Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 515)
Отфильтровать отзывы
5 517 результатов
Оценка путешественников
4 635
674
139
52
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 635
674
139
52
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 5 517 отзывов
Отзыв написан 5 февраля 2018 г.

Вновь пережидаем зиму в нашем любимом, лучшем в мире отеле!
А в этом году отель стал еще краше, он открылся вновь после реновации.
Появились новые бары и рестораны, преобразилась зона ресепшн, номера полностью переоборудованы, сменился дизайн, обновилась мебель, продумано все до мелочей, все сделано для людей, с заботой о гостях, вообщем, изменения коснулись буквально всего!
Нас встретили как самых родных и близких!
Мы каждую зиму здесь проводим и едем уже как на дальние дачи:) но дело не только в этом!
В отеле каждый гость - особенный! Каждому будет уделено внимание по максимуму и не важно: в десятый раз гости приехали или в первый, всех тут ждет искренний радушный прием и забота!
Спасибо большущее менеджменту и персоналу, буквально всем и каждому,благодаря Вам мы живем и чувствуем себя тут как в раю!
Отдельно хочется сказать Спасибо Елене, которая всегда и во всем готова помочь, в любую минуту!
Приведу пример: у мужа разболелся зуб, срочно понадобился врач и Елена, не жалея своего личного времени, в свой законный выходной день, бросилась нам на помощь! Она моментально организовала машину и сама отвезла нас к врачу, который оказался не только профессионалом своего дела, но еще и говорил с нами на нашем родном языке! Это просто фантастика!
Я уже писала ранее, в прошлые годы, и вновь готова повторить, что Елена - шестая звезда этого прекрасного пятизвездочного
отеля!
Мы много где побывали, поездили по миру, но каждый раз возвращаемся теперь только сюда, меняем русскую зиму на маврикийское лето:)
На Маврикии шикарный климат, зимой тут тепло, а персонал отеля подарит вам и душевную, человеческую теплоту!
Каждая минута пребывания здесь ощущается как праздник!
Мы летаем на Маврикий авиакомпанией Эмирэйтс, через Дубай. Прямых рейсов из России пока нет. Говорят, что Аэрофлот вроде как планирует с этого года запустить прямой авиарейс, но точно пока неизвестно. Будем надеяться, что прямой беспосадочный рейс все же будет, а пока летаем с пересадкой, но это стоит того, чтобы очутиться в раю еще при жизни:)
Маленький лайфхак:) отель расположен на севере острова, где выпадает меньше всего дождей!
Вообще дожди на Маврикии кратковременные и теплые, а радуги потрясающе красивы! На днях видели сразу аж две радуги!
В отеле много водных развлечений, большинство из которых - бесплатные.
Можно посноркать рыбок на рифе, а можно просто покататься на лодке со стеклянным дном.
В отеле также есть отличный спортзал, теннисные корты, поле для гольфа и отличный спа центр!
Часто спрашивают совета по выбору номера. Все номера отличные, тем более после реконструкции.
Мы живем на третьем этаже в «Романтик джуниор сьют». Номер великолепен! Море света и воздуха!
Все, что надо для полного счастья - в наличии!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, lenaB201328!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you so much for your praises !

Your words are the best incentive for our team and you can be sure we will carry on the good work in order to keep you coming back to LUX* Grand Gaube over and over again,

Thank you for your words in regards to the food and the quality of entertainment, the team will be delighted to read these lines, especially Elena who is our gem at the forefront of the lobby- rest assure that she will be praised for going that second mile.

We look forward to help you celebrate life as you still have over a month to stay with us.


You have our best regards,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2017 г. через мобильное устройство

Добрый день! Мы с мужем решили провести наше свадебное путешествие на Маврикии, первый отель решили выбрать в стиле Релакс, а далее переместиться в более шумное место на Флик Энд Флак. Об отеле lux grand gaube у меня остались только положительные впечатления! Море, сервис, питание все на 5ку. Номера правда достаточно скромные, но персонал очень старается, уборка на 5ку, завтраки шикарные, так же ужинали в отеле все тоже очень и очень вкусно! Единственный минус отель стоит далеко от всего, добраться до цивилизации можно двумя способами: 1) взять авто на прокат, что очень дорого 2) автобус, что дёшево, колоритно и сердито) с ветерком и местным населением можно прокатиться по всему побережью! Но и в отеле можно найти развлечения, устраивают тематические вечера, игру с поиском бутылочки, мы нашли ее два раза и выиграли пик ник и набор потрясающей косметики, так же можно заняться спортом, теннис, велосипеды, водные виды спорта! В общем отель классный! Рекомендую для тех, кто готов никуда не выезжать и релаксировать в отеле или выезжать, но не часто!

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, superirina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Many thanks for those glowing lines! It’s a real pleasure to read that we did not fail your high expectations and those of your husband during your honeymoon,

The entire team of LUX* Grand Gaube is very proud to have anticipated your wishes. Your compliments will encourage us to thrive to become even better.

We look forward to welcoming you back to LUX* Grand Gaube, your Mauritian home very soon!

Sincerely yours,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2017 г.

Добрый день.

Несколько дней назад вернулись из этого прекрасного, я бы сказала райского места. Пожалуй это самый лучший отель по системе все включено, в котором мы отдыхали....А отдыхали мы уже достаточно во многих хороших отелях. Ну все по порядку...
В отеле работает русский менеджер Елена, которая всегда готова придти Вам на помощь и решить проблемы...С моей точки зрения это несомненно большой плюс, потому что советское детство очень сказывается на знаниях иностранных языков.
Персонал вообще какой-то волшебный, все очень внимательные, вежливые, готовы предвосхитить все ваши желания...
Особенно хочется отметить ребят из водных видов спорта....Дочь научилась кататься на водных лыжах и борде (Дилану особое спасибо и привет)....Что удивило нас, так это то, что все многочисленные каноэ, катамараны, лодки, борды, а также водные лыжи предоставляются отелем бесплатно....Конечно океан подкачал очень, очень сильно...Дно невозможно илистое и покрытое водорослями (это не Мальдивы, Бали и т.д.). Но отель компенсирует выездом два раза в день лодки на снорклинг и купание. Заметьте всех желающих и бесплатно))))). Хоть два раза в день записывайся иезди купайся.
Особое внимание хотела бы обратить на кухню.....Это просто шедеврально...Рестораны а-ля карт это действительно а-ля карт...Подача как в лучших московских ресторанах....Красиво и невероятно вкусно....Теперь диета и фитнес.....))))))
На Маврикий мы приехали отмечать ДР дочери, поэтому особо хочется поблагодарить отель за организацию праздника: сервировка стола на завтрак у бассейна с лепестками роз и шампанским, под пение песни happy birthday to you под гитару официантами отеля, сердце из цветов на пляже, ужин в итальянском ресторане и праздничный торт, невероятного вкуса....Одним словом восторг....Надо отметить, что в отеле каждый день праздновалось по нескольку дней рождений и все это великолепие делалось для всех именинников отеля.
Ну и еще один приятный бонус в день отъезда, нас пересилили в люкс ждать вечернего трансфера...
С июня по декабрь отель закрываюn на реновацию...Сотрудники говорят что будет еще лучше и красивее...
Желаю руководству отеля и всему персоналу процветания и хороших гостей!!!
Спасибо Вам большое

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Alevtina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

As a well travelled guests, we thank you for your delightful endorsement of LUX* Grand Gaube and for giving us the opportunity to be of service to you.
f
We feel privileged to be a part of your journey and your recognition, and we are glad to read that you found great value for money in our offerings,

Giving us the opportunity to showcase our services once again would be a great delight to us all,

Best regards,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2017 г.

Все было на высочайшем уровне. Особую атмосферу создает русскоязычный менеджер по работе с гостями Елена. Она невероятный человек и огромное ей спасибо! Чувствуешь себя в лакшери месте, окруженный заботой и любовью. Прекрасное место для спокойного отдыха.

Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, La vie e!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

Thank you for taking the time to share your kind words on TripAdvisor®.

We sincerely appreciate all your positive comments and we are glad that we were able to deliver upon your expectations. We are happy that you had a wonderful experience and that you appreciated the quality of our service.

Your words will continue to motivate us to keep striving for the best in what we do and please be assured that your feedback will be passed on to the entire team.

Thank you and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Warm regards,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2017 г. через мобильное устройство

Чудесный отель. Все было замечательно. Все очень доброжелательны, персонал. В отеле работает великолепная Елена. Огромное ей спасибо за все. Всегда приходила на помощь при любой просьбе. Чудесное место, хорошее море, прекрасная еда. Замечательный островок морских развлечений. Команда профессиональных ребят помогают освоить все что плавает⛵️. Даже вертолетная площадка есть . Почти все развлечения бесплатные . Отель постоянно организовывает приятные сюрпризы. Интернет отличный. Один минус, уставшая мебель в номерах. Но на общее впечатление это не повлияло

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, X6707RI_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stephan A, Resident Manager в LUX* Grand Gaube, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I cannot thank you enough for taking the time to review your recent stay at LUX* Grand Gaube in such lovely words.

We are very happy to read that our wonderful teams shared their inside knowledge with you during your stay. Elena is for sure special and she will be highly praised after your encouraging words.

Your wonderful feedback on our property brings us great satisfaction, especially your positive words regarding the views all over the resort as it is the perfect place to relax.

We are looking forward to welcoming you again for another memorable stay.

Warm regards,

Stephan Anseline
Resident Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы