Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 00:00 - 23:59
Что больше всего понравилось автору отзыва
Юньнань - Сычуань в мае 2024

Мы ездили с Чайна Хот Тур по провинциям Юньнань (Шангри-ла) и Сычуань. Нам очень понравилось... читать дальше

Отзыв написан 14 июня 2024 г.
Николай С
,
Москва, Россия
Фантастический Китай 🇨🇳🐼

Добрый день ☀️ в мае с подругами ездили в Китай и в организации нам помогала Маша Джоу из... читать дальше

Отзыв написан 28 мая 2024 г.
Seredina-yula
,
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 25 отзывов
  
Отзывы (25)
Отфильтровать отзывы
25 результатов
Оценка путешественников
25
0
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
25
0
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1823 из 25 отзывов
Отзыв написан 5 ноября 2019 г.

Открыли для себя Китай благодаря компании Чайна Хот Тур. До этого путешествовали много и, как правило, самостоятельно. Однако в Китай решили поехать организованно, поскольку предполагали, что там будут языковые проблемы. И не пожалели. Почему?
Во-первых, цена: индивидуальный тур по цене группового. Со всеми экскурсиями, трансферами и посадками в поезд и самолет.
Во-вторых, замечательная организация тура. Большое спасибо Тане, которая была на связи в любое время суток и не ложилась спать пока не убедится в том, что нас встретили и доставили в отель, даже если это было после полуночи!
В-третьих, китайские гиды (огромное спасибо Зое, Лиле, Семен Семенычу и Сергею). В каждом городе свой гид, который очень любит и знает свой город и хочет, чтобы этот город понравился вам.
В-четвертых, насыщенная программа тура. В программу включались самые интересные и яркие объекты (а их в Китае немало). Это и исторические места, и природные достопримечательности, и объекты национальной гордости и национальных традиций. Китай со всех сторон!
За 10 дней увидеть столько самостоятельно не получится. К примеру, встречали наши группы в Чжанцзяцзе, но они шли по более короткому маршруту и не смогли увидеть всю красоту гор Аватара. А это такое место, от которого дух захватывает!!! Кроме того, расстояния между объектами значительные, и при самостоятельном путешествии придется потратить много времени на поиск транспорта и переезд.
Путешествие очень понравилось. Поразили китайцы - непосредственные, как дети. В Сиане утром до экскурсии советуем сходить в парк недалеко от отеля (до 9.30-10.00). Там китайцы начинают новый день. Кто-то танцует, кто-то играет на флейте или саксофоне, а кто-то пишет иероглифы водой на асфальте...
Октябрь - прекрасное время для посещения Китая. Нет изнуряющей жары, но пока еще тепло. Правда иногда идет дождь... Но это позволяет сделать необычные фотографии.

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, TravelAelita!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2019 г.

Уважаемая Львова Аэлита,
Спасибо Вам большое за отзывы. Мы очень рады, что Вам всё понравилось в Китай. Приятно помогли Вам организовать Ваш тур в нашу страну.
Маршрут Пекин-Сиань-Чжанцзяцзе-Шанхай замечательный и популярный. Вы сделали правильный выбор!
Добро пожаловать в Китай снова! Мы будем рекомендовать для Вас другие интересные маршруты в Китае!
Желаем Вам Здоровья, Счастья и Любви!
С уважением,
Каманда Чайна Хот тур

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2019 г.

Самолёт и отели бронировали сами. Чайна Хоттур организовывала все внутренние трансферы и экскурсии. С представителем тур компании Таней общались и все обсуждали по почте заранее. Просили организовать все трансферы и по два дня экскурсий в каждом из городов. Никаких навязываний и шоп туров не было. Только реальные экскурсии по общепринятым местам. Очень позитивное впечатление и от гидов Олег (Шанхай) и Наташа (Пекин). Несмотря на неидеальный русский) все очень старались угодить. Я попал на свой ДР и мне презентовали от туркомпании ОЧЕНЬ вкусный торт (обычно дарят или открытку или не вкусный торт))).
Впечатления от самой страны только положительные. За 10 лет с моей последней поездки страна изменилась на 100 лет по нашим меркам).
Обычно мы путешествуем везде самостоятельно. Но, языковые нюансы Китая заставили воспользоваться помощью. За 4 экскурсионных дня мы посетили столько всего, что сами бы потратили на это больше недели.
Все понравилось, все хорошо, всем спасибо!

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, Alexvisitor!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2019 г.

Спасибо Вам большое за Ваши отзывы!
Мы очень рады что Вы всеми довольны в Китае: гид, программа, и торт:). Мы всегда постараемся как возможно организовать всё комфортно. Наша страна в последние годы быстро развивали, теперь везде удобно на скоростном поезде или на самолёте. Добро пожаловать в Китай снова! Мы уверены, с нашим помощью ещё сможете увидеть больше красивые пейзажи Китая!)))

Вам Счастья, Здоровья и Любви!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2019 г. через мобильное устройство

Посетили Китай вдвоем. Вся поездка была организована через фирму Чайна Хоттур. Списались с представителем фирмы Таней , она помогла составить план поездки. Маршрут Пекин-Сиань- Чжанцзяцзе-Шанхай. Таня помогла составить программу, была с нами на связи все время до поездки, помогала советами. И во время самой поездки всё время была на связи. Внутренние перелеты и поезда тоже были заказаны через фирму. Гостиницы мы заказали сами. Нас везде встречали и провожали, каждый день возили на экскурсии, кормили обедом. Гиды везде очень хорошие, хорошо говорят на русском , стараются помочь и выполнить просьбы. Еду подбирали подходящую для нас. Наша поездка была спокойной и очень удачной благодаря замечательной организации. Спасибо фирме Чайна Хоттур и лично ее консультанту Таня Тан и нашим гидам во всех городах- Вера, Лиля, Света, Александр и Алеша.

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, AlonaKur!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2019 г.

Спасибо Вам большое за отзывы. Мы очень рады Вам всё очень понравилось и довольны нашими услугами! Пекин,Шанхай,Сиань,Чжанцзяцзе - идин из самых популярных маршрутов для ознакомнения Китай. Спасибо, что выбрали и рекомендуете Чайна Хоттур!

Приезжайте в Китай снова, мы будем рады посоветовать и другие города и провинции Поднебесной.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2019 г.

Очень понравилось незабываемые впечатления. Гид отличный. Но везде большие очереди, стоять часа два. Природа исключительная.

Дата мероприятия: август 2019 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
1  Спасибо, 180965nata!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2019 г.

Уважаемая Наталья,
спасибо большое за Ваши отзывы. Мы очень рады что Вам понравился тур в Китай . Спасибо за высокие оценки на услуги нашего гида. Да в Гору Аватар много людей, особенно в июле и в августе от летний каникулы часто большая очередь. Хорошо что пейзажи Вам нравится:)!
Добро пожаловать снова в Китай! Будем рада рекомендовать ещё другие интересные маршруты в Китае.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2019 г.

Заказала в компании China_Hottour путешествие по горам "Аватар" и поездку в Фенхуан с посещением парка "Красный Каменный лес и Южная Китайская Стена. На горах "Аватар" с нами были даже 2 гида: девушка - стажер Света (Сунь Жунь) и с ней её наставник китайский гид. В итоге мы всё хорошо и не торопясь увидели. Они были очень внимательны к нам. Сами и половины бы не увидели. После гор Света отправила нас на такси в чудесный колоритный район городка, где мы хорошо провели вечер, причём сама оплатила такси, что уж совсем не входило в её обязанности. Мы очень им благодарны. По дороге в Фенхуан с нами был Семён, опытный гид и большая комфортабельная машина с водителем, а нас было 2 человека. Семён провёл нас по всему парку "Красный Каменный Лес", это чудо. Всё показал и рассказал. А потом мы осмотрели Южную Китайскую Стену, где Семён подробно всё рассказал и фотографировал нас на наш телефон. затем нас отвезли в отель Фенхуана, Семён помог разобраться, так как в отеле говорят только на китайском. Спасибо ему. Отдельное спасибо нашему консультанту Тане Тан. Мы были с ней на связи несколько месяцев до поездки. Она выполнила все наши пожелания, была внимательна и организовала нашу поездку по высшему разряду. Рекомендую всем компанию China_Hottour и консультанта Таню Тан для организации путешествий.

Дата мероприятия: сентябрь 2019 г.
1  Спасибо, 602allac!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2019 г.

Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо большое за высокие оценки на нашу компанию! Мы очень рады что всем Вы очень довольны)))

Добро пожаловать снова в Китай!


С уважением, Каманда Чайна Хоттур

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы