Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 808)
Отфильтровать отзывы
2 808 результатов
Оценка путешественников
1 652
902
185
39
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 652
902
185
39
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 808 отзывов
Отзыв написан 5 сентября 2018 г.

Отличный отель! Отдельное громадное спасибо девушке по имени Марина у нас чемодан не прилетел «благодаря» AirFrance, а она сделала всё возможное для позитивного настроения шампанское, футболочка (на два дня ожидания багажа очень пригодилась), организация ужина для фарфоровой свадьбы Умничка! Руководство, прочитаете отзыв, пожалуйста, выпишите премию девочке!

  • Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Андрей С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Sir/Madam,

Thank you for staying with us on the special occasion of your anniversary, where we are pleased to see that you have thoroughly enjoyed your stay.

I shall not missed to congratulate Marina for going the extra mile to serve you.

In our endeavor to continuously help people celebrate life, do rest assured of our hospitality at all times.

Sincerely Always,

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2018 г.

Данный отель мы посещаем второй раз, очень довольны данным отелем. Обслуживание как всегда на высоте.
Хотим выразить свою благодарность менеджеру отеля Tony Duval за высокий уровень сервиса. Особо хотим отметить работу персонала отеля за доброжелательное отношение, скорую отзывчивость и желание помочь. Особенно хотим отметить работу следующих сотрудников отеля: Marina - front office, Prakash из ресторана, Fasal, Eric and Wyly сотрудники лодочной станции. Уважаемый Tony Duval по возможности поощрите выше указанных сотрудников.
Ещё раз выражаем всем сотрудникам отеля благодарность за хорошую работу. Мы очень довольны.
С уважением Ларионовы Мария и Наталья.

  • Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, larionovadelo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 июля 2018 г.
Переводчик Google

Good Day Ladies,

Greetings from Merville Beach Hotel!

It was such a pleasure to see you back and it is with the same pleasure that we welcome you to each of your visits among us.

Thank you for praising my team. I shall, indeed, share your kind words to all of them for achieving our vision and purpose.

With renewed thanks for staying with us and I cannot wait to see you back for the third time in our little corner of paradise.

Please do not hesitate to contact me if I can be of any help.

Kind Regards,

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали мы во второй половине марта. Тур покупали у Натали Турс, летали мы через KLM. Хотим отметить, что приятно удивило, что нас встречали в аэропорту и провожали обратно, русскоговорящий человек, нас проводили фактически до нашего Гейта.Перелёт был долгий и тяжелый, и данную авиалинию мы конечно больше не выберем. Если соберётесь на Маврикий,то лучше лететь через Дубаи.Мы просто в восторге от этого острова, он безумно красивый, весь утопает в зелени, что самое важное он очень чистый.Отель мы выбирали долго и остановили свой выбор на данном отеле. С уверенностью можем сказать, что сделали очень правильный выбор. Территория отеля очень чистая и ухоженная, вся утопает в зелени, просторные номера. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда были готовы оказать любую помощь или ответить на любой вопрос. Убирались каждый день у нас в номере очень тщательно, за это отдельное спасибо. У нас были включены завтрак и ужин, завтраки вкусные, но особенно нас радовали ужины, каждый вечер были представлены разные кухни мира,так что всегда для себя можно было найти что-то новое и вкусное. Если вы выберете этот отель имейте в виду, что вечером напитки не включены в ужин, их нужно приобретать дополнительно, заложите на это в свой бюджет деньги. Самый огромный плюс этого отеля, это конечно же прекрасный пляж. У этого отеля свой пляж, что является большим преимуществом: здесь можно и просто закисать в океане и наслаждаться его красотой, поплавать с маской и ластами, и не отплывая далеко от берега, или же не тратя лишние деньги на такую экскурсию, мы наслаждались все десять дней разнообразием подводного мира буквально в 100 м от берега. Так, что если вы любите снорклинг, то вам именно туда. Шезлонгов всегда достаточно. Если выйти из отеля направо и пройти буквально 7 минут размеренным шагом пешком будет супермаркет, в котором продаётся все, мини Ашан, можно сказать. Если вы хотите куда-то поехать, лучше дойдите до автобусной остановки, буквально две минуты, и вы можете договориться с любым таксистом гораздо дешевле, чем брать такси в отеле.отдыхая на Маврикии, обязательно попробуйте рыбу марлин, она безумно вкусная. Без знания английского языка, вам там придётся туго, на русском языке разговаривают очень редко, и это только гиды. Экскурсию мы брали обзорную, так как она была единственная на русском языке. Нам очень повезло, на экскурсии нас было всего четыре человека, экскурсия очень понравилась, нам много рассказали о самом острове. Были на самой высокой точке, посетили ромовую фабрику, были на самой южной точке острова(там просто нереально красиво), и конечно же посещение крокодилов и черепах.
Хотим сказать огромное спасибо команде сотрудников отеля и их владельцу за их великолепную работу, за наш райский отпуск на райском острове.
Желаем Вам дальнейшего процветания.

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
4  Спасибо, Evgeniy G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mrs Evgeniy,

It was such a pleasure welcoming you to our resort and I cannot thank you enough for taking some of your precious time sharing a review.

The team and I are delighted to learn that you have thoroughly enjoyed your stay with us as well as the facilities and services offered.

In our endeavour to continuously help people celebrate life, do rest assured of our hospitality at all times.

Sincerely Always,

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Ну не буду писать про перелет, если Эмирэйтс, то все «ок»! С учетом того, что пишу отзывы для наших соотечественников, иногда буду зацикливаться на ненужных для иностранцев деталях! Такси от аэропорта-я просто вышла покурить, как багаж получила, и договорилась доехать за 1800, цена из отеля до аэропорта 2200, разница не велика, но тем не менее...отель)! Сегодня мой 5-й день здесь! Еще 4 дня и дальше другой отель, если вдруг разочарует этот, отзову свой отзывНа самом деле-Супер, не жалею о выборе ни на секунду! Жила во многих очень хороших отелях. Да, отель оценивается на 3, но я бы чуть повысила) Объясняю почему: за работу beachboys и boathouse, последние-просто молодцы с большой буквы!! Объясняют все, очень стараются угодить,у них это очень непроизвольно и по доброму. Кстати о языке-французский основной, английский-второй, немецкий-третий. С учетом того, что у меня проблем с языком нет, пришлось выучить и французский))))ну понимать точно начала, так как фактически на 80% замечательная французская нация!))что посоветовать-плавание с дельфинами, однозначно!!!! Да, для кого то это будет дорого, но, поверьте, это того стоит!!!! Это на самом деле невероятные ощущения, тем более у ребят из отеля все очень грамотно рассчитано, особенно по времени, мы были первыми, всех дельфинов пересмотрели, поплавали, как только собрались отплывать, куча лодок и народу соответственно! Снорклинг....ну, кто ездил на Мальдивы, Тай.. не особо удивится, но от нечего делать, можно сплавать. Кстати-бесплатно-снорклинг, каяки, водные лыжи и прочие морские вредности, все найдете слева от выхода из ресторана, фактически в конце пляжа, дальше уже частная собственность. Что еще-wifi отличный, кто бы что не писал, кино смотреть можно по вечерам! Про пляж-тапки специальные не нужны здесь!!!! Вход пологий и справа и слева от ресторана, но справа есть странные желтоватые водоросли, поэтому я отдыхаю слева, очень комфортно! Про розетки-английские тройнички, можете в Дубае переходник купить, как я и сделала, чтоб не заморачиваться) ну а в целом, пока норм, можно съездить недалеко от отеля (20 минут) в Ботанический сад, часа на все про все хватит, главное увидеть гигантские кувшинки)))

Проживание: февраль 2018 г.
4  Спасибо, Ольга _!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 марта 2018 г.
Переводчик Google

Madam,

Thank you for taking some of your precious time sharing a review while still being here with us.

Your positive comments are highly appreciated and means lot to us. Same has already been addressed to my team, who are thankful to you.

If I can be of any help to you, please do not hesitate to contact me where I will be delighted to assist you.

Meanwhile, I wish you a continuous pleasurable stay with us.

Sincerely Always,

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2017 г.

Отличный отдых в отеле с собственным пляжем на берегу океана. Отель хоть и три звезды, но по ращным показателям конечно выше. Расположение отличное, пляж шикарный, персонал отзывчивый и доброжелательный. Всё остальное получаете в меру своей готовности к отдыху и того, что вы от него ждёте.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
5  Спасибо, Vadim1968!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager в Merville Beach Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Sir/Madam,

Thank you for staying with us.

We appreciate your positive feedback which remains for us an important element to continue to strive for perfection.

We look forward to welcome you back to our shores.

Sincerely Always,

Tony Duval

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы