Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Тру-д'О-Дус
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (1 682)
Отфильтровать отзывы
1 683 результата
Оценка путешественников
1 254
336
70
18
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 254
336
70
18
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 683 отзывов
Отзыв написан 7 июля 2015 г.

Friday Attitude (ex.Le Bougainville) - отель очень понравился: уютный номер, небольшая красивая зелёная территория, заботливый, приветливый персонал (франко- и англоязычный, но и с ОЧЕНЬ низким знанием этих языков всегда было взаимопонимание), хорошее питание. Тур покупался у "Натали Турс" по системе AI на 9 дней, перелёт из Москвы Emirates c пересадкой в Дубае, встречающая сторона Mautourco, у которой и покупались экскурсии (где- то от 60 евро на человека). Погода в июне была комфортной: +24 - +26 днём, и +21 ночью (начало зимы на Маврикии), но были дождички (в основном небольшие и кратковременные, потом солнце, но один раз шёл почти весь день), и, на этой стороне острова, иногда ветрено, на западном побережье ветра поменьше. Также очень понравился пляж: песчаный берег с чистым бирюзовым океаном, вид на гору, встречаются обломки коралловых рифов и ракушек, вдали видны волны, разбивающиеся о рифы, заходить в воду можно без обуви. В отличие от других пляжей на этом побережье здесь очень мало народа и катеров с лодками, нет местных торговцев, больше простора для плавания, нет водорослей на берегу, пляж убирается персоналом, можно заниматься дайвингом, есть, что посмотреть. Недалеко от пляжа отеля есть чёрные каменные выступы в океан, где можно вблизи полюбоваться волнами, можно гулять вдоль побережья на многие километры от отеля. На территории есть магазинчик с сувенирами и с необходимыми вещами, но цены дороговаты, тоже самое можно купить в деревушке (Тру-д'о-Дус) в 2-3 раза дешевле, это примерно полчаса ходьбы от отеля, недалеко от католического храма, все местные очень доброжелательные и приветливые. Состав отдыхающих в отеле очень интернационален (Европа, Азия, Африка, Америка). Завтраки и обеды всегда в виде шведского стола, ужины тоже, но иногда были по небольшому меню. Несколько раз в неделю по вечерам проходили выступления певцов, музыкантов и танцовщиц. В номере душ, кондиционер, фен, холодильник, ТВ и сейф, чайник, Wi-Fi бесплатно в общественных местах (ресепшн, ресторан, бассейн, пляж), но иногда ловил и в номере. Сдача номера в 12.00, но с помощью гида Натальи, разрешили оставить до выезда до 18.00 бесплатно с обедом и полдником. Остров красивый, есть что посмотреть вне отеля (парки, водопады, южное побережье, прогулки по океану и т.д.)
.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
14  Спасибо, Иван Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2015 г.

Долго выбирал место на Маврикии с красивым океаном, хорошим отелем и пляжем.
Friday Attitude полностью оправдал мои ожидания. Приятный и приветливый персонал. Наилучшие впечатления в течении всего отдыха. Был приятно удивлен за поздравление в День рождения с прекрасным тортиком (Большое СПАСИБО сотрудникам!!!). Очень вкусная, разнообразная еда и приятная атмосфера в ресторане. В номере красиво и чисто, есть все необходимое. Интересная территория отеля с патио и красивым садом. Невероятные синие и голубые цвета океана и множество красивых рыбок совсем рядом от пляжа.
Отличное место чтобы вернуться снова!

Дата пребывания: июнь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Dmitrii S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager в Friday Attitude, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Dmitrii S.,
We thank you for sharing your holiday experience on Trip Advisor.

My team and I are truly delighted to read that you had an amazing vacation in our hotel and thank you for describing the hotel facilities and the food in such beautiful words.
Your comments have been shared with all our Family Members and they were happy that they met your expectations.
We thank you for recommending our hotel and we look forward to hosting you for another memorable stay.

Warm regards,
Warren Foo Tam Fong & the Family Members
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2015 г. через мобильное устройство

Отличный пляж. Хорошие, просторные номера с балконами. Дружелюбный, всегда готовый помочь персонал. Очень вкусная еда, изумительные десерты. Отель по уровню 4*. Рекомендую для спокойного отдыха и полного релакса.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Julie_et_Julie!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
H0tels_Management, General Manager в Friday Attitude, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Julie_et_Julie,

Thank you so much for these words of encouragement towards our hotel and Family Members.
You certainly made the most of your stay with us enjoying all the facilities of the hotel and most of all enjoying the delicious food and desserts.
My team and I look forward to welcoming you in the near future.

Warm regards,
Warren Foo Tam Fong & the Family Members
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2015 г.

В отеле отдыхали с 26 по 28 апреля 2015 г. Отдыхали семьей 3 человека, 2 взрослых и ребенок 4,5 лет. По приезду в отель, я была радостно удивлена, что реальность совпала с теми яркими фотографиями территории отеля, которые видела в интернете. Приехали мы часов в 10-11 утра, но номер пришлось все-таки ждать до официального времени заезда. На рецепции все оформление заняло 10-15 минут вместе с приветственным коктейлем. Номер нам предоставили в положенное время. К номеру никаких претензий, чистенько, ярко, картинки веселенькие на стенах. Балкон тоже симпатичный был, стол, пару стульев, веревка для сушки белья. Территория компактная, но удобная и красивая. Про питание-грустно, особенно в первый день, когда с непривычки кажется, что и есть-то нечего. У нас был завтрак-ужин. Мы приехали в воскресенье, многие уезжали, может это как-то сказалось. Потому как далее стало повеселей, хоть появилось одно блюдо(мясо)-гриль, готовили при тебе. Салаты, кто любит свежую тертую морковку и свеклу, тому будет радостно. Супы только на ужин, в обед их нет (причем их не было и в других отелях, как мы потом выяснили-специфика местности). Десерты были, фрукты были, но все очень скромненько. Особенный акцент сделала на питание, потому что это единственное, что меня разочаровало в этом отеле. Пляж.....Пляж при ОТЕЛЕ был один из лучших. И заход в воду(хотя бывает коралловая крошка) неплохой и риф с рыбками красивый (со слов мужа). Вообще-то отель мы бронировали до 3 мая, но вот 27 мая нам предложили поменять его на другой отель их же цепочки с увеличением звездности, питания-все включено и трансфера до отеля за их счет. Я сразу начала искать подвох. Согласие дала только прочитав все отзывы про предоставляемый отель и просмотрев все фотографии. Минус был один-это пляж отеля, плюсов было больше. С учетом того, что мы планировали 2 отеля, а тут добавлялся еще один, я решила-терять нечего, посмотрим остров со всех сторон -восток, север, запад. И хочу сказать, что мы ОЧЕНЬ остались довольны переселением. Пляжи мы потом наверстали. Рекомендую данный отель. А менеджмент отеля прошу обратить внимание на питание, можно скромно, но вкусно!

Дата пребывания: апрель 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, diamond2004!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2015 г.

Прекрасный маленький отель, очень зеленая территория, ухоженная, красивые пуфики и лежаки по всюду, очень уютно и безопасно. Прилетели мы ночью и в номере нас ждал ужин, вода и мини бар, все бесплатно для системы все включено. У нас была система все включено и действовала она вплоть до нашего отъезда в 21 час. Но спросите у своего оператора, с нашим у отеля договор, поэтому до отъезда. Номер у нас был 214, у самого ресторана и даже с балкона виден кусочек океана. В номере высоченные потолки, метров 5, отличная душевая, совмещенная с туалетом. Номер на 5 с плюсом, чистота тоже. Да, воду в мини баре каждый день пополняют, но еще можно брать сколько нужно в ресторане и в баре, вода в бутылках. Не верьте тем, кто пишет, что берег ужасный и купаться нельзя. Все чушь, пляж один из самых удобных и чистых на острове. Если нежные ступни, берите тапочки, но я их ни разу не одела, хотя кораллы на берегу иногда кололи ноги. Лежаков навалом, все бесплатно, как и катамараны, лодки белые, жилеты и маски для снорклинга. Есть баскетбольное кольцо, стол для пинпонга, волейбольная сетка. Развлечения бесплатные и на любой вкус! На пляже шустрый паренек предлагает экскурсии на ближайший остров. Стоит поехать, там красивый водопад, на него заезжают в конце экскурсии, неглубокая вода прозрачная и просто красивые виды. Но учтите, парень хитрит с ценами, путается. И если он говорит вам, что на острове все включено, не верьте))) Все включено только на обеде, и то с ограничениями в напитках и лобстер крохотулечный. Но! съездить стоит, хоть этот остров и напоминает огромный магазин, где все платное, но там куча развлечений для детей. Да, в отеле вы можете брать ланч боксы бесплатно, выбираете себе еду на выбор накануне. Когда мы поехели с парнем Силвио, то взяли эти боксы и они пригодились. Возле отеля вас поджидают такси. Мы ездили на них пару раз, надежные, но торгуйтесь! Торгуйтесь везде и всегда! С таксистами, в сувенирных магазинах. К примеру, сувенир в магазине нам сказали, стоит 1800, когда мы выходили из магазина, предлагали уже за 400. Рядом неплохой магазинчик, меняйте там деньги, в отеле ужасный курс! Смело берите такси и исследуйте остров. К примеру, в ботанический сад такси стоит туда и обратно 50 евро за машину. Общее впечатление об отеле чудесное, замечательный и приветливый персонал, просто потрясающие люди! Подкупило, что главный менеджер со всеми знакомится лично и за руку. Смело выбирайте этот отель, тихий, спокойный, хорошее обслуживание. Пиво отменное, ром тоже. Еда иногда была скромной, но иногда просто замечательной. В обед свежеиспеченная пицца, рыба почти всегда, салаты, курица. Голодными в обеды не останетесь, а ужины как правило, побогаче. Но мы же не есть туда приехали?!) Хотя в целом, остались довольны очень и едой. Исследуйте этот красивейший остров, посмотрите западное побережье, Ле морн гору, в Козеллу можно самим попасть на такси на целый день, отличные экскурсии на катамаране по Западу, экскурсия по Югу просто великолепна!Очень рекомендую ресторан Ля Шамарель, вид от туда заслоняет всю экскурсию по югу! Но не верьте русским недобросовестным экскурсоводам, кто обещает вам показать за день и Козеллу и земли Шамарель и водопады. Просто не успеете. Удачи! Выбирайте этот отель, не пожалеете! Привет персоналу и менеждеру и огромное спасибо за чудесный, незабываемый отпуск! Из России с любовью!

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
8  Спасибо, Alina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы