Открыто сегодня: 00:00 - 23:59
Что больше всего понравилось автору отзыва
Юньнань - Сычуань в мае 2024

Мы ездили с Чайна Хот Тур по провинциям Юньнань (Шангри-ла) и Сычуань. Нам очень понравилось... читать дальше

Отзыв написан 14 июня 2024 г.
Николай С
Москва, Россия
Фантастический Китай 🇨🇳🐼

Добрый день ☀️ в мае с подругами ездили в Китай и в организации нам помогала Маша Джоу из... читать дальше

Отзыв написан 28 мая 2024 г.
Seredina-yula
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 25 отзывов

Отзыв написан 7 ноября 2019 г.

Большое спасибо компании Чайна Хот-тур и Татьяне за отлично организованный отдых! Мы путешествовали группой и хочу сказать что тур был спланирован идеально! Отели, транспортировка, местные гиды, места посещения- все выбиралось пинцетом чтобы максимально нам угодить! Я много путешествую, но такого тёплого приема не встречала ни где) Китай удивительная страна! Приезжая в новое место мы с восхищением думали что это верх совершенства, лучше этого и быть не может, но на следующий день нас везли в другое место и мы осознавали что может! На протяжении этих 11 дней вся группа пребывала в перманентном восторге! И все это благодаря хорошей организации тура! Если вы хотите получить максимум впечатлений и удовольствия от вашей поездки в Китай 🇨🇳 обращайтесь к Татьяне в компанию Чайна Хот тур. 😘

1  Спасибо, Katusha M!
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2019 г.

Спасибо Вам большое за отзывы. Мы очень рады , что все 15человек из Вашей группы очень довольны этой поездкой с нашей помощью)) . Мы внимательно выбрали лучшие отели, рекомендуем только самые интересные экскурсии, пользуемся опытными гидами , постараемся организовать Вашу поездку как возмодно комфортно! Спасибо за выбор нас!
Добро пожаловать снова в Китай! Будем рекомендовать ещё другие интересные маршруты Китая.

Отзыв написан 5 ноября 2019 г.

Открыли для себя Китай благодаря компании Чайна Хот Тур. До этого путешествовали много и, как правило, самостоятельно. Однако в Китай решили поехать организованно, поскольку предполагали, что там будут языковые проблемы. И не пожалели. Почему?
Во-первых, цена: индивидуальный тур по цене группового. Со всеми экскурсиями, трансферами и посадками в поезд и самолет.
Во-вторых, замечательная организация тура. Большое спасибо Тане, которая была на связи в любое время суток и не ложилась спать пока не убедится в том, что нас встретили и доставили в отель, даже если это было после полуночи!
В-третьих, китайские гиды (огромное спасибо Зое, Лиле, Семен Семенычу и Сергею). В каждом городе свой гид, который очень любит и знает свой город и хочет, чтобы этот город понравился вам.
В-четвертых, насыщенная программа тура. В программу включались самые интересные и яркие объекты (а их в Китае немало). Это и исторические места, и природные достопримечательности, и объекты национальной гордости и национальных традиций. Китай со всех сторон!
За 10 дней увидеть столько самостоятельно не получится. К примеру, встречали наши группы в Чжанцзяцзе, но они шли по более короткому маршруту и не смогли увидеть всю красоту гор Аватара. А это такое место, от которого дух захватывает!!! Кроме того, расстояния между объектами значительные, и при самостоятельном путешествии придется потратить много времени на поиск транспорта и переезд.
Путешествие очень понравилось. Поразили китайцы - непосредственные, как дети. В Сиане утром до экскурсии советуем сходить в парк недалеко от отеля (до 9.30-10.00). Там китайцы начинают новый день. Кто-то танцует, кто-то играет на флейте или саксофоне, а кто-то пишет иероглифы водой на асфальте...
Октябрь - прекрасное время для посещения Китая. Нет изнуряющей жары, но пока еще тепло. Правда иногда идет дождь... Но это позволяет сделать необычные фотографии.

1  Спасибо, TravelAelita!
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 ноября 2019 г.

Уважаемая Львова Аэлита,
Спасибо Вам большое за отзывы. Мы очень рады, что Вам всё понравилось в Китай. Приятно помогли Вам организовать Ваш тур в нашу страну.
Маршрут Пекин-Сиань-Чжанцзяцзе-Шанхай замечательный и популярный. Вы сделали правильный выбор!
Добро пожаловать в Китай снова! Мы будем рекомендовать для Вас другие интересные маршруты в Китае!
Желаем Вам Здоровья, Счастья и Любви!
С уважением,
Каманда Чайна Хот тур

Отзыв написан 22 октября 2019 г.

Самолёт и отели бронировали сами. Чайна Хоттур организовывала все внутренние трансферы и экскурсии. С представителем тур компании Таней общались и все обсуждали по почте заранее. Просили организовать все трансферы и по два дня экскурсий в каждом из городов. Никаких навязываний и шоп туров не было. Только реальные экскурсии по общепринятым местам. Очень позитивное впечатление и от гидов Олег (Шанхай) и Наташа (Пекин). Несмотря на неидеальный русский) все очень старались угодить. Я попал на свой ДР и мне презентовали от туркомпании ОЧЕНЬ вкусный торт (обычно дарят или открытку или не вкусный торт))).
Впечатления от самой страны только положительные. За 10 лет с моей последней поездки страна изменилась на 100 лет по нашим меркам).
Обычно мы путешествуем везде самостоятельно. Но, языковые нюансы Китая заставили воспользоваться помощью. За 4 экскурсионных дня мы посетили столько всего, что сами бы потратили на это больше недели.
Все понравилось, все хорошо, всем спасибо!

1  Спасибо, Alexvisitor!
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2019 г.

Спасибо Вам большое за Ваши отзывы!
Мы очень рады что Вы всеми довольны в Китае: гид, программа, и торт:). Мы всегда постараемся как возможно организовать всё комфортно. Наша страна в последние годы быстро развивали, теперь везде удобно на скоростном поезде или на самолёте. Добро пожаловать в Китай снова! Мы уверены, с нашим помощью ещё сможете увидеть больше красивые пейзажи Китая!)))

Вам Счастья, Здоровья и Любви!

Отзыв написан 20 октября 2019 г. через мобильное устройство

Посетили Китай вдвоем. Вся поездка была организована через фирму Чайна Хоттур. Списались с представителем фирмы Таней , она помогла составить план поездки. Маршрут Пекин-Сиань- Чжанцзяцзе-Шанхай. Таня помогла составить программу, была с нами на связи все время до поездки, помогала советами. И во время самой поездки всё время была на связи. Внутренние перелеты и поезда тоже были заказаны через фирму. Гостиницы мы заказали сами. Нас везде встречали и провожали, каждый день возили на экскурсии, кормили обедом. Гиды везде очень хорошие, хорошо говорят на русском , стараются помочь и выполнить просьбы. Еду подбирали подходящую для нас. Наша поездка была спокойной и очень удачной благодаря замечательной организации. Спасибо фирме Чайна Хоттур и лично ее консультанту Таня Тан и нашим гидам во всех городах- Вера, Лиля, Света, Александр и Алеша.

1  Спасибо, AlonaKur!
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2019 г.

Спасибо Вам большое за отзывы. Мы очень рады Вам всё очень понравилось и довольны нашими услугами! Пекин,Шанхай,Сиань,Чжанцзяцзе - идин из самых популярных маршрутов для ознакомнения Китай. Спасибо, что выбрали и рекомендуете Чайна Хоттур!

Приезжайте в Китай снова, мы будем рады посоветовать и другие города и провинции Поднебесной.

Отзыв написан 14 октября 2019 г.

Очень понравилось незабываемые впечатления. Гид отличный. Но везде большие очереди, стоять часа два. Природа исключительная.

Дата мероприятия: август 2019 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
1  Спасибо, 180965nata!
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2019 г.

Уважаемая Наталья,
спасибо большое за Ваши отзывы. Мы очень рады что Вам понравился тур в Китай . Спасибо за высокие оценки на услуги нашего гида. Да в Гору Аватар много людей, особенно в июле и в августе от летний каникулы часто большая очередь. Хорошо что пейзажи Вам нравится:)!
Добро пожаловать снова в Китай! Будем рада рекомендовать ещё другие интересные маршруты в Китае.