Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Oasis Hotel Bungalows Rhodes
Отели поблизости
Georgia Apartments(Афандоу)(Недорого!)
70 $
62 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 25%.

Найденная Вами цена на 25% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 83 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Villa Olive Grove(Афандоу)(Недорого!)
93 $
46 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Karmik Concept Pension(Афандоу)(Недорого!)
100 $
71 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 81 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Rodos Blue Resort(Афандоу)
83 $
73 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Golden Days Hotel(Афандоу)(Недорого!)
62 $
52 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Triantafillas Apartments(Афандоу)
63 $
Orbitz.com
Посмотреть
351 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
283 $
277 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 315 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

201 $
191 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 19%.

Найденная Вами цена на 19% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 236 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Rodos Star Hotel(Афандоу)
189 $
151 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 169 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Отзывы (198)
Отфильтровать отзывы
198 результатов
Оценка путешественников
77
63
22
21
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
77
63
22
21
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 198 отзывов
Отзыв написан 10 июля 2017 г.

Отдыхали в отеле в сентябре- октябре 2016 года и остались очень довольны!!!! Радовало все! И гостеприимство хозяев и персонала! И очень красивая ухоженная территория со множеством различных видов деревьев кустиков и цветов! И просторный номер с двумя раздельными комнатами балконами и не маленькой ванной комнатой. Номера убирали постоянно и полотенца и белье меняли часто. И питание- все очень вкусно и разнообразнo-настоящая греческая домашняя еда. Какая мусака! Какие запеканочки! Рыбка и мяско просто пальчики оближешь! Сама атмосфера в отеле очень спокойная уютная домашняя. Мы от суеты разговоров и шума за год на родине так устаем и на отдыхе хочется наслаждаться прогулками морем вкусной едой. Мы ОбЪездили пол острова и Очень приятно возвратиться после яркого насыщенного впечатлениями дня в Оазис. Огромное спасибо всем: владельцам и работникам отеля за создание такой прекрасной атмосферы для отдыха!! Мы были очень рады побывать у вас в гостях!! P.S. При выборе руководствовались также тем что место очень удобно расположено. Середина острова. Путешевствовать на авто прекрасно-экономия времени и бензинчика)

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Анна М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gamvroudis, Ιδιοκτήτης в Oasis Hotel Bungalows Rhodes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for reviewing your stay at Oasis Hotel.
We happily read that you were completely satisfied with our hotel and that you enjoyed every aspect of your stay.
We would be delighted to accommodate you back soon.

Yours faithfully,
Family Gamvroudis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2017 г.

Отдыхали в этом отеле дважды: в июле 2016 года и в июне 2017 года, оба раза с дочкой в возрасте одного года и двух лет, соответственно. Отель для любителей тихого семейного отдыха. Бело-синие бунгало утопают в зелени (сотрудники большие труженики, постоянно ухаживают за растениями и животными). При входе тебя встречают кошки и всеобщий любимец - бульдог Вито. Персонал русскоговорящий, приветливый. В прошлом году мы приехали заселяться за 10 минут до окончания завтрака, и нас сразу отправили покушать, и только потом стали оформлять документы, а в этот раз не отпустили домой без обеда, хотя мы уже сдали номера и до обеда оставалось ещё полчаса. Питание: вкусно, сытно, по-домашнему, а абрикосы, лимоны и апельсины можно есть прямо с дерева (в прошлом году так ели виноград). Номера просторные, убирают ежедневно, 4 раза в неделю меняют белье. Горячая вода есть всегда. Ключ от номера механический (с серебряным брелком), поэтому электричество не отключается, когда Вы покидаете номер. Wi-Fi бесплатный по всему отелю, но ловит не везде одинаково. Открыв панорамные двери, попадаешь к бассейну глубиной до 3 метров с отделённым "лягушатником". В бассейне вода чистая, детки купались с удовольствием (никаких ротавирусов не было). У бассейна бар с прохладительными и алкогольными напитками, есть лежаки. Поодаль находится детская площадка, стол для настольного тенниса, бильярд и аэрохоккей. Рядом с детской площадкой - мини-зоопарк. Родосские олени не оставили равнодушным ни одного постояльца отеля! В отеле есть удобная парковка, оба раза мы брали автомобиль напрокат и оставляли его на ней.
В 200 метрах от отеля находится местный супермаркет, который не работает по воскресеньям (в воскресенье в Греции выходной почти у всех, этот день принято проводить дома с семьёй). Раз в неделю вечером в отеле устраивается шоу-программа.
До пляжа нужно идти пешком или ехать на машине около километра (можно пройти коротким путём напрямик, через поле для гольфа). Пляж Афанду чистый, галечный, вода прозрачная, волн почти нет, глубина нарастает постепенно, поэтому он идеален для отдыха с детьми. Рядом с отелем есть автобусная остановка, можно уехать как в сторону Родоса, так и в сторону Линдоса, есть автобусный маршрут до пляжа Цампика.
После возвращения домой остаётся ощущение, что побывали в гостях у старых добрых знакомых.

Совет по выбору номера: Днём в номерах у бассейна шумно
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, True_Sardonios!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gamvroudis, Ιδιοκτήτης в Oasis Hotel Bungalows Rhodes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for reviewing your stay at Oasis Hotel.
We happily read that you were completely satisfied with our hotel and that you enjoyed every aspect of your stay.
We would be delighted to accommodate you back soon.

Yours faithfully,
Family Gamvroudis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2017 г.

Были в отеле с 14.05-21.05.2017 года с друзьями. ак всегда, не пишу свою оценку, а только констатирую, что и как в нем устроено (чтобы не быть субъективной).
Итак, заселение прошло хорошо. Приехали в отель в 23. Нас встретила очень обаятельная девушка Иоланда (говорит на русском), выдала нам ланч-боксы и отвела в наше бунгало.
Номера просторные, чистые. Мебель не новая, но и не совсем разваливается. Белье чистое, хрустящее. Много дополнительных пледов и одеял. Можно положить под ноги у кровати коврики (мы не клали). В номере холодильник, телевизор. Фена нет, но можно взять на ресепшене. На удивление , в туалетной комнате лежат ванные принадлежности (гель для душа, шампунь, мыло). Напор воды очень хороший. Полотенца и постельное белье меняли каждый день.
Еда в отеле не очень разнообразная, но всегда есть чего поесть :-) Мы взяли на ресепшене Чайник (5 евро за все время пребывания) и пили кофе (т.к. нам не понравился вкус отельного) и чай (купили в супермаркете Панагиатис - находится совсем рядом с отелем) на террасе перед номерами.
Взяли огромные полотенца (залог - 10 евро за штуку) для пляжа, меняли их каждый день. При выезде из отеля полотенца сдали, нам вернули залог. Очень удобно.
Территория отеля ну ООООЧЕЕЕНЬ зеленая! Огромные деревья и небольшие бунгала, утопающие в тени. Будьте готовы просыпаться под кукареканье петухов :-), т.к. рядом с номерами 701 и 702 (а мы в них жили) находится небольшой дворик-зоопарк (куры и петухи, гуси, кролики, голуби и ... много красивых и милых олешек). Кстати, можно в столовой просить вчерашний хлеб и кормить этих чудесных животных.
Море от отеля далековато (идти минут 15). Зато очень красивый пляж, почти безлюдный, но есть все удобства - и переодевальная комната, и туалет, и кафе.
Что еще? В отеле можно заказать машину на прокат. Мы брали на 4 дня и катались :-) Цены хорошие, страховка полная.
Резюме: нам понравилось, все устраивало. Приехали бы мы сюда еще раз? Однозначно - ДА!
Хорошего отпуска Вам!

  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, romantic28!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Gamvroudis, Ιδιοκτήτης в Oasis Hotel Bungalows Rhodes, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear valued guest,

Thank you for reviewing your stay at Oasis Hotel.
We happily read that you were completely satisfied with our hotel and that you enjoyed every aspect of your stay.
We would be delighted to accommodate you back soon.

Yours faithfully,
Family Gamvroudis

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Отель супер, все зеленое, ориентируйтесь на положительные отзывы. Много иностранцев. Наши не шумные. Машина маст-хев. Без неё будете писать негативные отзывы. Наименьшая цена в rodos-car. 35 евро сутки на неделю, Nissan micra. В отеле стоит 42 евро сутки. Это цены в высокий сезон.Один минус: при потере ключа взимают 50 евро. Почему? Якобы брелок ключа сделан из чистого серебра. Охренеть. Это же не отель в Эмиратах. По возможности меняйте ключ на запасной, а этот оставляете на ресепшене. Меньше проблем будет. Кто найдёт ключ №716 в море справа от пляжа Dessole метров 10-15 от последнего лежака - сообщите. Вместе поделим 50 евро))). Ещё совет: с коляской (да и без неё) можно пройти прямо через отель Dessole. Прямо по первому этажу вдоль комнат прямиком на пляж. Экономия 5-7 мин + тень + проще с коляской.

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, СЕРГЕЙ К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2016 г.

Действительно тихое место, дружелюбная русскоговорящая администрация. Хорошо для тех, кто хочет тихий и спокойный отдых. Пляж в 10 минутах - прекрасный, галечный, чистый и очень длинный. Плюс в том, что номера на механических ключах, и электричество (и кондиционер) не выключаются после ухода.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Oleg L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы