Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 445)
Отфильтровать отзывы
3 445 результатов
Оценка путешественников
1 854
958
351
138
144
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 854
958
351
138
144
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 445 отзывов
Отзыв написан 28 января 2015 г.

Отель очень плохой, во всем чувствуется экономия на постояльцах. Сервис полностью отсутствует, персонал вообще делать-ничего не хочет. Питание очень скудное, в основном ресторане находится невозможно, во-первых из-за жары и влажности (помещение не кондиционируется, находится практически на улице), во-вторых из-за количества отдыхающих (мест свободных почти нет, свободные столы завалены объедками от предыдущих покушавших гостей), в-третьих из-за общей грязи и огромного количества птиц и мух прилетающих полакомиться. Официантов можно ждать долго, а окликнув мимо проходящего с удивлением замечаешь, что он отводит глаза как будто не слышит и быстро убегает. Свежевыжатые соки и свежие овощи отсутствуют как факт, на шведском столе несколько раз встречали испорченные продукты (колбаса, сыры, покрытые мухами пирожные...). Ужинать можно только в ресторанах А-ля-карт (обязательно бронирование). Обслуживание в номерах также отсутствует, постельное белье меняют только после звонка в Room service, после звонка в данную службу с просьбой принести бокалы для шампанского ждали сутки, принести после повторного звонка. В номерах также проживают: муравьи, мухи и ящерицы, но и это не главное, ТАРАКАНЫ!!!!!!!!!!!!!! Отель 5*!!!!!!!!!! Развлечений и анимационной программы в отеле никакой нет, попав на остров во время циклона это обстоятельство стало очень заметным... Spa: квалификация массажистов совсем слабая, заказанный Stone-массаж, очень мной любимый, полностью меня разочаровал и был сведен к поглаживанию теплым камнем, в раздевалке вместе с халатом дали ранее использованные одноразовые тапочки (покрытые грязью и волосами!!!). Резюмируя сказанное, если вы любите комфортный отдых, в чистых номерах с качественным питанием и обслуживанием Вам точно не в этот отель. Берегите своих близких и свои нервы.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
11  Спасибо, puzirik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mi_Janssen, General Manager в InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Puzirik,

Thank you for sharing your experience with us. We are extremely sorry to hear that you have been disappointed by the service and facilities of the resort.

I can assure you that your experience is certainly not our usual InterContinental standards and we sincerely apologise for not meeting up your expectations.

We have well noted your comments for improvement and rest assured that your comments have both been taken up in our quality meeting for immediate actions and posted in our heart of heart for our team members.

We sincerely hope to have the opportunity to make it up to you, perhaps for your next vacation and have the possibility to further discussed your observations; please do drop us an email on info.icmauritius @ihg.com and I will get in contact with you.

Due to the cyclone we experienced during your stay with us coupled with the humidity and adverse climate, it is very common for insects to come out and look for shelter. As preventive measures, the management informed every guest through a letter to keep the balcony door closed. With regards to the main restaurant, being an open restaurant on a tropical island, it is naturally not an air-conditioned one; however the restaurant is inside the hotel property and not on the streets and I would like to emphasise that all our food on the open buffet is covered. However, we understand that this is absolutely not an excuse and this is why we had already put in place more frequent pest control measures especially during these months.
We would like to reiterate our apologies and look forward to have the opportunity to talk to you.

Warmest regards

Michael Janssen
General Manager
InterContinental Mauritius Balaclava Fort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2014 г.

Начну свой отзыв с самого начала. От принятия решения поехать куда-нибудь отдыхать в теплые края после Нового года до покупки тура прошел, месяц. Выбор был между Маврикием, Мальдивами или Мексикой. Это связано даже не с тем, что думали куда поехать, а просто не было времени поехать в агентство. Наконец – доехали до агентства и купили тур на Маврикий. К слову сказать, хочу выразить свою благодарность агентству за терпение, но мы с ними не первый раз отдыхаем, поэтому они лояльны к нашим капризам.
Ну, вот, наконец, мы собрались и полетели…Перелет с пересадкой. Летели «Эмиратскими авиалиниями» (ну «Трансаэро» отдыхает и по сервису и по всему). Стыковка в Дубаи на пути на Маврикий составила 3 часа в транзитной зоне аэропорта (обратно в Москву – стыковка составила 9 часов – полный капец). Чистое время полета: Москва – Дубаи – Маврикий составила 12 часов. Ну, вот мы, наконец, прилетели…Встретили нас, отвезли в отель…Вот тут начались проблемы! Самая главная проблема острова – незнание вообще русского языка, так как наших туристов мало…В отеле нет русскоговорящего и русскопонимающего персонала. Мне еще повезло, что мой любимый муж неплохо знает английский, и мне пришлось вспомнить школьную программу… Но язык на котором они говорят трудно назвать английским классическим или разговорным языком – это скорее смесь английского и французского языков с оттенком креольского. Приходилось просить, чтобы повторяли медленно. Вторая проблема вытекла из первой: по приезду недопонимание по поводу начала действия пакета Аll Inclusive - сразу по прибытии необходимо у встречающей стороны попросить перевести правила отеля.
Теперь по отелю.Отель 5*. Честно говоря, не тянет на 5*. По моему мнению, устойчиво 4*.
1. Персонал
По- русски не говорит и не понимает. Связано это прежде всего с тем, что они принципиально стараются не работать с русскими именно из-за отсутствия русско-говорящего персонала. Обслуживание и сервис на ресепшен в принципе на 5-. Просьбы что-то исправить в номере так и тухли без ответа… Но прежде, чем говорить, что у вас что-то не работает, лучше выяснить где это включается и как. Все улыбаются и приветствуют вас при встрече в любом месте отеля. Персонал очень дружелюбен.
2. Пляж.
Вход в океан только в лагуне, но там очень мелко, камни и осколки кораллов. Хороший (относительно) пляж в соседнем отеле Maritime примерно в 800 м. доступ туда свободный и никто не выгоняет. Обслуживание в баре на пляже на «3». Заказ можно ждать по 40-50 минут. И не факт, что дождешься. Лежаков мало как у бассейна так и на берегу у лагуны. Бассейн очень маленький и мелкий, есть там и мааааленькая джакузи и бассейн для малышей. Песок конечно не белый рафинад. Много ракушек, осколков кораллов и мелких камешков
3.Рестораны.
В ресторанах, кроме шведского стола, предусмотрено меню. В пакет Аll Inclusive включено только то, что обозначено *. Будьте бдительны.Все неторопливо и медленно, но хорошо. Еда неплохая, но с ассортиментом проблема – нет такого разнообразия, как хотелось бы. Очень вкусная рыба, но нет супов в нашем привычном (для русских) понимании. Так хотелось пельменей и борща… ОЧЕНЬ понравился ресторан «VEDA» (индийский): обслуживание на хорошем уровне. Есть еще азиатский ресторан, но туда не пошли принципиально. Объясню почему: там, в ресторанах вечером типа дресс – код: у мужчин должны быть закрыты пальцы ног. Но почему то это правило распространяется только на русских. Нас с мужем не пустили, а иностранцев пускали. Поэтому мы принципиально не пошли туда.
4. Номер.
Номер отличный с джакузи, все удобства. Чисто, кондиционер и вентилятор. Света в номере и вообще в отеле очень мало вечером. Но по-хорошему, меня это даже не напрягло, я люблю полумрак. Отдых предусматривает нахождение в номере только ночью, чтобы поспать. Целый день на океане или экскурсии. Уборка номеров каждый день: убирают хорошо, чисто. Чаевые при уборке оставлять не принято. Потом при окончательном расчете можно на ресепшен можно оставить чаевые. В номерах и в корпусах живут маленькие ящерки, но они не напрягают. Они кушают муравьев и мушек, и вообще они такие прикольные. Кстати о комарах и насекомых: там ничего такого не видела, кроме мушек в ресторане.
5. Отель.
Зеленая территория, много пальм с кокосами и газонов. Чистят территорию регулярно местные сотрудники. Фонтан. Вообще красиво. Бегают кошки и собачки, но они совсем не напрягают и очень пугливые. Про территорию пожалуй, все. В самом отеле часто музыкальные программы по вечерам. Есть СПА. Такси при отеле – четкий прайс. Если заказывать второй раз – можно получить скидку, но небольшую. Для этого таксист оставляет вам свою визитку, созваниваетесь и к назначенному времени он у отеля. В принципе не очень дорого.
6. Страна.
в целом достаточно безопасна, но никто не говорит и не понимает по-русски. Ощущение, что попал в «банановую республику» из фильма «ТАСС уполномочен заявить». Много пикапов, вообще мне кажется любое островное государство – страна пикапов. Движение левостороннее, очень суматошное. Дороги главные – новые. Очень много круговых перекрестков. Указателей маршрутных очень мало, да и знаков тоже. Улочки в городах узкие. Множество магазинчиков, особенно в Гранд Бей (12км от отеля). В столице: Порт-Луи магазины не очень.

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
8  Спасибо, Suslik2704!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Franck S, General Manager в InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 февраля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Suslik270,
We would like first to thank you for having taken your time to share your experience in our resort. We have taken good note of your comments to improve our quality service, especially in Restaurants and there is no doubt that it will be very helpful. Best regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 января 2014 г.

Сразу хочу уточнить, что мы с мужем останавливались в этом отеле в ноябре 2011 года. Сейчас собираемся поехать на Маврикий с друзьями и читая отзывы, я решила добавить свой. Два года назад , выбирая отель , я столкнулась с ситуацией, что на Маврикии 5 звезд очные отели стоят немалых денег. Самым приемлемым вариантом для нашей семьи стало проживание в течение двух недель в Интерконтинентале и недели в Маритиме. Нам в Интерконтинентале понравилось больше. Во- первых еда, разнообразнее и лучше по качеству. Было много блюд из индийской кухни, много вегетарианского. Мы предпочитаем западную кухню, едим много мяса и рыбы, а также много свежих овощей.Так вот еда была отличная! Второе преимущество, это то, что на пляже практически нет людей. В любой момент можно найти два свободных лежака рядом и читая книгу наслаждаться шумом океана. Много пишут, что там мелко. Это правда, но я ходила к пирсу , и справа от него есть прекрасный заход в воду, там нет кораллов , нет острых камней, а уже через 10 метров глубина достигает 2 и более метров. Я замечательно плавала на глубине. Лодки проплавают ну очень редко, так что они не являются помехой для любителей поплавать. Второе- это номер, гораздо больше, чем в Маритиме. Большая ванная комната, туалет выделен отдельно. В общем все стандарты хорошего отеля выдержаны. Света в номерах и вправду маловато. Но мы проводили много времени в плетеных креслах на открытой террасе . Даже вечером комаров не было совсем.
Мы брали полупансион, нам вполне хватало. Несколько раз обедали за отдельную плату, действительно дорого: 100 евро за два блюда и два бокала вина на двоих. Что касается коктейлей и просто спиртного в баре, цены как везде в таких отелях. Очень понравились дискотеки с живой музыкой вечером возле лобби. За время нашего пребывания было несколько международных конференций, мы познакомились с очень интересными людьми. После конференции, посвященной вопросу нехватки питьевой воды в Африке, многие делегаты пришли на дискотеку. Закончилось все их танцами. Мой муж не танцует, но здесь даже он не смог устоять. У нас получился очень насыщенный отдых, много общения, много впечатлений от острова, от людей. Мы брали такси на целый день и объездили весь остров. Возможно, это случайность, но все люди, которых мы встречали на Маврикии были очень позитивны. И отдых в этом отеле нам запомнился только с хорошей стороны. В Маритиме тушки лежат на лежаках и этот отель ничем особенным нам не запомнился.

  • Проживание: декабрь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Larisa697!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Franck S, General Manager в InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 января 2014 г.
Переводчик Google

Dear Larisa,
Let me thank you for your crystal clear feedback about your stay in our Resort. We are more than happy that you enjoyed your holidays with us but at the meantime, we take good note about your comments and detailsto be corrected.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2013 г.

Был в этом отеле в октябре 2013 года.
Итак, хочу подытожить некоторые вещи, как хорошие, так и плохие, как про отель так и про Маврикий в целом.
1. Аэропорт. В часе езды от отеля. Стоимость трансфера на такси из отеля, которому надо платить наличными- 65 евро. Такси в аэропорту, взятое самостоятельно- 120 евро. Поэтому, заказывайте заранее. Никаких аэропортовых сборов ни при прилете, ни при вылете нет. Аэропорт новый, запущен месяц назад.
2. Дороги. Движение хоть и левостороннее, но абсолютно спокойное. Все понятно, четко. Не бойтесь брать машину, это гораздо выгоднее и лучше.
3. Кошки и собаки. Да, они есть. Да, они ходят между столами. Но! Увидев сколько их вокруг- перестаешь удивляться. В отеле их, поверьте, не так много.
4. Мухи- беда. Вообще там несколько бед. Есть закономерность- мухи рано утром, затем исчезают, потом приходят в обед и появляются вновь под вечер. После 21-00 они исчезают насовсем, но приходят комары. Машина для их убийства есть в номере и в принципе они спать не мешают.
5. Оборудования номера. Розетки английские, но Вам легко дадут переходник. Так что не проблема. Света маловато, в номере темно. Номер не обшарпан и есть все что необходимо, и мощный фен и ванные принадлежности, включая халат, тапочки, шампуни и проч. Все есть. Есть сейф и минибар, который так пустует, но мб заполнен по вашему усмотрению.
6. План питания. Я изначально заказал только завтраки, потом прямо в отеле сделал апгрейд до полупансиона за 30 евро в сутки. Брать all inclusive не советовал- за напитки все равно платите (пусть и по сниженной цене), а наесть вы столько не съедите.
7. Вокруг. Нет ничего кроме отелей, да и то не близко. Нет магазинов, ресторанов, кафе… ничего. Есть магазины в самом отеле- сувениры ну или средство после загара. Все. Так что не рассчитываете купить что-то где-то кроме как в отеле.
8. Еда и напитки. Не согласен, что дорого. Обычные московские цены. Пиво- 8 долларов, Кола- 5. Все как обычно. Ужины буфеты ровно как и завтраки обильны, постоянно проводятся различные тематические вечера. Очень здорово. А вот к рецептуре приготовляемых блюд есть вопросы. Китайская еда это пародия, итальянская- еще куда не шло, но спагетти болонез, приготовленные как спагетти с мясными шариками это смешно. Но! Вкусно.
9. Сервис. Не идеален. НО! Не могу их ругать, рука не поднимается. Они очень приветливы, дружелюбны, стараются, но, видно, просто не могут. Ну не дано им, наверное, это национальное.
10. Экскурсии. Много что можно посмотреть, но, взяв в аренду авто, пусть и с водителем, Вы все успеете за один день. Поэтому советую выбрать время и посвятить один день, а дальше лежать на пляже.
11. Главный минус. Нет моря. Нет, оно вернее есть, но там по грудь. Плаваешь в лагуне. При этом такая ситуация на всех отелях рядом и, как я понимаю, вообще типична для Маврикия. В море кроме меня никто практически не купался, все сидели у бассейнов- один обычный, второй подогреваемый.

  • Проживание: октябрь 2013 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Igor_Sventsi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Franck S, General Manager в InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2014 г.
Переводчик Google

Dear Igor,
Let me first thank you for having taken the time to share your experience in our resort. I would like to remeasure you that all your comments will be taken care to improve a service and deliver the right expectations.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2013 г.

Отель очень интересной постройки и выполнен в хорошем стиле, абсолютно все номера имеют вид на море, номера просторные. Вход в воду да и сама "купальная зона" тоже хорошая, ходили вдоль берега смотреть у соседних отелей там похуже. В целом - рекомендуем)

  • Проживание: январь 2013 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Denispoko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shane J, Director of Sales в InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2013 г.

Уважаемые Denispoko, я хотел бы поблагодарить вас за вашу рекомендацию нашего курорта. Мы рады, что вам понравилось ваше время с нами. Пожалуйста, простите любые орфографические ошибки в этом ответе, как она была переведена с помощью Google Translate.

наилучшими пожеланиями

Shane J

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы