотенце с лежака! Спасибо администрации за то, что не стали штрафовать за утерю полотенца! Очень мило с их стороны

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, ksushakhaustova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Movenpick resort, Guest Services / Front Office в Movenpick Resort Soma Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2021 г.

Уважаемый клиент,
мы хотели бы поблагодарить Вас за положительный отзыв о нас, и мы рады, что ваше пребывание оставило Вам незабываемые каникулы.
с нетерпением жду встречи с вами еще раз
с уважением
Bassant Saad
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2021 г. через мобильное устройство

Прекрасный Отель! Питание, пляж на отлично! Приятный и внимательный персонал! Море супер особенно для детей , места всем хватает! Прекрасные прогулки на квадроциклах, у менеджера Максима ! Рекомендую !!! Интересно было посетить деревню бедуинов

Совет по выбору номера: Неудобство с водой ! Одна бутылка на номер в сутки
Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Wander391133!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Movenpick resort, Guest Services / Front Office в Movenpick Resort Soma Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2021 г.

Уважаемый клиент,
мы хотели бы поблагодарить Вас за положительный отзыв о нас, и мы рады, что ваше пребывание оставило Вам незабываемые каникулы.
с нетерпением жду встречи с вами еще раз
с уважением
Bassant Saad
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2021 г.

Спасибо аниматору Abdu join samba hithm Adel. Очень общительные и весёлые ребята. Все супер. Крутой выход к морю, плюс есть большой бассейн. Отдых подойдёт как молодожёнам так и семейным парам с детьми.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Alexandroru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Movenpick resort, Guest Services / Front Office в Movenpick Resort Soma Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2021 г.

Уважаемый Alexander,
мы хотели бы поблагодарить Вас за положительный отзыв о нас, и мы рады, что ваше пребывание оставило Вам незабываемые каникулы.
с нетерпением жду встречи с вами еще раз
с уважением
Bassant Saad
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2021 г. через мобильное устройство

Провела замечательные восемь дней в данном отеле. Большая и красивая территория, пляж с мелким песком и хорошим дном, можно плавать без тапочек. Для тех, кто любит снорклинг рекомендую плавать с пирса, есть рыбки и кораллы.Я приехала в 9 утра, и мне предоставили номер в 10. У меня был номер делюкс, очень просторный, с балконом, уборка на отлично. Питание разнообразное и все очень вкусно. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание моментальное, отдельное спасибо Mohamed Badawy, который всегда помнил, что я предпочитаю и приносил напитки не ожидая моей просьбы, что было очень приятно! На территории находится дайвинг-центр, приобретала тур на яхте с погружением, всем рекомендую (можно купить на пляже, у бассейна либо прямо в дайвинг центре). Анимация ежедневная, днём йога, аквааэробика, игры, пенные шоу, вечером всегда есть программа. Рекомендую данный отель. Спасибо за прекрасный отдых.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, igovina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Movenpick resort, Guest Services / Front Office в Movenpick Resort Soma Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2021 г.

Уважаемый клиент,
мы хотели бы поблагодарить Вас за положительный отзыв о нас, и мы рады, что ваше пребывание оставило Вам незабываемые каникулы.
с нетерпением жду встречи с вами еще раз
с уважением
Bassant Saad
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2021 г.

Красивый отель, все очень понравилось особенно море и прекрасный обслуживающий персонал! Спасибо что сделали наш медовый месяц не забываемым! Успехов вам и процветания, с радостью приедем ещё раз к вам!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, M8698XX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Movenpick resort, Guest Services / Front Office в Movenpick Resort Soma Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2021 г.

Уважаемый клиент,
мы хотели бы поблагодарить Вас за положительный отзыв о нас, и мы рады, что Ваш медовый месяц оставил Вам незабываемые каникулы.
с нетерпением жду встречи с вами еще раз
с уважением
Bassant Saad
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы