Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 248)
Отфильтровать отзывы
3 248 результатов
Оценка путешественников
1 972
375
275
267
359
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 972
375
275
267
359
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 3 248 отзывов
Отзыв написан 11 мая 2018 г. через мобильное устройство

Ужасным обслуживанием .Заказывали номер ,далеко расположенный от лифта, получили напротив лифта. Очень бедный завтрак, по сравнению с гостиницами этого уровня в Израиле:твердый сыр одного сорта,плата на которой жарят яйца плохо нагревается,в результате огромная очередь,кофе отвратительный, только в автомате,выпечка невкусная.Но самое большое неудобство -это расположение пляжа,он недалеко,но возвращаться приходится идти в горку,поэтому и были придуманы шатлы.На шатле мы утром отправились на пляж, у водителя, спросили действительно ли каждые 20 минут он забирает людей ,получили утверждительный ответ.Увы ,в 14.20 за нами (нас было 8 человек) никто не приехал.Идти не далеко,но по солнцу в 37градусов Цельсия ужасно.В этой гостинице всем на вас наплеватья:водитель просто не поехал безо всякой причины ,видимо так у них принято ,администратор даже не извинилась.
Очень пожалела,что выбрала эту гостиницу.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Semen T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г.

В принципе все хорошо, мертвое море, хотя оно уже все больше становится похоже на лужу около стройплощадки, но тем не менее.
Отель красивый, очень понравилась спа зона, удобно расположен и т.д.

Но возмутило меня что рускоязычная бабень(репатриантка?) на ресепшне в спа зоне разводит на денги всех кого может, то деньги просит за шкафчик который идет бесплатно, то за халаты, полотенца. Народ ведется, особенно туристы заезжающие на 1 день, думаю она нехило наваривает.

Будьте внимательны в ресторане! посуда крайне грязная, со следами пальцев, губ, с пятнами и присохшей пищей. Полная жесть.
Еда больше половины острятина, для лечебного курорта нонсенс.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, ArsPar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г.

Отдыхали с подругой с 4 по 7 мая 2018 года. Очень понравился просторный номер с большим балконом и видом на бассейн и Мертвое море. Заселили нас сразу по приезду в 11 часов утра. Выезд так же продлили до 17 часов. Подарили нам ваучер на приветственный напиток. Очень понравилось питание в ресторане, брали завтрак и ужин: большой выбор и все очень вкусно. Отличный чистый и ухоженный пляж в 5 минутах ходьбы от отеля. Все было замечательно, теперь будем ездить только сюда.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, surk0vat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

Отдыхали с подругой в этом отеле с 20.04.2018 по 29.04.2018. Отель действительно большой, территория тоже нормальная, единственное не понятно почему на третий день нашего приезда закрыли один бассейн. Так как в период нашего отдыха 2 раза был дождь и пляж отеля немного был мутноват, мы ходили в СПА, там есть два бассейна с водой с ММ. При бронировании отеля мы заказывали завтрак-ужин, но так как мы планировали отдохнуть больше 7 дней нам подарили еще и обеды, что приятно порадовало (еды хватало, даже не все успели попробовать). Еще нам на следующий день приезда выдали бесплатные талоны на легкие и алкогольные напитки - один бокал в день бесплатно))) (нам дали 16 шт.) Вечерами в отеле проходили представления после которых была живая музыка, в целом все понравилось. День нашего отъезда был в шабат и выезжать можно было в 14 ч., о чем нам сказала менеджер Юля (за что ей отдельное спасибо, а то мы собирались выехать как положено в обычные дни в 11). В целом все прекрасно, загар получен, шкурка бархатная и плюс два кило на вкусных десертах))))) Всем прекрасного отдыха!!!!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Мария Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2018 г.

Еще пару лет назад друзья мне посоветовали Давид, уверяя что лучше на Эйн Бокек в соотношении цена/качество не найти. С того момента в каждый свой приезд на мертвое море селимся только там: просторные номера, со всем необходимым(а если чего-то нет - всегда оперативно принесут), вкусная еда на завтраки/обеды/ужины. Еще огромный плюс: на территории отеля есть бассейны с соленой водой прямо из мертвого моря - холодный и горячий и очень неплохое спа.
Немаловажно, что очень близко находится небольшой торговый центр со всем необходимым, а пляж буквально в 5 минутах ходьбы, но вроде есть и трансфер, если очень надо)
10 из 10

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, burak1072018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы