Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (423)
Отфильтровать отзывы
423 результата
Оценка путешественников
234
106
34
27
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
234
106
34
27
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 423 отзывов
Отзыв написан 2 марта 2018 г.

Находились в отеле в конце января 2018. Немного не повезло с погодой. Cyclone from Mauritius. Поселили в более дорогую виллу. Апгрейд! Отель соответствует большинству описаний. Полный релакс! Не верьте отрицательному русскоязычному отзыву. Ложь! Пляжи убирают. Персонал делает всё, что нужно. Вообще, сейшельцы добрые и неконфликтные люди, живущие как и мы в коррумпированной стране. Во время пребывания в отеле мы объелись манго и карамболем, которые в изобилии произрастают на территории. Под час отдыха мы встречались с людьми только в ресторане. Полная тишина и покой! Хотите спокойствия, безлюдных пляжей с горячей водой и кораллами, просыпаться под шум прибоя - Вам сюда! Хотите суеты, тусовок, матов, дискотек - Вам в Москву! Особый привет доброму человеку и ценителю юмору бармену Генри!

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Nick2025!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CerfIslandResort, General Manager в Cerf Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Nick2025,

Greetings from the excellent Cerf Island Resort, Seychelles!

Indeed it was a bit of a rough weather during your visit due to the cyclone in Mauritius but we are happy to hear that you did have a pleasant stay despite of the weather.
For guest seeking that 'quiet togetherness' feel, the resort is the ideal getaway. Thank you for your lovely comments on our kind & attentive staff, our villas and the tranquil atmosphere of the resort.
Your kind words has been passed on to Henry, whom is delighted. Thank you!

We do hope to have the opportunity to welcome you back in future.

Best Wishes
The Cerf Island Resort Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2017 г.

Безупречное обслуживание - это главное, что осталось в памяти по прошествии времени. Виллы расположены на склоне холма в окружении буйной растительности. Тишина и единение с природой гарантированы. Пляж совсем небольшой, зато есть возможность отправиться на расположенный неподалеку "пиратский"остров Moyenne, где обитают гигантские черепахи. Очень вкусные ужины. Радушие и приветливость персонала создают "домашнюю" атмосферу и оставляют очень теплые воспоминания.

Дата пребывания: май 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Tatiana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CerfIslandResort, General Manager в Cerf Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Tatiana K,

Thank you for choosing Cerf Island Resort, Seychelles!

Your wonderful comments has been shared with the entire team and we are all happy to hear that you had a lovely stay with us. It was our pleasure to have served you and to have made your holiday a memorable one.

We thank you once again and we look forward to welcoming you back to Cerf Island Resort on your next trip to the Seychelles.

Homely Regards
The Cerf Island Resort Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2017 г.

Если вы устали от городской суеты, динамичного образа жизни и хотите погрузиться в атмосферу тишины и гармонии, провести свой отдых наедине с потрясающей природой, то вам сюда. Отдельные виллы, спрятанные в буйном тропическом лесу, отсутствие шумных соседей под боком, всегда свободные лежаки на пляже, ненавязчивый сервис, трогательная забота со стороны персонала, потрясающие пейзажи, подводный сад кораллов и стайки разноцветных рыбок, теплый океан - все это позволит вам получить истинное удовольствие от отдыха. Мы наслаждались с мужем этим раем в конце февраля. Температура воздуха 28-30 градусов, воды - 28. Даже периодические тропические ливни не испортили нам настроение. Близость же главного острова МАНЕ и маленького соседнего островка MOYENNE стали для нас дополнительным преимуществом. Мы ездили в Викторию, чтобы побродить по городу, купить свежих фруктов и продегустировать свежайшие морепродукты в местных ресторанах. А необитаемый остров MOYENNE, где расположен национальный парк, позволил нам почувствовать себя современными Робинзонами Крузо: остров, только мы вдвоем (не считая двух служащих парка на входе) и большие сухопутные черепахи, которые вальяжно прогуливаются повсюду. Не пожалейте времени и прогуляйтесь вокруг него. Потрясающая природа, почти ручные черепахи, дикие пляжи, многоголосное пение птиц станут для вас настоящей наградой.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Galine B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CerfIslandResort, General Manager в Cerf Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Galine B,

Sunny Greetings from Cerf Island Resort, Seychelles!

Thank you for your lovely feedback. Indeed we have the perfect location for quiet seclusion and we are happy to hear that you enjoyed the whole concept of the resort.

I thank you once again for sharing your wonderful experience at Cerf Island Resort which has been shared with the entire team.

We surely look forward to have the pleasure to welcoming you back.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2015 г.

Сами по себе Сейшелы невероятное место, удивительное по красоте и незабываемое, поэтому мы выбрали именно его для медового месяца. Здесь и пляжи а-ля "баунти", и великолепная кухня, гигантские черепахи и рай для двоих во всех отношениях. Отель Cerf Resort является оптимальным соотношением цена-качество в категории 5*. Здесь уютные просторные виллы на пару, большинство имеют вид на океан (правда сквозь деревья), они не слишком близко расположены, так что присутствие остальных гостей особо не ощущаешь - то что нужно для романтического путешествия. В отеле потрясающий повар, готовят как традиционную креольскую кухню (чем-то похожую на Индию...), так и европейскую, причем очень-очень вкусно (меню по выбору, с обслуживанием). Много фруктов, что не могло не радовать. Раз в неделю устраивают креольский ужин с живой местной музыкой и множеством вкусностей. Для молодоженов - бутылка шампанского и ужин на пляже))) В целом отель удачно расположен - рядом с главным островом Маэ, т.е. можно ездить туда погулять, и рядом с Национальным парком Св. Анны - это группа небольших островов, до которых мы плавали на каноэ или катамаранах от отеля и гуляли там (там есть черепахи). В общем, отель заслуживает самых лучших оценок)

Совет по выбору номера: Остров холмистый, поэтому людям, не готовым к физ нагрузкам, лучше выбирать виллу пониже. Но наверху теннисный корт и отличный вид)
Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, mary-perfect!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FVarsani, General Manager в Cerf Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mary-Perfect,

Greetings from Cerf Island Resort!

Thank you for having stayed with us and we are delighted to hear that it was a memorable one.

You lovely review has been passed on to our staff members and we do hope to welcome you once again on your next trip to the Seychelles.

Regards
GM FVarsani


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2015 г.

Мы отдыхала с мужем в отеле с 21.07.15 по 28.07.15. Это был наш медовый месяц и отель полностью оправдал наши ожидания. Понравилось абсолютно все.

Номер. В отеле 24 виллы. Но гостей было гораздо меньше, около 10 пар. Поэтому с остальными отдыхающими встречались редко (в ресторане). Сам домик очень просторный с большой кроватью, большой ванной и душем под открытым небом. Убирают два раза в день.

Питание. Самое разнообразное. Порадовал большой выбор морепродуктов (креветки, мидии, крабы, лобстер …). Один из поваров готовил просто божественно. При чем ему удавалось абсолютно все – как основные блюда, так и десерты (мусс таящий во рту – просто восхитительный). Спасибо огромное этому повару. К сожалению, не знаю его имя (общался со всеми гостями, был во Франкфурте))))))

Персонал. Очень дружелюбный, всегда улыбается.

Пляж. Не очень большой, но учитывая количество гостей, всем хватает места. Недалеко от берега плавает множество рыб, поэтому большую часть времени занимались снорклингом. Кстати в отеле бесплатно можно взять маску и ласты. Кроме того, бесплатно можно покататься на катамаране и каяке. Очень интересно было поплавать на них вдоль острова, учитывая его потрясающую красоту, зелень и безлюдные пляжи.

Экскурсии. Брали только одну, на остров Муен. Это самый маленький национальный парк. Там обитают огромные черепахи. Гуляют свободно по всему острову. Их можно погладить, и они при этом поднимают голову и лапку). Кроме того, там очень красивый пляж – белоснежный песок и голубая вода. Также ездили в Викторию на пару часов (плыть на лодке 10 мин). Но там нечего делать. Город грязный и местами дурно пахнет. Ездили чисто за сувенирами. В аэропорту сувениров мало и стоят они дороже. В самом отеле их не продают.

Отдельное спасибо Thomas & Jana за подаренные в конце отпуска сувениры и таблицы с наименованиями рыб!!!!

В целом, отель подходит для спокойного отдыха. Никаких дискотек и иной ночной программы не предусмотрено, чего нам и не хотелось). Идеален для медового месяца и романтического отдыха!!!

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Marina K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM Thomas Jana... a, General Manager в Cerf Island Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear Marina,
Thank you for choosing Cerf Island Resort as your Honeymoon destination.
We are pleased to read that you enjoyed our lovely, spacious Villas with the outside Bath.
Privacy Pur!! The perfect place for a romantic gate away!
Your words of appreciation will be passed on to Executive Chef Jiolen and his team.
We hope to welcome you soon again at Cerf Island Resort

The Cerf Island Resort Team , Thomas & Jana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы