Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 938)
Отфильтровать отзывы
2 938 результатов
Оценка путешественников
1 733
939
192
42
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 733
939
192
42
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 2 938 отзывов
Отзыв написан 28 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Ну не буду писать про перелет, если Эмирэйтс, то все «ок»! С учетом того, что пишу отзывы для наших соотечественников, иногда буду зацикливаться на ненужных для иностранцев деталях! Такси от аэропорта-я просто вышла покурить, как багаж получила, и договорилась доехать за 1800, цена из отеля до аэропорта 2200, разница не велика, но тем не менее...отель)! Сегодня мой 5-й день здесь! Еще 4 дня и дальше другой отель, если вдруг разочарует этот, отзову свой отзывНа самом деле-Супер, не жалею о выборе ни на секунду! Жила во многих очень хороших отелях. Да, отель оценивается на 3, но я бы чуть повысила) Объясняю почему: за работу beachboys и boathouse, последние-просто молодцы с большой буквы!! Объясняют все, очень стараются угодить,у них это очень непроизвольно и по доброму. Кстати о языке-французский основной, английский-второй, немецкий-третий. С учетом того, что у меня проблем с языком нет, пришлось выучить и французский))))ну понимать точно начала, так как фактически на 80% замечательная французская нация!))что посоветовать-плавание с дельфинами, однозначно!!!! Да, для кого то это будет дорого, но, поверьте, это того стоит!!!! Это на самом деле невероятные ощущения, тем более у ребят из отеля все очень грамотно рассчитано, особенно по времени, мы были первыми, всех дельфинов пересмотрели, поплавали, как только собрались отплывать, куча лодок и народу соответственно! Снорклинг....ну, кто ездил на Мальдивы, Тай.. не особо удивится, но от нечего делать, можно сплавать. Кстати-бесплатно-снорклинг, каяки, водные лыжи и прочие морские вредности, все найдете слева от выхода из ресторана, фактически в конце пляжа, дальше уже частная собственность. Что еще-wifi отличный, кто бы что не писал, кино смотреть можно по вечерам! Про пляж-тапки специальные не нужны здесь!!!! Вход пологий и справа и слева от ресторана, но справа есть странные желтоватые водоросли, поэтому я отдыхаю слева, очень комфортно! Про розетки-английские тройнички, можете в Дубае переходник купить, как я и сделала, чтоб не заморачиваться) ну а в целом, пока норм, можно съездить недалеко от отеля (20 минут) в Ботанический сад, часа на все про все хватит, главное увидеть гигантские кувшинки)))

Дата пребывания: февраль 2018 г.
4  Спасибо, _T6166HS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2018 г.
Переводчик Google

Madam,

Thank you for taking some of your precious time sharing a review while still being here with us.

Your positive comments are highly appreciated and means lot to us. Same has already been addressed to my team, who are thankful to you.

If I can be of any help to you, please do not hesitate to contact me where I will be delighted to assist you.

Meanwhile, I wish you a continuous pleasurable stay with us.

Sincerely Always,

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2017 г.

Отличный отдых в отеле с собственным пляжем на берегу океана. Отель хоть и три звезды, но по ращным показателям конечно выше. Расположение отличное, пляж шикарный, персонал отзывчивый и доброжелательный. Всё остальное получаете в меру своей готовности к отдыху и того, что вы от него ждёте.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
5  Спасибо, Vadim1968!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Sir/Madam,

Thank you for staying with us.

We appreciate your positive feedback which remains for us an important element to continue to strive for perfection.

We look forward to welcome you back to our shores.

Sincerely Always,

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2017 г. через мобильное устройство

Все бы хорошо, но не работают розетки, плохо с горячей водой, то оч горячая, то холодная! Жаловаться не хочется, чтобы не портить себе отдых и настроение, думаю, что персонал в курсе! По крайней мере теперь, номер у нас с отличным видом прямо на океан 549, пляж чистый, песочек супер, вход в океан удобный. Еда вкусная, так что плюсов явно больше, чем минусов!

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, N8768GX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2017 г.
Переводчик Google

Sir/Madam,

Thank you for staying with us.

We appreciate the time you afforded to share a review about your experience among us.

I have noted with concern the inconvenience you encountered with the water. Actions have already been taken where required.

However, we are pleased reading that you appreciated the room’s location as well as the food.

We look forward to see you back for a more pleasurable stay.

Sincerely Always,

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхала на Маврикии впервые в отеле Merville Beach с 17 июня по 2 июля 2017. Потому пишу, так сказать, по горячим следам. Вообще, я очень люблю Кубу и ярая поклонница прочего испаноговорящего мира... При чём, до настоящей поездки у меня не было в этом никаких сомнений... Но, проведя всего две недели на Маврикии, поняла, что на данный момент, это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, это то место, где, возможно, я бы хотела жить и остаться навсегда. Не могу сказать, что это рай на земле... Но почему-то он притягивает, манит, по нему начинаешь скучать и строить планы на будущий отдых... И это не только из-за прекрасного зимнего климата, потрясающей природы, Индийского океана и радующих глаз видов, но в первую очередь из-за подкупающей атмосферы настоящей доброты, теплоты и истинного радушия, которые окружают тебя там практически на каждом шагу. Конечно, я не жила там настоящей жизнью, и это безусловно и естественно отдых и отпуск, к тому же, я не настолько большой любитель перемены мест, поэтому может быть где-то и лучше, а я там просто не была.., но впечатления остаются именно таковыми. Мне понравилось всё: природа, размеренный образ жизни, местные жители с их искренними улыбками, душевной добротой и желанием всегда прийти тебе на помощь. А ещё мне очень понравился мой отель. Я первый раз отдыхала в трёшке и могу с уверенностью сказать, что такому сервису могут позавидовать многие пятизвёздочные отели. Там настолько грамотно подобрана команда персонала, что все работают, как единое целое, и с единственной целью, чтоб всем отдыхающим было максимально хорошо и комфортно. Отдельно хочется сказать про управляющего отеля Tony Duval. Первый раз вижу, чтоб человек настолько "болел" за своё дело, что вникал в любую мелочь, постоянно находился в отеле, жил "жизнью" отеля!Но всё по-порядку... Заинтересовалась Маврикием я случайно, после просмотра одной из передач "Орёл и решка", отель нашла самостоятельно, благодаря поисковику TripAdvisor, проштудировав рейтинги и отзывы... Но турпакет бронировала от туроператора "АРТ-ТУР"(всё понравилось, воспользуюсь повторно). Летела с авиакомпанией "Эмирейтс" 5,5 часов до Дубаи и затем 6,5 часов до Маврикия. Принимающая сторона - агенство "Solis". Очень понравилось: встретили, доставили, в самый первый день приехала в отель представитель Mariella Gooly - чудесная женщина, отличный грамотный специалист и просто прекрасный человек, составила мне план экскурсий, всё рассказала и ввела, так сказать, в курс дела. Благодаря ей и водителю-гиду Сатишу я объездила практически весь остров, включая морскую прогулку на Олений остров. Всё очень понравилось. В отеле, мне тоже очень повезло, учитывая мой скудный французский, немного испанского, который здесь оказался вообще ни к месту, так как говорят на английском, французско-креольском и прочих языках( хинди...), кроме, естественно, русского... Так вот, на тот момент там проходил практику очень хороший русский молодой человек Миша - Михаил, он был просто палочкой-выручалочкой во всём, ему преогромнейшее спасибо и миллион всевозможных похвал!!! Так как без него, не представляю, что бы я делала и как общалась с местным персоналом, и решала всевозможные вопросы. Он же подобрал мне и прекрасный номер в соседнем с главным корпусом здании на верхнем этаже с прямым видом на пляж и океан, за что ему отдельное огромное спасибо! Потому что такого прекрасного номера мне не попадалось давно ( обычно, когда ты один, несмотря на то, что оплачиваешь проживание в номере за двоих, тебя стараются поместить в куда-то не самое лучшее и востребованное): выходишь на террасу, и перед тобой открывается захватывающая дух картина безбрежной зеркальной глади океана, в которой купается солнце... Территория у отеля большая, очень зелёная и ухоженная, есть где и погулять и пофотографировать. Ресторан не самый большой, но при желании, можно найти еду на любой вкус, особенно мне понравились тематические ужины и местная выпечка. Возможно, из-за того, что здесь была зима - это же южное полушарие- на мой вкус, было мало фруктов и свежих овощей. Но благодаря стараниям поваров, меню всегда было разнообразным, а приготовленные блюда очень вкусными. По вечерам в ресторане всегда была живая музыка, что тоже очень приятно. Очень хороший пляж: чистый, всегда много свободных мест, плавный заход в океан, ровное дно, по которому шныряют рыбки. А за счёт того, что остров окружён коралловым рифом, волн нет вообще - всегда практически зеркальная гладь. И, напоследок, один маленький совет: меняйте наличку на местные рупии, либо расплачивайтесь картой, но тоже в рупиях, так гораздо выгоднее. Да, забыла написать, если вы любитель тёплого океана и жаркой погоды, то июнь-июль-август - это не ваше время. Океан очень бодрящий, на мой взгляд, довольно холодный, хоть я и купалась. А куда деваться, если приехал поплавать и позагорать. Но местные ( и многие иностранцы) в это время года не купаются совсем - холодно. В бассейне за две недели я не увидела ни единого человека. После 16.00 часов на пляже становится откровенно прохладно, а вечером надо одевать либо кофту, либо ветровку. Хорошо ещё, что это западное ( скорее северо-запад) побережье и нет ветра, потому что на востоке ещё и ветры дуют, а на юге - огромные волны, но красиво, особенно в местечке Гри -Гри- завораживающе красиво!

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
6  Спасибо, Vanessa_neo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mrs Vanessa,

First of all, I would like to thank you for staying with us.

Yet, what can I say after so many good things have been said! THANK YOU, thank you for taking some of your precious time to comment your stay.

We are all pleased to read that you have enjoyed every single minute spent with us.

Indeed, Michael, is a very passionate guy in his job. I shall not miss to congratulate him for his commitment towards our Russian guests.

With regards to your comment about the lack of fruits and vegetables; our Chef will be happy to meet you personally during a forthcoming stay to better serve you.

In our endeavor to continuously help people celebrate life, do rest assured of our hospitality at all times.

Sincerely Always,

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2017 г.

Я не красноречив, но хотелось бы поделиться впечатлением о прекрасном отдыхе на острове Маврикий, в отеле Merville Beach. Место с чудесным живописным пляжем и хорошей едой в ресторане. Что может быть важнее для пляжного отдыха? Персонал в отеле очень дружелюбный, но главное его украшение – русскоговорящая девушка Наталья, сотрудница ресепшена. Девушка необычайной красоты, которая поможет даже в самых незначительных вопросах. Контингент отеля - в основном французы. Им очень комфортно находиться там, чувствуют себя как дома. Если буду возвращаться на Маврикий, бесспорно, выберу этот же отель. Спасибо Вам за прекрасный отдых, а Наталье отдельный привет!

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Alexandr1313!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.
Переводчик Google

Sir,

Thank you for staying at the Merville Beach Hotel.

I am pleased reading that you have enjoyed your stay with us.

Indeed, Natalya, our Russian Intern was available during the course of your stay and order to better serve our Russian guests. Yet, she was delighted to learn about your comments.

We would be more than happy to welcome you back again.

Meanwhile, I assure you of the Merville Beach Hospitality always.

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы