Открыто сегодня: 09:00 - 17:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Юньнань - Сычуань в мае 2024

Мы ездили с Чайна Хот Тур по провинциям Юньнань (Шангри-ла) и Сычуань. Нам очень понравилось... читать дальше

Отзыв написан 14 июня 2024 г.
Николай С
Москва, Россия
Фантастический Китай 🇨🇳🐼

Добрый день ☀️ в мае с подругами ездили в Китай и в организации нам помогала Маша Джоу из... читать дальше

Отзыв написан 28 мая 2024 г.
Seredina-yula
Санкт-Петербург, Россия
Прочитать 25 отзывов

Отзыв написан 19 марта 2020 г.

К сожалению, из-за коронавируса пришлось отменить групповую поездку, хотя очень ждали и планировали её за полгода. Татьяна отлично проработала наши предложения по маршруту и сделала несколько важных корректировок. После отмены поездки были возвращены все деньги в сжатые сроки. Отличная компания, обязательно воспользуемся её услугами после окончания пандемии.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, SergeyKassoni!
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 марта 2020 г.

Спасибо Вам Большое за отзывы. К сожалению из-за коронавируса отменили поездку в Китай на 2020. Будем ждать Вас в Китае! Уверены, тяжелое время скоро закончится.
Команда Чайна Хот Тур желаем Вам здоровья!

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2020 г.

К сожалению, из-за коронавируса наша группа из 15 чел. не смогла осуществить поездку в апреле 2020 года. Но то внимание и забота, с которой сотрудница Татьяна отнеслась к создавшейся проблеме, меня тронула. Деньги за поездку были возвращены полностью и в указанные сроки, а до этого, при составлении маршрута и договора, все было слаженно и профессионально. Мы перенесли нашу поездку на апрель 2021 года. Надеюсь, что все ужасы эпидемии закончатся во всех странах и мы сможем спокойно перемещаться по нашей планете. Поедем, конечно, через Хоттур. И всем желающим посетить Китай, рекомендую эту фирму. Спасибо, Татьяна и до встречи в следующем году!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Expedition465828!

Спасибо Вам Большое за отзывы. К сожалению из-за коронавируса отменили поездку в Китай на апреле. Будем ждать Вас всех на 2021! Уверены, тяжелое время скоро закончится.
Команда Чайна Хот Тур желаем Вам здоровья!

Отзыв написан 8 декабря 2019 г.

Большое спасибо турагентству Чайна Хот Тур за помощь в организации индивидуального тура в Китай. Консультант по туризму Лиза помогла нам во многом. Вначале было страшнова-то, что я потеряла свой паспорт, но ее отзывчивость меня успокоила. Все вопросы были решены благополучно, благодаря ее усилиям! Лиза, действительно является отличным консультантом.

Дата мероприятия: июнь 2019 г.
Спасибо, lovetravelwithlovers!
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 декабря 2019 г.

Спасибо Большое за Ваши отзывы! Мы очень рады помогли Вам в Китае! Добро пожаловать в Китай снова!!

Отзыв написан 16 ноября 2019 г.

Здравствуйте Лиза. Я смотрю на фото, сделанное в Китае, когда вы спрашиваете о нашем впечатлении о туре по Китаю) Что касается впечатлений, я думаю, что слова не смогут выразить мои чувства... Вообщем, искренне благодарим вас за организацию такого красивого тура по Китаю. У нас с Андреем было только 11 дней на отпуск, мы хотели вдволь насладиться данной поездкой в Китай. Мы также планировали посетить самые красивые достопримечательности Китая, и так не хотелось спешить, чтобы их посетить, как это было у нас раньше в других турагентствах. Вы организовали нам маршрут Пекин-Шанхай-Сиань-Гуйлинь по нашему желанию, и дали нам полезные советы по посещению исторических памятников Китая, а также как почувствовать модернизацию этой страны. Это был идеальный тур! Не описать как мы довольны. К тому же, гиды во всех 4х городах свободно владет русским языком и имеют богатые познания в истории Китая. Водители в каждом городе также были очень вежливы. Это был действительно индивидуальный VIP тур! Передайте нашу бесконечную благодарность им! И добро пожаловать в Россию! Если вы будете в Казани, заходите к нам в гости)))

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, OLGA201920192019!
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 ноября 2019 г.

Спасибо большое за Ваши отзывы! Мы очень рады помогли Вам в Китае!
Добро пожаловать в Китай снова!
С уважением,
Каманда Чайха Хоттур

Отзыв написан 7 ноября 2019 г.

Большое спасибо компании Чайна Хот-тур и Татьяне за отлично организованный отдых! Мы путешествовали группой и хочу сказать что тур был спланирован идеально! Отели, транспортировка, местные гиды, места посещения- все выбиралось пинцетом чтобы максимально нам угодить! Я много путешествую, но такого тёплого приема не встречала ни где) Китай удивительная страна! Приезжая в новое место мы с восхищением думали что это верх совершенства, лучше этого и быть не может, но на следующий день нас везли в другое место и мы осознавали что может! На протяжении этих 11 дней вся группа пребывала в перманентном восторге! И все это благодаря хорошей организации тура! Если вы хотите получить максимум впечатлений и удовольствия от вашей поездки в Китай 🇨🇳 обращайтесь к Татьяне в компанию Чайна Хот тур. 😘

Дата мероприятия: октябрь 2019 г.
1  Спасибо, Katusha M!
ChinaHottour, 客户关系经理 в Чайна Хот Тур, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 ноября 2019 г.

Спасибо Вам большое за отзывы. Мы очень рады , что все 15человек из Вашей группы очень довольны этой поездкой с нашей помощью)) . Мы внимательно выбрали лучшие отели, рекомендуем только самые интересные экскурсии, пользуемся опытными гидами , постараемся организовать Вашу поездку как возмодно комфортно! Спасибо за выбор нас!
Добро пожаловать снова в Китай! Будем рекомендовать ещё другие интересные маршруты Китая.