Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Hotels.com
152 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.03.2021
Expedia.com
152 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.03.2021
Agoda.com
178 $
146 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 32 $
Бесплатная отмена до 02.03.2021
eDreams178 $
Booking.com178 $
Trip.com152 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (681)
Отфильтровать отзывы
681 результат
Оценка путешественников
286
164
88
54
89
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
286
164
88
54
89
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
8287 из 681 отзывов
Отзыв написан 16 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Только что заселилась в номер: просто ужас, даже белье не сменили, пахнёт, грязное, песок на кровати; номер не убран , полки для вещей просто черные, на раковине отпечаток от ботинка. Постоянно ездила в этот отель, не понятно, что случилось, больше ни ногой!

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
1  Спасибо, Valentina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в Leonardo Inn Dead Sea Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2016 г.

Уважаемая Гостья,
Спасибо Вам за отзыв.
Мы очень серьезно относимся ко всем отзывам и рекомендациям.
Мы непременно позаботимся о том, чтобы начальники отделов и обслуживающий персонал были ознакомлены с Вашими комментариями.
Мы будем рады видеть Вас среди наших гостей, сообщите нам заранее, и мы позаботимся, чтобы все Ваши пожелания были удовлетворены.
С наилучшими пожеланиями.
Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2016 г.

Понравилось сочетание цена-качество. Он значительно ниже по стоимости в сравнении с другими отелями на мертвом море.
Но надо понимать, что до пляжа придется пройти около 10 минут. Мы были в августе. При температуре 38 градусов это было не очень комфортно.
Пляж очень хороший с лежаками от другого отеля на первой линии.
Также от отеля был организован трансфер в СПА отеля Леонардо Плаза. Но мы им не пользовались, т.к. трансфер по времени 2 раза в день, и в СПА очень много народу.
У отеля есть свой неплохой бассейн.
Номера не новые, большие с балкончиками. Полотенца постоянно не докладывали, приходилось просить на рецепции, - сразу приносили.
Еда не супер. Шведский стол.
Из отеля можно заказать трансфер в аэропорт.

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Q7965IUmarias!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в Leonardo Inn Dead Sea Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2016 г.

Уважаемая Гостья!

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2016 г.

Была в отеле в феврале-марте 2015 года. Номер комфортный. Есть сейф. Питание - завтрак и ужин. На ужин готовили несколько сортов рыбы - объедение. Запеченные сладкие перцы, баклажаны. Выбор шикарный. Вкусный хлеб. Рекомендую.

Совет по выбору номера: Все номера хорошие
Дата пребывания: октябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Наталия П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в Leonardo Inn Dead Sea Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 сентября 2016 г.

Уважаемая Гостья!

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за столь лестный отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2016 г.

на мертвое море ехали пятый раз.поэтому знали все тонкости пребывания в этой уникальной части израиля. выбор отеля был связан с экономическими проблемами: курс рубля уехал вниз, так что леонардо клаб со "все включено" нам был просто не по карману. леонардо инн, к нашей радости, заметно вырос в оценках, так что заезжали в него без опаски.
у нас был утренний заезд. представитель принимающей стороны (фирма Рубин) категорично заявил, что нам завтрак не полагается. при этом нами был оплачен полный день (около 8тыс.рублей). а учитывая систему полупансиона, еда светила нам только через 9 часов. решила ситуацию в нашу пользу администратор Татьяна (быть может, старший менеджер - прошу прощения, не уточнила. в любом случае она постоянно на ресепшене, владеет русским языком). интерес представителя фирмы к нам сдулся окончательно, как только стало ясно, что экскурсии нас не интересуют. все вопросы по отдыху нам решала Татьяна. искренне говорю ей спасибо. никакого пиара - просто по-человечески.
дали нам лучший номер.он на 1 этаже с огромной лоджией и скрытый от солнца лиственным деревом.
питание
как всегда в израиле - высший класс.качественный и правильный подбор продуктов. на все вкусы и желания. фрукты - пять видов, молочка, рыба (от лосося и тунца до хека), салаты и сладости. и главное - постоянно в свободном доступе питьевая вода. очень вксная, между прочим.
море
требовалось пройти 10 минут до пляжа. обратно немного тяжелее, так как небольшой подъем и солнцепек. но нам было не в тягость. многие ездили на шатле в спа другого отеля.мне солярий и крытый бассейн с водой м.моря были не нужны.накупили себе грязи (кстати, платила картой мастеркард сбербанка - самый оптимальный вариант,вышло очень не дорого).
кстати, ремонт набережной и отеля Ход особо не мешают

отель советую всем, кто не привязан к отдыху на бассейне, кто адекватно выстраивает ожидания от отдыха и не требует, чтобы вокруг крутилось "семь нянек".
четко формулируйте смысл претензий или суть вопроса - вам с удовольствием помогут.

Совет по выбору номера: у нас был замечательный номер прямо над ресепшен с видом на лужайку
Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, милада ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в Leonardo Inn Dead Sea Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2016 г.

Уважаемая Гостья!

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за столь лестный отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2016 г.

Хороший уютный отель. Расположен на 2-й линии. Одно здание. Номер комфортный, удобно меблирован. Балкончик небольшой. Ограждение балкона из стекла - очень приятно сидеть на балконе и любоваться видом на море. В номере сейф, фен, холодильник, телевизор, электрочайник. Ежедневно пополняемый запас кофе, чая, сахара. С телефона в номере можно позвонить на городской номер в Россию. На этаже есть кулер с питьевой водой. Хороший ресторан с большим выбором блюд на завтрак и ужин. Официанты ненавязчивые. Столы, посуда и приборы чистые. Продукты свежие.
На территории бассейн и огромная лужайка с местами для отдыха, бар.
Для посещения моря и СПА выдаются талончики на ресепшн. В соседнем отеле по ним предлагаются процедуры: сероводородные ванны, джакузи, бассейн с морской водой, душевые, туалет и полностью оборудованный пляж: лежаки, матрасы, зонтики, стулья. Пляжные полотенца на ресепшн, меняют по требованию.

Совет по выбору номера: Мы жили на 3-м этаже. Всё ОК.
Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, hommari!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TALI G, Manager в Leonardo Inn Dead Sea Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2016 г.

Уважаемый Гость!

Благодарим Вас, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о пребывании в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea.

Руководство и работники отеля стремятся создать наилучшие условия для всех наших гостей.

Комментарии наших гостей позволяют нам постоянно повышать уровень обслуживания.
Благодарим Вас за столь лестный отзыв.

Мы будем рады видеть Вас вновь в гостинице Leonardo Inn Hotel Dead Sea и сделаем все возможное, чтобы в будущем Вам было ещё комфортней.

Тали Гринберг,
Ответственный представитель сети Fattal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы