Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (242)
Отфильтровать отзывы
242 результата
Оценка путешественников
132
73
19
10
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
132
73
19
10
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 242 отзывов
Отзыв написан 29 ноября 2017 г.

В этот раз мы приехали в отель ради посещения ресторана, но прошлись опять по его общественным помещениям, террасам и лестницам, вспоминая, как жили здесь 4 года назад. Ничего не поменялось, всё осталось так, как мы это помним.

Тогда мы попросили местных знакомых посоветовать нам отель в Льрете. Они спросили, что для нас самое главное, и мы ответили, что тишина, покой и приятное окружение. Они в один голос воскликнули: "Санта Марта"!

Отель расположен в красивой бухте Санта Кристина к югу от Льорета. Последняя часть дороги - грунтовая, довольно извилистая. У отеля удобная парковка достаточного размера. Пляж хороший, но надо учитывать, что от отеля к нему надо спускаться по лестницам, поскольку здание отеля находится не у самого пляжа. Зато с приподнятого расположения виды более впечатляющие. Пляж, конечно, не принадлежит отелю, сюда приезжают и посторонние, благо какая-никакая парковка имеется, да и кораблики пристают.

Мы тогда забронировали номер в дополнительном здании. Когда его увидели - расстроились. Номер никак не походил на 5*, выше 4-ки не тянул, был тесным, темным и неудобным. Пошли на ресепшн, спросили о возможных вариантах переселения. Нам предложили номер супериор с видом на море. Он был гораздо просторнее, стояли два кресла с журнальным столиком. Не могу сказать, что номер был один из самых комфортабельных из тех, в которых мы останавливались, но жить там было достаточно удобно. Ну, и вид на море, пляж со скалами - один из самых лучших, что мы встречали. Отель предлагает и джуниор-сьюты, а полноценных сьютов, насколько я поняла, здесь просто нет.

Были проблемы с персоналом, с выполнением просьб. Забывали, путали, что именно попросили постояльцы. Тогда меня это очень удивило.

Ресторан при отеле мне не очень понравился. При сравнительно высокой цене блюд вкусовые ощущения были вполне средними, причем и 4 года назад, и в этом году.

Совет по выбору номера: Номер в основном корпусе с видом на море
  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Елена М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rafaem, Dep. Atención al Cliente в Hotel Santa Marta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Елена М

Thank you so much for your visit and for taking some time to review The Hotel Santa Marta at Tripadvisor.

Our most sincere apologizes for not being able to fulfill your expectations.

We will take into account your suggestions to keep improving our services.

Kind regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2017 г.

Прекрасное, живописное место в бухте Санта-Кристина! Уединенность и красивейшие виды на море и сосны! Кто хочет провести свой отпуск с целью подлечить нервы, тому сюда! Отель расположен на горе и поэтому вид на море с открытой террасы на завтраке- это что-то! Отличный персонал и кухня. Разнообразнейший выбор блюд на обеде! Все очень вкусно!!! Море и пляж чистые, полотенец много, Есть отдельные минусы, которые не омрачили мой отдых, но , если бы их не было, то можно смело ставить отелю 5 баллов. Поменяла несколько номеров, и надо сказать, что в одноместном номере 109 было много неудобства. Во-первых жуткий запах канализации из ванной комнаты по ночам! Приходилось утром долго проветривать помещение и сливать воду. Во-вторых, шум из бара по утрам, т.к. завтрак проходит на террасе прямо под номером, и по вечерам от посетителей. И третье, комары! Они там очень вредные, расчесы долго не проходят, а таблетки в фумигаторе почему-то не помогают. А в остальном, все было супер!!! Всем желаю хорошего отдыха в отеле Санта-Марта!

Совет по выбору номера: Выбирайте подальше от ресторана.
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Oxana V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rafaem, Dep. Atención al Cliente в Hotel Santa Marta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Oxana,
Thank you so much for your visit and for taking some time to reviw The Hotel Santa Marta at TripAdvisor and for your kind words.
We are pleased that you have enjoyed your accommodation with us.
Thanks for the good valoration of the staff this motivate us to keep working with the same involvement and motivation.

It will be a pleasure to welcome you again in our hotel.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 ноября 2015 г. через мобильное устройство

Шикарный вид с балкона! Не скупитесь на эту категорию номеров,оно того стоит!
Замечательный собственный пляж с бассейном,до моря два шага,никаких проблем с лежаками. В баре вполне приемлимые цены,бармены умнички)
Вообще весь персонал на 5!
На пляж ходили пешком под горку,3мин. Назад на паровозике)
До Лоретта только такси,10-12 €.
На пляже слева и справа есть ресторанчики. Везде русское меню. С бутылкой вина обед на двоих не больше 50€. В отеле шведский стол на обед по 50 с человека без напитков...
Одним словом,самые приятные впечатления об отеле. Чего и всем желаем)

Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, 0212alina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rafaem, Director General в Hotel Santa Marta, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Aliana,

We are glade to fulfill your expectations and you had a great time during your stay.
Hope to welcome you again soon.

Kind regards

Rafael Espejo

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2015 г.

Прекрасное место для семейного отдыха. Из минусов - это нахождение отеля на высоком обрыве, у моего товарища была травма ноги, с пляжа пешком в отель подняться он не мог. В остальном все классно и ресторан и сервис.

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, vladimir s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2015 г.

Замечательное место. Множество сосен на прекрасном морском берегу. Запах хвои и моря в номере. Потрясающий вид с балкона. Отель однозначно на 5*. В здании красивые интерьеры: старинная мебель и утварь. Персонал очень любезен. Отдельное спасибо администратору Сильвии. Забавный и милый обычай, по вечерам горничные расстилают кровать и оставляют на постели карточку отеля с пожеланием "Спокойной ночи" и две шоколадные конфетки. Пустячок, а приятно. В ванной комнате все, что душе и телу угодно. Уборка регулярная и весьма качественная. Отдельная тема ресторан. Сервировка, подача, работа официантов все на высшем уровне. Блюда просто потрясают воображение. Перечислять меню не буду, но это действительно очень вкусно. Пляж чистый. На территории отеля есть лежаки, зонтики, бассейн и джакузи. Пляжные полотенца можно брать по мере надобности. От отеля к пляжной зоне каждые полчаса курсирует маленький автобус-паровозик (для особо ленивых). Несколько рас в день к пляжу причаливает маршрутный катер. Можно поплавать и осмотреть окрестные населенные пункты. Рекомендую.

Совет по выбору номера: только с видом на море!
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Sunarin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы