Как же долго я ждал открытие этого отеля, запланировал поездку заранее, когда отель ещё не был открыт, и очень переживал, что он может меня разочаровать. В итоге, с уверенность могу сказать, что это лучший отель на берегу моря, в котором я когда либо был (а был я много где, будучи гостем сети Хилтон со статусом Diamond). В этом отеле идеально абсолютно все, вплоть до мелочей. Во первых, персонал отеля - лучшая команда, которую я когда либо встречал по всему миру. Заботливые, чуткие, корректные, веселые, активные …. этот список можно продолжать бесконечно. Хочется отметить Заура! Он помогал нам во всем. Большое спасибо ему! Огромное спасибо Valentine за приятную встречу и общение, за потрясающий апгрейд номера, который она нам сделала! Anna в ресторане на завтраке - была лучшей. Спасибо ей за отличное чувство юмора, заботу и внимание. Хочу отметить веселого парня Lenny, который всегда поднимал нам настроение! Во вторых, хочется отметить потрясающий дизайн отеля. Эстетическое удовольствие обеспечено каждому гостю. Нравится то, что территория отеля очень грамотно вписана в окружающую среду места, в котором он находится. Ну и последнее, впечатляет вид на горы острова Маэ. Отель настолько удобно расположен, что почти с любого общественного пространства, со многих номеров открывается нереально красивый вид на море и горы. Я влюбился в этот отель. Буду приезжать минимум раз в год. Спасибо большое за гостеприимство.