Мы ездили с Чайна Хот Тур по провинциям Юньнань (Шангри-ла) и Сычуань. Нам очень понравилось... читать дальше
Добрый день ☀️ в мае с подругами ездили в Китай и в организации нам помогала Маша Джоу из... читать дальше
Таня, спасибо за внимание и заботу. Жаль, что поездка не состоялась из-за коронавируса. Очень приятно и трогательно , что вы все время поддерживаете нас. За возврат денег отдельное спасибо. С вами приятно иметь дело. В будущем обязательно с вами встретимся.
Спасибо Вам Большое за отзывы. К сожалению из-за коронавируса отменили поездку в Китай на 2020. Уверены, тяжелое время скоро закончится. Мы готовы служить Вас в любое время)).
Команда Чайна Хот Тур желаем Вам здоровья!
К сожалению, из-за коронавируса пришлось отменить групповую поездку, хотя очень ждали и планировали её за полгода. Татьяна отлично проработала наши предложения по маршруту и сделала несколько важных корректировок. После отмены поездки были возвращены все деньги в сжатые сроки. Отличная компания, обязательно воспользуемся её услугами после окончания пандемии.
Спасибо Вам Большое за отзывы. К сожалению из-за коронавируса отменили поездку в Китай на 2020. Будем ждать Вас в Китае! Уверены, тяжелое время скоро закончится.
Команда Чайна Хот Тур желаем Вам здоровья!
К сожалению, из-за коронавируса наша группа из 15 чел. не смогла осуществить поездку в апреле 2020 года. Но то внимание и забота, с которой сотрудница Татьяна отнеслась к создавшейся проблеме, меня тронула. Деньги за поездку были возвращены полностью и в указанные сроки, а до этого, при составлении маршрута и договора, все было слаженно и профессионально. Мы перенесли нашу поездку на апрель 2021 года. Надеюсь, что все ужасы эпидемии закончатся во всех странах и мы сможем спокойно перемещаться по нашей планете. Поедем, конечно, через Хоттур. И всем желающим посетить Китай, рекомендую эту фирму. Спасибо, Татьяна и до встречи в следующем году!
Спасибо Вам Большое за отзывы. К сожалению из-за коронавируса отменили поездку в Китай на апреле. Будем ждать Вас всех на 2021! Уверены, тяжелое время скоро закончится.
Команда Чайна Хот Тур желаем Вам здоровья!
Большое спасибо турагентству Чайна Хот Тур за помощь в организации индивидуального тура в Китай. Консультант по туризму Лиза помогла нам во многом. Вначале было страшнова-то, что я потеряла свой паспорт, но ее отзывчивость меня успокоила. Все вопросы были решены благополучно, благодаря ее усилиям! Лиза, действительно является отличным консультантом.
Спасибо Большое за Ваши отзывы! Мы очень рады помогли Вам в Китае! Добро пожаловать в Китай снова!!
Здравствуйте Лиза. Я смотрю на фото, сделанное в Китае, когда вы спрашиваете о нашем впечатлении о туре по Китаю) Что касается впечатлений, я думаю, что слова не смогут выразить мои чувства... Вообщем, искренне благодарим вас за организацию такого красивого тура по Китаю. У нас с Андреем было только 11 дней на отпуск, мы хотели вдволь насладиться данной поездкой в Китай. Мы также планировали посетить самые красивые достопримечательности Китая, и так не хотелось спешить, чтобы их посетить, как это было у нас раньше в других турагентствах. Вы организовали нам маршрут Пекин-Шанхай-Сиань-Гуйлинь по нашему желанию, и дали нам полезные советы по посещению исторических памятников Китая, а также как почувствовать модернизацию этой страны. Это был идеальный тур! Не описать как мы довольны. К тому же, гиды во всех 4х городах свободно владет русским языком и имеют богатые познания в истории Китая. Водители в каждом городе также были очень вежливы. Это был действительно индивидуальный VIP тур! Передайте нашу бесконечную благодарность им! И добро пожаловать в Россию! Если вы будете в Казани, заходите к нам в гости)))
Спасибо большое за Ваши отзывы! Мы очень рады помогли Вам в Китае!
Добро пожаловать в Китай снова!
С уважением,
Каманда Чайха Хоттур
Большое спасибо компании Чайна Хот-тур и Татьяне за отлично организованный отдых! Мы путешествовали группой и хочу сказать что тур был спланирован идеально! Отели, транспортировка, местные гиды, места посещения- все выбиралось пинцетом чтобы максимально нам угодить! Я много путешествую, но такого тёплого приема не встречала ни где) Китай удивительная страна! Приезжая в новое место мы с восхищением думали что это верх совершенства, лучше этого и быть не может, но на следующий день нас везли в другое место и мы осознавали что может! На протяжении этих 11 дней вся группа пребывала в перманентном восторге! И все это благодаря хорошей организации тура! Если вы хотите получить максимум впечатлений и удовольствия от вашей поездки в Китай 🇨🇳 обращайтесь к Татьяне в компанию Чайна Хот тур. 😘
Спасибо Вам большое за отзывы. Мы очень рады , что все 15человек из Вашей группы очень довольны этой поездкой с нашей помощью)) . Мы внимательно выбрали лучшие отели, рекомендуем только самые интересные экскурсии, пользуемся опытными гидами , постараемся организовать Вашу поездку как возмодно комфортно! Спасибо за выбор нас!
Добро пожаловать снова в Китай! Будем рекомендовать ещё другие интересные маршруты Китая.