Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 029)
Отфильтровать отзывы
1 029 результатов
Оценка путешественников
817
159
34
13
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
817
159
34
13
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 029 отзывов
Отзыв написан 20 августа 2018 г. через мобильное устройство

Останавливались на одну ночь, потому что сам городок жутко не понравится и решили уехать. При заезде подарили шляпу и пляжную сумку, в 17-30 угощают вином и закусками (качество плохое). Персонал приветливый. Отель находится на шумной улице, вечером там ужас, пьяные малолетки и очень шумно, поэтому берите номер с видом на бассейн. В общем-то если выбирать отель для «переночевать», то нормально, но ничего особенного. Все пишут про шикарные завтраки, ну они обычные, сама еда среднего качества, наверное, для тех, кто не видел ничего лучше, то круто. Близко к пляжу.

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Ulala L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Delamar - ONLY ADULTS, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2018 г.
Переводчик Google

Спасибо, что поделились своим мнением,
Мы ценим, что вы позитивно подчеркиваете внимание нашей команды, но мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий ни в отеле, ни в Льорет-де-Мар.
Ана, отдел качества

Thanks for sharing your opinion,
We appreciate that you positively highlight the attention of our team, but we are sorry not to meet your expectations neither the hotel nor Lloret de Mar.
Sincerely
Ana, quality department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2018 г. через мобильное устройство

Ехали от турфирмы Диктур, принимающая сторона была от Анекстура. Как потом выяснилось в отеле если даже было обозначено что мы молодожены то об этом забыли. Так-что презента в стиле шампанского в номер не получили. Ну да ладно.
Внутри отеля все прилично, персонал компетентный, всегда здороваются. Прибираются в номере ежедневно, хоть и не всюду.

НО выспаться ни разу нормально не удалось! Ужасная шумоизоляция! Просто ужас! Даже обычные диалоги на улице под балконом были слышны, не говоря уже о разговорах и выкриках с повышенным тоном, крики пьяной молодёжи и сирены полиции. Так продолжалось до семи утра. Отдельно можно выделить ночные песни французских болельщиков, но думаю это не постоянное явление.

Так-что о романтической вечерней прогулке можете и не мечтать. С вечера увеличивается число пьяных на улицах и пляже. Разборки начинаются ближе к полуночи)) хотя утром и днём видели пару потасовок, но ничего серьёзного.

О еде. Огромный шведский стол, но не стоит терять бдительность. Возьмите в путешествие Энтерозгель. Мы успели два раза травонуться. Есть у них там канапе - очищенный огурец с каким-то зелёным мусом и овощами, также тарталетка тоже с подобной начинкой. Не советую. Также блюда с морепродуктами могут быть не первой свежести. Безалкогольный пунш с кусочками фруктов попался с прокисшим арбузом. Видимо эти арбузы дольками на прошлом приёме остались и их употребили в пунш.. Один раз обрадовались отваренным клешням краба, но они оказались протухшими, после этого аппетит пропал.
Вот ещё интересный случай. Под конец завтрака, когда тарелки уже опустели, стандартно подошла официантка и начала все убирать. Тогда мы встали из-за стола чтобы не мешать и захватили фрукты. В следующий раз на входе в столовую нам вежливо сказали что нельзя с собой ничего выносить, мы согласились, но не смотря на это при каждом входе в столовую у нас забирали пляжную сумочку если она была и пристально следили, видимо за карманами, такое отношение раздражало.

Наш гид Роман, от анекстура, оказался очень ленивым, и просто разводил руками. О нем отдельный разговор..

Спасли ситуацию экскурсии в горы, также в Барселону и в Порт Авентуру.

На обратном пути летели с парнями которые отдыхали в соседнем городке Салоу. Завидовали их спокойным улицам, песчаному пляжу, вместо мелких камешков и рассказам о добром персонале.
Всем спасибо за внимание. И приятных путешествий!

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, alexsH1238YO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones Públicas в Hotel Delamar - ONLY ADULTS, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 августа 2018 г.

Большое вам спасибо за то, что поделились своим мнением, это очень важно для нас и может помочь прояснить ситуацию и улучшить наш сервис.
Мы сожалеем, что так произошло с вашим медовым месяцем, потому что мы пересмотрели ваше бронирование через Anex Tour, чтобы убедиться, что они указали, что это медовый месяц, и в запросе о брони не было никаких комментариев или запросов.
Для отеля очень важно, чтобы наши гости могли наслаждаться отдыхом в полной мере, мы стараемся быть внимательными ко всем специальным просьбам, которые наши гости просят предоставить наилучший отдых нашим гостям.
В отеле с широким расписанием завтрака с 7:30 до 12:00 наши гости могут наслаждаться блюдами, пока они хотят и едят все, что хотят, но наша команда не позволяет вам выносить пищу из буфета (может быть, это не был ваш случай), как в любом отеле. Мы указываем это, чтобы помочь будущим гостям и избежать путаницы.
Приносим извинения, если вы обидились, потому что это не было наше намерение. Мы вас попросили оставить пляжную сумку, чтобы вы чувствовали себя более комфортно так как у вас был зонтик.
Повторим еще раз, что нам очень жаль.
Большое спасибо:
Ана, отдел качества


Thank you very much for sharing your opinion that is very important to us and can help clarify situations and improve our service.
We are sorry to read what you say about your honeymoon because we have reviewed your Anex reservation to see if we had indicated that it was a honeymoon and in the reservation request there was no annotation or request.
For the hotel it is very important that our guests can enjoy their holidays to the fullest. We have tried to be attentive to all the special requests that our guests request to offer the best possible experience to our guests.
The hotel has a wide buffet breakfast hours from 7:30 am to 12:00 pm, and we do not have any problem in that our guests enjoy the buffet the time they want and eat everything they want, but our team does not allow food is taken out of the buffet, (maybe it was not your case), as in any hotel, we specify this so you can help future guests and avoid confusions.
We apologize if you felt offended because it was not the intention because you were asked to leave the beach bag to feel more comfortable because you were carrying an umbrella and to be more comfortable and relaxed.
We repeat again that we are very sorry.
Thank you very much
Ana, quality department


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2018 г.

Отличный отель 4 звезды. Сервис очень заботливый и предупредительный. Останавливался уже 6 раз.
Великолепные завтраки. Есть возможность поужинать за отдельную плату или взять полупансион. Ужин также "шведский стол", но очень разнообразный по технологии приготовления и по типам продуктов.
Каждый день есть как типичный набор, так и "тематический стол" для разнообразия.
Сам отель очень тихий, но расположен на очень (ОЧЕНЬ) оживленной улице, поэтому любителям спокойного сна рекомендую номера во дворик. Есть подогреваемый бассейн во внутреннем дворике, а также небольшая ванна на крыше. По пятницам вечером живая музыка.
Для любителей водных процедур есть несколько номеров большей площади с шикарной гидромассажной ванной на двоих (номера на *02).
Всегда останавливаюсь в нем, но увы работает отель не круглый год.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Спасибо, Алексей Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Delamar - ONLY ADULTS, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад


Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о своем посещении нашего отеля Delamar, только для взрослых, потому что это очень важно для нас и может помочь будущим гостям.
Нам приятно, что вы хотите повторить свой визит, потому что это лучшая награда, которую мы можем получить за нашу работу.
Мы ценим ваши добрые слова, и мы рады, что вам понравился наш номер премиум-класса.
Мы будем рады приветствовать вас в 2019 году
Ждем вас !!!
Большое спасибо
Ана, отдел качества


Thank you very much for sharing your opinion of your visit to our hotel Delamar, adults only, because it is very important for us and can help future guests.
It is a pleasure for us that you want to repeat your visit because it is the best reward we can receive for our work.
We appreciate your kind words and we are glad you enjoy our premium room.
We will be happy to welcome you again in 2019. We wait for you!!!
Thank you
Ana, quality department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2018 г. через мобильное устройство

Нужно начать с того что он новый, а значит чистый... а ещё без детей ( нет, нет, я не не люблю детей, но для тех кто хочет тишины и покоя вариант идеальный). Заселили быстро ( у нас был номер на 6 этаже, и выходил на главную улицу. Если на ночь все закрыто, то никакие посторонние звуки не мешают, в том числе из-за стен), на ресепшене милые и приветливые ребята, которые понимают английский, и некоторые даже русский. Если английский знаете хорошо - проблем не возникнет. Убирали номер каждый день, никаких краж и чего-то неприятного с нами не случилось. В номере есть бесплатный сейф, что тоже является огромным плюсом. Завтраки/ужины замечательные - качество продуктов хорошее и все свежее. Внизу есть Камера хранения багажа и весы для взвешивания чемоданов ( 1евро), а так же спортзал. Наверху бассейн и терраса. Внизу тоже есть бассейн, но ни одним не пользовались, так как предпочитаем море. Вообщем, все понравилось и своих денег конечно же стоит. Спасибо персоналу за прекрасный отдых!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, B1554HAmariap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Delamar - ONLY ADULTS, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о своем посещении нашего отеля Delamar, только для взрослых, потому что это очень важно для нас и может помочь будущим гостям.
Нам приятно читать ваши добрые слова, потому что это лучшая награда, которую мы можем получить за нашу работу. Мы рады, что вам понравился этот опыт, и мы благодарим вас за позитивное освещение чистоты и внимания нашей команды.
Мы будем рады приветствовать вас в 2019 году.
Большое спасибо
Ана, отдел качества



Thank you very much for sharing your opinion of your visit to our hotel Delamar, adults only, because it is very important for us and can help future guests.
It is a pleasure for us to read your kind words because it is the best reward we can receive for our work. We are glad that you enjoyed the experience and we thank you for positively highlighting the cleanliness and attention of our team.
We will be happy to welcome you again in 2019.
Thank you
Ana, quality department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2018 г.

Чтобы описать все, что нам понравилось не хватит места в отзыве)
Определенно лучший отель в Ллорете! Расположение - 3 минуты до пляжа, причем с той его стороны, где море чище (у замка много природного мелокого мусора - щепки, водоросли и т.д.). 3 минуты от автостанции, мы ехали самостоятельно из Барселоны с тяжелыми рюкзаками и такое месторасположение нас очень порадовало. Отель находится на самой "живой" улице города. Тут до утра дискотеки и развлечения на любой вкус. Но надо отметить, что они нам ничуть не мешали (окна выходили как раз на улицу), звукоизоляция на достойном уровне. От соседей слышали только открывание/закрывание дверей, больше они нас не беспокоили.

Завтраки/ужины в этом отеле - это что-то! Такое разнообразие! Мы ужинали по 2 часа и никто слова нам не сказал, не приставал с напитками и своевременно убирали грязную посуду.

Интерьер - современный, сделан со вкусом и функциональный. Пара компьютеров в холле очень порадовали - любой может бесплатно выйти в интернет и посмотреть любую интересующую информацию.
Бассейны и правда мелкие, но для "тюленего" отдыха - самое то. Кто хочет поплавать - гоу на пляж)

Было приятно получить комплимент в номер к нашей свадьбе)

В каждом номере чайник, чашки, чай, кофе, сливки, сахар и 2 бутылочки воды (далее новые не ставили).

Персонал приветливый и вежливый!

Удачи и процветания отелю!
Определенно буду советовать своим друзьям.

Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, natali9207!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ana M, Director de Relaciones con Clientes в Hotel Delamar - ONLY ADULTS, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Большое спасибо за то, что поделились своим мнением о вашем посещении нашего отеля Delamar, только для взрослых, потому что это очень важно для нас
Нам приятно читать ваши добрые слова. Мы рады, что вам понравился опыт в вашей специальной поездке, и мы благодарим вас за ваше положительное мнение о буфете и внимание нашей команды
Большое спасибо
Ана, отдел качества

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы