Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (4 982)
Отфильтровать отзывы
4 982 результата
Оценка путешественников
4 151
632
134
48
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 151
632
134
48
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 4 982 отзывов
Отзыв написан 20 октября 2017 г. через мобильное устройство

Добрый день! Мы с мужем решили провести наше свадебное путешествие на Маврикии, первый отель решили выбрать в стиле Релакс, а далее переместиться в более шумное место на Флик Энд Флак. Об отеле lux grand gaube у меня остались только положительные впечатления! Море, сервис, питание все на 5ку. Номера правда достаточно скромные, но персонал очень старается, уборка на 5ку, завтраки шикарные, так же ужинали в отеле все тоже очень и очень вкусно! Единственный минус отель стоит далеко от всего, добраться до цивилизации можно двумя способами: 1) взять авто на прокат, что очень дорого 2) автобус, что дёшево, колоритно и сердито) с ветерком и местным населением можно прокатиться по всему побережью! Но и в отеле можно найти развлечения, устраивают тематические вечера, игру с поиском бутылочки, мы нашли ее два раза и выиграли пик ник и набор потрясающей косметики, так же можно заняться спортом, теннис, велосипеды, водные виды спорта! В общем отель классный! Рекомендую для тех, кто готов никуда не выезжать и релаксировать в отеле или выезжать, но не часто!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, superirina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Many thanks for those glowing lines! It’s a real pleasure to read that we did not fail your high expectations and those of your husband during your honeymoon,

The entire team of LUX* Grand Gaube is very proud to have anticipated your wishes. Your compliments will encourage us to thrive to become even better.

We look forward to welcoming you back to LUX* Grand Gaube, your Mauritian home very soon!

Sincerely yours,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2017 г.

Добрый день.

Несколько дней назад вернулись из этого прекрасного, я бы сказала райского места. Пожалуй это самый лучший отель по системе все включено, в котором мы отдыхали....А отдыхали мы уже достаточно во многих хороших отелях. Ну все по порядку...
В отеле работает русский менеджер Елена, которая всегда готова придти Вам на помощь и решить проблемы...С моей точки зрения это несомненно большой плюс, потому что советское детство очень сказывается на знаниях иностранных языков.
Персонал вообще какой-то волшебный, все очень внимательные, вежливые, готовы предвосхитить все ваши желания...
Особенно хочется отметить ребят из водных видов спорта....Дочь научилась кататься на водных лыжах и борде (Дилану особое спасибо и привет)....Что удивило нас, так это то, что все многочисленные каноэ, катамараны, лодки, борды, а также водные лыжи предоставляются отелем бесплатно....Конечно океан подкачал очень, очень сильно...Дно невозможно илистое и покрытое водорослями (это не Мальдивы, Бали и т.д.). Но отель компенсирует выездом два раза в день лодки на снорклинг и купание. Заметьте всех желающих и бесплатно))))). Хоть два раза в день записывайся иезди купайся.
Особое внимание хотела бы обратить на кухню.....Это просто шедеврально...Рестораны а-ля карт это действительно а-ля карт...Подача как в лучших московских ресторанах....Красиво и невероятно вкусно....Теперь диета и фитнес.....))))))
На Маврикий мы приехали отмечать ДР дочери, поэтому особо хочется поблагодарить отель за организацию праздника: сервировка стола на завтрак у бассейна с лепестками роз и шампанским, под пение песни happy birthday to you под гитару официантами отеля, сердце из цветов на пляже, ужин в итальянском ресторане и праздничный торт, невероятного вкуса....Одним словом восторг....Надо отметить, что в отеле каждый день праздновалось по нескольку дней рождений и все это великолепие делалось для всех именинников отеля.
Ну и еще один приятный бонус в день отъезда, нас пересилили в люкс ждать вечернего трансфера...
С июня по декабрь отель закрываюn на реновацию...Сотрудники говорят что будет еще лучше и красивее...
Желаю руководству отеля и всему персоналу процветания и хороших гостей!!!
Спасибо Вам большое

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Alevtina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

As a well travelled guests, we thank you for your delightful endorsement of LUX* Grand Gaube and for giving us the opportunity to be of service to you.
f
We feel privileged to be a part of your journey and your recognition, and we are glad to read that you found great value for money in our offerings,

Giving us the opportunity to showcase our services once again would be a great delight to us all,

Best regards,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2017 г.

Все было на высочайшем уровне. Особую атмосферу создает русскоязычный менеджер по работе с гостями Елена. Она невероятный человек и огромное ей спасибо! Чувствуешь себя в лакшери месте, окруженный заботой и любовью. Прекрасное место для спокойного отдыха.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, La vie e!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you for taking the time to share your kind words on TripAdvisor®.

We sincerely appreciate all your positive comments and we are glad that we were able to deliver upon your expectations. We are happy that you had a wonderful experience and that you appreciated the quality of our service.

Your words will continue to motivate us to keep striving for the best in what we do and please be assured that your feedback will be passed on to the entire team.

Thank you and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Warm regards,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2017 г. через мобильное устройство

Чудесный отель. Все было замечательно. Все очень доброжелательны, персонал. В отеле работает великолепная Елена. Огромное ей спасибо за все. Всегда приходила на помощь при любой просьбе. Чудесное место, хорошее море, прекрасная еда. Замечательный островок морских развлечений. Команда профессиональных ребят помогают освоить все что плавает⛵️. Даже вертолетная площадка есть . Почти все развлечения бесплатные . Отель постоянно организовывает приятные сюрпризы. Интернет отличный. Один минус, уставшая мебель в номерах. Но на общее впечатление это не повлияло

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, X6707RI_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I cannot thank you enough for taking the time to review your recent stay at LUX* Grand Gaube in such lovely words.

We are very happy to read that our wonderful teams shared their inside knowledge with you during your stay. Elena is for sure special and she will be highly praised after your encouraging words.

Your wonderful feedback on our property brings us great satisfaction, especially your positive words regarding the views all over the resort as it is the perfect place to relax.

We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay.

Warm regards,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 января 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с мужем 17.01.2017
Это второй Lux наш в первый раз отдыхали на Мальдивах в Lux и решили на Маврикий тоже поехать в эту сетку.
Встретили на высшем уровне !!!Огромное спасибо Елене она говорит по русски,если у кого языковой барьер она поможет во всем!!!Все очень понравилось,достоянный отель,отличная кухня.
Спасибо всему персоналу молодцы так держать !!!
Следующий раз обязательно приедем в этот отель с детьми.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, fitisenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

"This is exceeded all expectations."

Thank you so much for these encouraging words, they really mean a lot to us all,

Reading your review proves that we managed to deliver our purpose which was to help you celebrate life,

We thank you again and look forward to welcome you again,

Best regards,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы