Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (209)
Отфильтровать отзывы
209 результатов
Оценка путешественников
60
71
42
14
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
60
71
42
14
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 209 отзывов
Отзыв написан 27 сентября 2017 г.

Льорет-де-Мар (Коста Брава, Испания), отель Metropol 4* в начале мая 2017 года

Отель расположен почти на самом берегу моря, однако в мае плавать мы не собирались. Городок небольшой, кругом мелкие магазинчики и ресторанчики, есть красивая церковь. Если бы мы ехали на море, надо было бы выбрать отель немного западнее (в небольшой глубокой бухточке, где даже в мае народ купался).
На наш взглад, Метрополь не тянет на 4 звезды. Рядом был отель с бассейном на крыше, а у нас всё было очень скромно и компактно. Номера стандартные, еда (у нас были только завтраки и ужины) малоразнообразная. При безглютеновом меню совсем скучная. Обслуживание в ресторане осуществлялось украинской командой – все говорили по-русски. Удивили нас только ланчбоксы, которые разительно отличались в лучшую сторону от выдаваемых, например, в Греции и, тем более, в Турции. Эти ланчи можно было есть, и даже хватало на целый день!
По ночам мы просыпались от громкого боя часов на башне местной Мэрии (в двух шагах от нас). Особенно злило, что эти так называемые куранты отбивали 4 часа ночи дважды…
В Льорет-де-Мар на вечера фламенко можно было попасть и в некоторые расположенные рядом отели (достаточно было заказать какую-нибудь выпивку), но мы не совпали по времени.
Порадовал длиннющий променад вдоль моря, где по вечерам прогуливались все отдыхающие. Рядом с Мэрией был приятный скверик (зелень, цветы) со скамейками.
Раз в неделю город устраивал местный праздник, при этом народ гулял до утра. А узкие улочки, на одну из которых выходила и наша балконная дверь, наполнялись громкой музыкой и криками.
Почти каждый день мы ездили на экскурсии, выходили из отеля очень рано, часто встречая на главной улице пошатывающихся местных жителей, пытающихся вернуться домой после ночного клуба. Из Льорет-де-Мар удобно поехать в Жирону, Барселону, Андорру, Каркассон. Всё было очень интересно. Пожалуй, только Барселона разочаровала: жуткие толпы туристов везде, куда можно кинуть взгляд…
В общем, на море мы бы туда не поехали, а вот наши поездки запомнились. Ещё рекомендуем съездить в Тоссу (автобусом самостоятельно с автобусного вокзала, который находится недалеко от Метрополя) – очень красивая бухта, в которой доминирует старая крепость.

Совет по выбору номера: Номеров не много, большинство выходит окнами на узкую улочку - до дома напротив рукой подать.
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, globus2globus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MiramarMetropol, Director de Relaciones Públicas в Hotel Metropol, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2017 г.

Уважаемый клиент.
Мы ценим ваши отзывы о нашем отеле, и утчем все ваши предложения на будущее.
Большое спасибо и наилучшие пожелания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2017 г.

Отдыхали с подругой в отеле с 5.08.17 по 12.08.17. Сразу хочу отметить прекрасное месторасположение отеля, доброжелательный персонал, в особенности Virginia на ресепшене, которая помогла нам сориентироваться по местности и была всегда услужлива и приветлива, а также персонал в ресторане, которые окружили нас заботой и вниманием. Мы были на полупансионе (завтраки и ужины), еда показалась специфической, даже в самом примитивном блюде мог быть добавлен какой-то соус или же приправы,которые придутся не всем по вкусу, что касается фруктов и овощей- они были всегда свежие и вкусные, даже при полной посадке. Номер хороший и просторный, сантехника на достойном уровне, горячая вода была всегда, мебель не новая, но и не "убитая", убирали номер тоже нормально. Интернет бесплатный, однако ловит только на ресепшене, понятное дело, что цель поездки - не сидеть круглыми сутками напролет в интернете, однако в 21веке - это большой недостаток. Сейф платный и старого типа, на ресепшене выдается ключ, который еще надо куда-то спрятать и не забыть, считаю, что если гостиница позиционирует себя как 4*, сейфы должны быть нового образца.Обязательно сходите на террасу отеля, вид там открывается потрясающий. Звукоизоляция плохая, очень слышно все, что происходит на улице, поэтому если вы чувствительны к шуму, то подумайте трижды, прежде чем выбирать этот отель.Отель не предоставляет ни халатов, ни тапочек, также нет бассейна, отсутствует чайная станция в номере.В целом все ok, но мне показалось, что отель больше походит на хорошие 3*, даю рейтинг 4- с натяжкой исключительно из-за месторасположения.

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Alina_0608!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MiramarMetropol, Director de Relaciones Públicas в Hotel Metropol, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2017 г.

Уважаемый клиент.
Мы ценим ваши отзывы о нашем отеле, и утчем все ваши предложения на будущее.
Большое спасибо и наилучшие пожелания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2017 г.

Отель не плохой ,но не 4 звезды.
Плюсы:
- первая полоса пляжа
-шведский стол очень хороший и питание разнообразное.
Минусы:
-Сейф и холодильник платный в отеле.
- Также напитки на ужине нужно приобретать за определеную плату

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, irina_ilina1701!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MiramarMetropol, Director de Relaciones Públicas в Hotel Metropol, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2017 г.

Уважаемый клиент.
Мы ценим ваши отзывы о нашем отеле, и утчем все ваши предложения на будущее.
Большое спасибо и наилучшие пожелания.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2017 г.

В течении нескольких лет мы останавливаемся на отдых в отеле " Метрополь ". В очередной раз в июле 2017 года забронировали номер в этом отеле. Отель расположен близко к морю, это здорово. Утром и вечером - воздух насыщен ароматом моря. До завтрака можно искупаться в море и встретить восход солнца на берегу, что мы делали ежедневно. Отель небольшой и уютный. Атмосфера доброжелательная. Приятно были удивлены обновлением интерьера, отель стал ещё уютнее. Ежедневная смена полотенец, регулярная смена постельного белья, ежедневная уборка номера. Хочется отметить работу горничной Инкорнии, она убирает номер чисто, быстро, всегда приветлива. Питание нам понравилось. Мы заказывали полный пансион и не пожалели. Питание разнообразное, всегда всё свежее. Невозможно всё перечислить, блюда не повторялись. Всегда стабильно хорошо и очень доброжелательно работали официанты Елена и Оксана. Особенно хочется поблагодарить менеджера Ирину. На рецепшин нам понравилась работа Анны и Максима. Спасибо всему персоналу отеля " Метрополь " за комфортный отдых. Надеемся, что в будущем наши впечатления будут такими же хорошими.
Желаем успехов в бизнесе сеньёру Камачо и его семье.
Тамара. Вячеслав.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, yantamara2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MiramarMetropol, Director de Relaciones Públicas в Hotel Metropol, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2017 г.

Мы рады, что ваше пребывание в нашем отеле не разочаровало вас.
Мы ценим Ваши отзывы и комментарии, высказанные о нашем отеле, наших услугах и о наших сотрудниках.
Мы надеемся увидеть вас в будущем
С наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2017 г.

приехал с поездки в полном восторге, решила написать отзыв и заодно почитать мнение других.
что ж, если вы ожидаете огромный отель с бассейном и территорией, большим рестораном и круглосуточным баром, то вам нужно ехать в турцию, а не в испанию.
отель расположен в 1 минуте ходьбы до пляжа, вокруг куча кафешек с местной кухней, баров, 5 минут ходьбы до дискотечной улицы.
переступив порог отеля сразу слышишь приятный аромат, который присутствует во всем отеле. мы решили, что это или саше в кондиционерах, или очень вкусное моющее средство. так или иначе за запах в отеле 5+
на рецепшене нас встретила очень милая девушка Вирджиния, которая не раз помогала нам решать проблемы самого разного плана: от номера с балконом до куда спрятать французские сыры накануне вылета, чтобы не протухли. ей отдельное огромное спасибо! да и вообще всему персоналу отеля. некоторые жалуются на официанток, хотя мы такого не заметили. в отеле кстати две русских официантки и русская женщина Ирина - менеджер ресторана.
заехав, мы поняли, что балкона все таки нет, но доплатили 160 евро на троих и нам дали лучший номер в отеле(так сказала Вирджиния и не соврала))). вид был шикарный! нас было трое, поэтому 160 на троих это около 53 евро, что за 8 ночей +400р за человека, будьте к этому готовы. номер был на последнем этаже и самый крайний, ближе к морю.
в ресторане сначала поразило отсутствие еды, всего один стол с горячим и один с закусками. но несмотря на небольшой выбор, всегда было, что покушать. наедались до отвалу. вкусные завтраки с яйцом, беконом, йогуртом, вкусными булочками. почти всегда был хамон. иногда давали сыр бри на ужин.
убирались каждый день, полотенца меняли. все очень радушные и готовые решить любую вашу проблему.
в общем спасибо большое отелю Метрополь за дружелюбие и отличный сервис! отдельное спасибо и большой привет нашей Вирджинии! спасибо вам за все!
вернемся ли еще? определенно да!

Совет по выбору номера: не жалейте денег на номер с балконом. мы брали 504 номер! вид потрясный!
Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, irinadanilla!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MiramarMetropol, Director de Relaciones Públicas в Hotel Metropol, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2017 г.

Мы рады, что ваше пребывание в нашем отеле не разочаровало вас.
Мы ценим Ваши отзывы и комментарии, высказанные о нашем отеле, наших услугах и о наших сотрудниках.
Мы надеемся увидеть вас в будущем
С наилучшими пожеланиями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы