Вот вроде все хорошо. И плюсов, намного больше, чем минусов. Но заезжая в отель такого класса и ценовой категории, хочется совершенства. Совершенства во всем.
Начнём с хорошего. Не о чистоте и гостеприимстве, что является не положительной стороной, а простой необходимостью, а о тех положительных «фишках», которые порадовали.
Во-первых это расположение. Отель расположен на высоко скальном берегу, что позволяет насладиться прекрасными видами. Любителям делать фото на фоне красивых видов- сюда.
Во-вторых. Пляжи. Точнее пляжики. Маленькие и чистые. И их несколько. С учетом нахождения отеля на выступе, можно перемещаться по пляжикам вслед за солнцем.
В-третьих, обалденная зона ожидания отъезда. С диванами, креслами, кофемашиной, чаем, яблоками, круасанами и огромной душевой комнатой.
Что запишем в минусы.
Ценник. Сложный вопрос по ценнику. С одной стороны это фильтр, для отсеивания определенных слоев туристов, но в условиях нынешних пандемических реальностей, имея заполненность отеля на 10-15 %, можно было бы сделать и скидочки. Но это к маркетологам, им, вероятно, виднее...
Вода. Это третий отель, в которым мы остановились на Сейшелах в эту поездку. И это был единственный отель, где вода для отдыхающий возведена в реальный источник дохода. Бутылка воды, наполненная в стеклянные многоразовые бутылки емкостью в литр прямо в отеле из под крана и надеюсь отфильтрованная до состояния питьевой, продаются по цене ок 3€ за бутылку. Бесплатной воды нет, за исключением двух обязательных бутылок в номере, по приезду и после ежедневной уборки.
При покупке ужина, вы получаете за 50€ только ужин. За минеральную воду, которую вы употребите за этим ужином, вам выставят отдельный счёт.
Оплатив ужин при заселении в отель, нам неоднократно предлагали оплатить его повторно. Не скажу, что испытали унижете, когда за нами бежала официантка с просьбой оплатить заказанное и съеденное, или когда при check out, нам опять выставляли счёт за ужин, но осадочек остался.
Продление проживания. Не зная о выше описанной замечательной комнате ожидания выезда, попробовали воспользоваться услугой «поздний выезд». Естественно за дополнительную плату. В данной услуге было отказано, ввиду заселения следующих гостей. И это при условии 10-15% заполнения отеля!!! Добавлю, что с check out в 11:00 до выезда из отеля в 21:00, в наше бунгало так никто и не заселился.