Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (423)
Отфильтровать отзывы
423 результата
Оценка путешественников
234
106
34
27
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
234
106
34
27
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 423 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2017 г.

Если вы устали от городской суеты, динамичного образа жизни и хотите погрузиться в атмосферу тишины и гармонии, провести свой отдых наедине с потрясающей природой, то вам сюда. Отдельные виллы, спрятанные в буйном тропическом лесу, отсутствие шумных соседей под боком, всегда свободные лежаки на пляже, ненавязчивый сервис, трогательная забота со стороны персонала, потрясающие пейзажи, подводный сад кораллов и стайки разноцветных рыбок, теплый океан - все это позволит вам получить истинное удовольствие от отдыха. Мы наслаждались с мужем этим раем в конце февраля. Температура воздуха 28-30 градусов, воды - 28. Даже периодические тропические ливни не испортили нам настроение. Близость же главного острова МАНЕ и маленького соседнего островка MOYENNE стали для нас дополнительным преимуществом. Мы ездили в Викторию, чтобы побродить по городу, купить свежих фруктов и продегустировать свежайшие морепродукты в местных ресторанах. А необитаемый остров MOYENNE, где расположен национальный парк, позволил нам почувствовать себя современными Робинзонами Крузо: остров, только мы вдвоем (не считая двух служащих парка на входе) и большие сухопутные черепахи, которые вальяжно прогуливаются повсюду. Не пожалейте времени и прогуляйтесь вокруг него. Потрясающая природа, почти ручные черепахи, дикие пляжи, многоголосное пение птиц станут для вас настоящей наградой.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Galine B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CerfIslandResort, General Manager в Cerf Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Galine B,

Sunny Greetings from Cerf Island Resort, Seychelles!

Thank you for your lovely feedback. Indeed we have the perfect location for quiet seclusion and we are happy to hear that you enjoyed the whole concept of the resort.

I thank you once again for sharing your wonderful experience at Cerf Island Resort which has been shared with the entire team.

We surely look forward to have the pleasure to welcoming you back.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2015 г.

Сами по себе Сейшелы невероятное место, удивительное по красоте и незабываемое, поэтому мы выбрали именно его для медового месяца. Здесь и пляжи а-ля "баунти", и великолепная кухня, гигантские черепахи и рай для двоих во всех отношениях. Отель Cerf Resort является оптимальным соотношением цена-качество в категории 5*. Здесь уютные просторные виллы на пару, большинство имеют вид на океан (правда сквозь деревья), они не слишком близко расположены, так что присутствие остальных гостей особо не ощущаешь - то что нужно для романтического путешествия. В отеле потрясающий повар, готовят как традиционную креольскую кухню (чем-то похожую на Индию...), так и европейскую, причем очень-очень вкусно (меню по выбору, с обслуживанием). Много фруктов, что не могло не радовать. Раз в неделю устраивают креольский ужин с живой местной музыкой и множеством вкусностей. Для молодоженов - бутылка шампанского и ужин на пляже))) В целом отель удачно расположен - рядом с главным островом Маэ, т.е. можно ездить туда погулять, и рядом с Национальным парком Св. Анны - это группа небольших островов, до которых мы плавали на каноэ или катамаранах от отеля и гуляли там (там есть черепахи). В общем, отель заслуживает самых лучших оценок)

Совет по выбору номера: Остров холмистый, поэтому людям, не готовым к физ нагрузкам, лучше выбирать виллу пониже. Но наверху теннисный корт и отличный вид)
Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, mary-perfect!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FVarsani, General Manager в Cerf Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mary-Perfect,

Greetings from Cerf Island Resort!

Thank you for having stayed with us and we are delighted to hear that it was a memorable one.

You lovely review has been passed on to our staff members and we do hope to welcome you once again on your next trip to the Seychelles.

Regards
GM FVarsani


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2015 г.

Мы отдыхала с мужем в отеле с 21.07.15 по 28.07.15. Это был наш медовый месяц и отель полностью оправдал наши ожидания. Понравилось абсолютно все.

Номер. В отеле 24 виллы. Но гостей было гораздо меньше, около 10 пар. Поэтому с остальными отдыхающими встречались редко (в ресторане). Сам домик очень просторный с большой кроватью, большой ванной и душем под открытым небом. Убирают два раза в день.

Питание. Самое разнообразное. Порадовал большой выбор морепродуктов (креветки, мидии, крабы, лобстер …). Один из поваров готовил просто божественно. При чем ему удавалось абсолютно все – как основные блюда, так и десерты (мусс таящий во рту – просто восхитительный). Спасибо огромное этому повару. К сожалению, не знаю его имя (общался со всеми гостями, был во Франкфурте))))))

Персонал. Очень дружелюбный, всегда улыбается.

Пляж. Не очень большой, но учитывая количество гостей, всем хватает места. Недалеко от берега плавает множество рыб, поэтому большую часть времени занимались снорклингом. Кстати в отеле бесплатно можно взять маску и ласты. Кроме того, бесплатно можно покататься на катамаране и каяке. Очень интересно было поплавать на них вдоль острова, учитывая его потрясающую красоту, зелень и безлюдные пляжи.

Экскурсии. Брали только одну, на остров Муен. Это самый маленький национальный парк. Там обитают огромные черепахи. Гуляют свободно по всему острову. Их можно погладить, и они при этом поднимают голову и лапку). Кроме того, там очень красивый пляж – белоснежный песок и голубая вода. Также ездили в Викторию на пару часов (плыть на лодке 10 мин). Но там нечего делать. Город грязный и местами дурно пахнет. Ездили чисто за сувенирами. В аэропорту сувениров мало и стоят они дороже. В самом отеле их не продают.

Отдельное спасибо Thomas & Jana за подаренные в конце отпуска сувениры и таблицы с наименованиями рыб!!!!

В целом, отель подходит для спокойного отдыха. Никаких дискотек и иной ночной программы не предусмотрено, чего нам и не хотелось). Идеален для медового месяца и романтического отдыха!!!

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Marina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM Thomas Jana... a, General Manager в Cerf Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Marina,
Thank you for choosing Cerf Island Resort as your Honeymoon destination.
We are pleased to read that you enjoyed our lovely, spacious Villas with the outside Bath.
Privacy Pur!! The perfect place for a romantic gate away!
Your words of appreciation will be passed on to Executive Chef Jiolen and his team.
We hope to welcome you soon again at Cerf Island Resort

The Cerf Island Resort Team , Thomas & Jana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2015 г.

Отдыхали неделю с мужем. Место очень романтичное, нам с мужем показалось великолепным. Очень тихо, уютно - чувствовали себя как дома. Расположение домиков-номеров превосходное, все утопает в зелени. Сами номера просторные, очень удобные. Уборка производится дважды в день - чисто. Персонал очень внимательный, дружелюбный. Мы были окружены заботой, при этом все очень не навязчиво. Еда превосходная, всё очень вкусно. За неделю проживания меню ни разу не повторилось. Ужин организовывался в разных местах Скучно тоже не было - можно взять каноэ и отправиться исследовать соседние острова. Ласты, маски, великолепная вода - есть чем заняться. В отеле управляющие - Jana и Thomas, замечательные люди. Всегда всё подскажут и помогут с любым вопросом. Была организована поездка на лодке по близлежащим островам, с ужином, на закате - великолепное зрелище и незабываемые впечатления. Нас встретили в аэропорту и отвезли обратно в аэропорт. вся дорога занимает примерно минут 30-40. Путешествуем мы много, но так комфортно себя не чувствовали ни в одном отеле. Все настолько великолепно, что впервые захотелось написать отзыв. Пожалуй, это единственное место, где мы пожалели о том, что побыли всего неделю. Место очень идиллическое, романтическое. Мы действительно смогли отдохнуть в полном смысле этого слова. после прочтения отрицательных отзывов были некоторые опасения, но они не подтвердились. Все превосходно!

Дата пребывания: май 2015 г.
Спасибо, Margarita I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM Thomas Jana... a, Manager в Cerf Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Marianne and Vadim,
thank you for the great review. It was a pleasure to host you both.
The communication was interesting but we loved it ;-)
It was nice to see, how you enjoyed, Cerf Island Resort. Also a big thank you, to your daughter, she was big help for you and us...Natasha , sunny greetings to you...
We hope to host you another time, in the future at Seychelles.
sunny regards and a big hug from
the Cerf Island Team and Thomas & Jana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2015 г.

Отличный уютный нетронутый русской "интеллигенцией" отель)( в основном французы )). Мы были в середине февраля, погода была отличная, море чистое ( но знающие сказали, что не сезон для данного отеля и мы переплатили). Сервис в отеле не навязчивый( островитяне вообще медлительный народ, но очень душевный, от директора до официантов) было всего несколько пар, которых мы видели только на ужинах и завтраках. Отель утопает в джунглях острова (ощущение полной утопии и одиночества). Отношение к гостям как к друзьям. Я много где была и люблю бутик-отели, могу поставить данный отель в один рядом с лучшими. П.С. Мы ездили за сувенирами в Викторию на рынок и нас там облапошили .. Местные продают специи упакованные как -будто их много, по приезду в упаковке оказались опилки ...и еще на все цена 25 их тугриков. В общем расслабляйтесь и воспринимайте все с юмором ))).

Дата пребывания: февраль 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, KS S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы